要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

求助!有同样情况的吗?

349219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前因巧克力囊肿,不得已手术并切除了一卵巢。两年后的今天复发接近4mm。本人因年龄还小还没男友,更没能结婚一说。担心又要二次手术,伤害到卵巢。医生建议取卵,可是未婚可以取卵吗?哪家正规医院接受未婚取卵吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:49 | 来自疯狂造人
为什么要切卵巢啊还有如果没有什么危险可以不急着手术啊很快又会复发等结了婚要孩子再手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:10 | 来自疯狂造人
可以先中药调理,不过真的不必要切除卵巢的,国内暂时没有合法冻卵的公立医院,私立可以看下哪个靠谱点
点击查看全文
w1504775508317 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1498111310502
为什么要切卵巢啊还有如果没有什么危险可以不急着手术啊很快又会复发等结了婚要孩子再手术
左侧畸胎瘤比较大,没法剥离。所以切了一边,剩余一边今年就复发了近4公分,如果又手术肯定又伤害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
可以先中药调理,不过真的不必要切除卵巢的,国内暂时没有合法冻卵的公立医院,私立可以看下哪个靠谱点
中药医生说没用,畸胎瘤比较大没法剥离所以切除了。现在复发了可能又要手术,伤害卵巢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:47 | 来自疯狂造人
我2双侧次手术了,卵巢还在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:50 | 来自疯狂造人
复发囊肿不大,先别手术快怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:07 | 来自疯狂造人
回复 haoyunlia66666
我2双侧次手术了,卵巢还在
现在还有在吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1504775508317
现在还有在吃药吗?
没吃了,打完针备孕,不过没中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:10 | 来自疯狂造人
现在复发的肿瘤是38mm×30×32,医生说长到50就得手术了,感觉也就是两三个月就能长到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:14 | 来自疯狂造人
现在复发的肿瘤是38mm×30×32,医生说长到50就得手术了,感觉也就是两三个月就能长到
我12年做第一次手术来月经就复发了,当时还小,今年做第二次,双侧很大了一个12厘米,一个5厘米
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:16 | 来自疯狂造人
回复 haoyunlia66666
我12年做第一次手术来月经就复发了,当时还小,今年做第二次,双侧很大了一个12厘米,一个5厘米
那现在有在治疗吗?医生没建议手术吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:21 | 来自疯狂造人
那现在有在治疗吗?医生没建议手术吗
我做了手术呀,打了3针,叫我试半年怀孕,不行试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:32 | 来自疯狂造人
那你还是早点找个机构冷冻卵子吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2017-12-13 08:29 | 来自疯狂造人
中药、艾灸、运动试试,控制囊肿不要长大,然后尽快结婚备孕吧。冻卵我好像听说复苏率不高?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2017-12-13 08:31 | 来自疯狂造人
好多5cm以上囊肿都有怀孕的,能控制住尽量控制,不要轻易手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 03:56 | 来自疯狂造人
回复 s3747056580
中药、艾灸、运动试试,控制囊肿不要长大,然后尽快结婚备孕吧。冻卵我好像听说复苏率不高?
请问巧囊患者适合什么运动啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2017-12-15 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1511978823208
请问巧囊患者适合什么运动啊
没有太多禁忌吧,囊肿大的话不要剧烈运动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:07 | 来自疯狂造人
回复 s3747056580
好多5cm以上囊肿都有怀孕的,能控制住尽量控制,不要轻易手术。
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
那你还是早点找个机构冷冻卵子吧
上海医生建议吃地诺孕素控制囊肿,广州医生建议吃优思悦控制囊肿
点击查看全文