要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

真的是无知害了我自己。

38590152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
来说说我从今年一月六号结婚开始走的备孕之路吧。
二月份在自己居住城市的三甲医院做了一系列检查。差不多都是正常的。然后医生叫我监测卵泡。在那之前都对怀孕这些事一无所知。以为只要同房自然而然的就会怀孕。卵泡监测第三次因为有事耽误了就比医生叫我去医院的时候迟了一天,很遗憾就是迟了那一天卵泡长的太大了黄素化了。
23号我随老公去了成都。在网上查了资料说可能激素不正常所以黄素化。我真的什么都不懂。说一下,我的月经周期月经量都特别好,按时按量的来。三月月经来完了应该是周期五六天的样子,已经记不得了,去成都市第五人民医院检查。跟医生说了上个月卵泡没破。医生直接说上个月没破不代表这个月不破。给我开了个bc单让我去检查。查性激素六项还是我要求的。我说会不会是我激素不好。然后医生说激素要在月经期检查,但是不知道为什么她还是跟我开了。检查结果出来性激素是正常的。叫我等几天去医院监测卵泡。医院人太多了不想排队所以过了几天我也没有去。回去就无知的在网上搜索我不知道的任何东西。那么我的悲剧就来了。
网页弹出来一个窗口,成都天大不孕不育医院。然后就各种跟我聊。态度非常好。叫我去医院看病。我那时候哪里知道原来就是个黑心医院。抱着试试的态度就去了。去又查了个性激素和bc,医生居然说我有多囊。当时我就沮丧了。我其实很瘦,92斤。人家多囊都胖,我当时真的搞不懂。而且我月经一直很正常。医生说让我去监测排卵看我卵泡发育得好不。我就每天坐地铁公交转几次车跑着。只希望有个好结果。然后卵泡也长大了也排了。医生就让我回去同房,说怀不上下个月再做个造影。很遗憾没怀上。4月九号又去医院做造影,各种检查花了一千多做了造影。居然输卵管严重粘连。当时我就哭了。医生说没事,叫我当天住院安排手术,手术做了就可以怀孕。我当时还把她当天使。造影的时候我肚子很涨。但是住院总得从家里带些东西过来吧。当时身上也没钱。医生说需要术前检查,我就交了1700,回家取些住院的东西。第二天一早去医院准备手术。宫腹腔镜联合手术。手术的细节我不想说了。然后就是手术完了,说做的成功,但是粘连特别特别严重。然后就跟我安排理疗,一次1070,三次。当时我真的觉得只要好了钱都无所谓了。手术一共花了15000,然后就是理疗住院费什么的。反正一起差不多23000吧。三天后就准备出院了。医生要我去门诊把脉,说跟我开中药吃+灌肠。我不知道他们那个是什么药,贵死人。15天喝的加灌的,花了我差不多6000。问了医院有些姐妹是三千多,我问医生为什么我的贵这么多。她很理直气壮的说我的病严重些。我就想多的都花了不在乎几千了,只要病好了就行。然后我就出院了。一路奔波坐火车那些。回到家就安心了。
第二个月要去复查,五月二号来了姨妈很多很多。肚子也很痛。不知道是不是手术引起的。然后月经五六天完了第三天就准备去成都复查。问医生要多少钱说5000左右。我妈给我取了一万。就踏上复查的道路。复查又是各种检查,当天去各种检查什么的花了我1900多。我当时心都凉了。都不想检查了。我老公说来都来了看看吧。然后第二天医生说要跟我做宫腔镜,看看里面的情况。如果有问题在跟我做一下,没问题就更好。又花了3800多。反正麻药打了我就睡着了,不知道到底有没有做宫腔镜。醒来就在病床上躺着了。休息了一下就准备去找医生,医生说恢复得挺好的。双侧通畅。我想钱花了也值了。然后又叫我去理疗一下又跟我开了10天灌肠的中药。妈呀,又是3200。我当时也没想那么多了,反正管子都好了,希望回去就好好怀孕了。医生却说要我半年后怀,因为输卵管有点僵硬。然后我又回家了。老公五月底就去了重庆上班。我在家修养身体。然而五月27号来姨妈了,量很少。提前五天也算正常吧。我觉得可能是身体没恢复好量少就没管。六月25号来姨妈量也少,有点担心但是还是没管。七月份因为不想跟婆婆住在一起,家庭因素太复杂,我老公就租了房子叫我来重庆。
然后七月23号来的姨妈,但是从20号一直有特别少量的褐色分泌物。以前从来没有过,我有点害怕。但是还是没去医院。8月17号晚上又有那种分泌物,我就吓着了,19号去了重庆市巴南区妇儿医院检查,跟医生说了我的情况,然后叫我去bc,月经来了去查性激素。然后bc有个囊肿。内膜才0.6,医生说应该来月经还早,毕竟内膜才0.6。然后就回家了。结果晚上姨妈赤裸裸的来了。当天晚上量还可以,我其实很高兴,结果第二天量少的可怜,只用迷你型卫生巾就够了,手术前我月经内膜都很好。不知道这次怎么了。问了成都的主治医生叫我又过去看。我们没钱阿,去了又要花大把的钱所以没去。然后21号就去查性激素,结果是睾酮值高。正常是0-75,我的有87。医生问我有没有生育要求,我说有。她就叫我去重庆市妇幼看建议促排。可是促排也要降雄。成都医生让我吃优思明然后去他们医院。我就吃了两个月。我不想再上当了。10 月姨妈来了就回我们当地也就是我看病第一个医院去检查。那个医生很好,回去复查性激素正常了。睾酮值60。吃优思明期间我姨妈少得太可怜了,还黑。用护垫就可以,但是周期还算可以。
在当地跟医生说了我的全部情况,医生还说我喜欢去上当,不过笑着说的。然后我月经特别少黑嘛,医生跟我开了四副中药。监测卵泡,长的特别好。但是那个月没中。然后11月月经来的特别好。又红量也好。姨妈完了就隔天同房。玩尿测到强阳。但是还是没中。有点失望。但是我觉得只要各方面正常了就好。然而我想多了,8号用纸巾有点特别浅粉的分泌物,我以为姨妈会来。晚上洗了贴了卫生巾,然后一晚上卫生巾干干净净的,什么都没有。九号上午又有那种褐色分泌物。中午用纸巾血有点红了。但是一直量很少很少。反正不用用姨妈巾。护垫和迷你型就搞定。早晚还喝红糖水。九号晚上还大哭了一场,说自己为什么这么命苦还倒霉,老公安慰我然后就睡着了。半夜有一股强烈的流出来的感觉让我醒来。起来上厕所,那一股姨妈还是挺好的。我以为姨妈就正常了,结果今天又少得可怜,基本用护垫。
总结一下,手术前,我姨妈内膜激素都特别正常。而且也没有多囊。医院误诊。手术后,我内膜太薄,最起码的月经也不好了。激素还靠吃了药才正常的。我真的搞不懂,医生是有多大的本事把我从正常医到不正常的。现在我特别怨恨黑心的私立医院。只怪自己当时太无知了。被那些医生吓到了。钱花了罪受了,反而不好了。现在我只求自己能正常,能自然受孕,不想再去折腾试管了。因为害怕。姐妹们,劝你们看病要去国家正规的三甲医院。私立医院就是没良心的骗钱。我现在连做手术的片子和造影片子医院都不给我,我都怕自己本来是小问题,他们一弄,跟我弄成大问题了。
最后想问一下,有做了宫腹腔镜自然受孕的么?希望你们能给我点正能量。让我有点希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 15:47 | 来自疯狂造人
亲 现在怀孕没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:19 | 来自疯狂造人
同情你,如果我老公硬拽着我,我也去私立医院了!!!
点击查看全文
邓夫人。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小木木~
亲 现在怀孕没
没有。我都做了最坏的打算了。准备试管。
点击查看全文
邓夫人。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 20:59 | 来自疯狂造人
回复 一只小懒猪
同情你,如果我老公硬拽着我,我也去私立医院了!!!
千万不要去,当初就是什么都不懂,医生一说什么就把我吓到了。我老公压根就不敢给意见,那个时候病折磨着我,脾气不好,我老公说怕说了我,我会说他不想拿钱跟我看病。现在真的特别后悔。身体被整得一点都不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 邓夫人。
没有。我都做了最坏的打算了。准备试管。
我想去检查输卵管造影 都是怕疼
点击查看全文
邓夫人。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小木木~
我想去检查输卵管造影 都是怕疼
造影还好啦,不要怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 小木木~
亲 现在怀孕没
我上午刚做完,两条都不怎么好,现在肚子好不舒服
点击查看全文
邓夫人。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 Miya1984
就是胀气的感觉,我做完回去晚上也不舒服。两条不好,我觉得保守治疗吧,不行就试管,自我感觉手术还不如试管。万一手术后怀不上就劳民伤财了。小小建议蛤。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 孕(二宝)40周6天 | 发表于 2017-12-12 10:06 | 来自疯狂造人
天呐,私立医院害人啊!!!
点击查看全文
邓夫人。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1493214098990
天呐,私立医院害人啊!!!
现在后悔已经来不及了,走一步算一步吧。现在还在套路我去检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 邓夫人。
现在后悔已经来不及了,走一步算一步吧。现在还在套路我去检查。
肯定不能再去了涩,就算现在有啥问题都换大医院治疗了涩,私立医院还乱收费,就算你真有啥问题,我觉得也用不了那么多钱吧,都够做一次试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 19:50 | 来自疯狂造人
还是去大一点的医院 我堂妹就是上个月去的小医院 没病都说成有病 还吓她要她做手术要3000-4000 因为她没钱找我 我叫她人民医院看了最算 还好去了 照了B超都没问题 但小医院照出来就有问题 还要手术 去正规的大医院好点哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:08 | 来自疯狂造人
回复 邓夫人。
造影还好啦,不要怕。
我是多囊,加输卵管有炎症,促排怀的,现在宝宝已经6周1,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:09 | 来自疯狂造人
回复 Miya1984
做完了可能会出血,注意下,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 20:37 | 来自疯狂造人
抱抱,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:41 | 来自疯狂造人
到妇幼保健院比较正规,你去的医院水份大的很,我就是成都的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:27 | 来自疯狂造人
有,我就是因为输卵管积液,子宫内膜异位症做的宫腹腔镜手术后,备孕一个月就怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:05 | 来自疯狂造人
我也是在成都看的私聊医院,结果花了几万没有戏,去华西试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 22:21 | 来自疯狂造人
乖乖找个靠谱中医吧,医院中西医就是瞎检查!
点击查看全文