要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有上个月生化这个月怀孕的吗

1414340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月11月11号生化流血16号血干净。27号排卵的。昨天大卫测出有印了。现在纠结要不要去验血查hcg跟孕酮。还是说不流血不腹痛直接等40天的时候去做B超。因为以前有做过人流上个月还生化。所好担心啊。有没有姐妹们上月生化这个月怀孕的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 14:03 | 来自疯狂造人
我,可是我还没测出怀孕T.T
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 14:05 | 来自疯狂造人
我也不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:33 | 来自疯狂造人
我看见你们这样当月生化当月就备孕的姐妹,都觉得可怕!我们上海这多少年前医生就一直说:生化完一个月不能同房!不能同房!不能同房!我们还要做小月子呢!你们身体恢复好了吗?不能理解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:49 | 来自疯狂造人
回复 企鹅爸爸的宝宝
我看见你们这样当月生化当月就备孕的姐妹,都觉得可怕!我们上海这多少年前医生就一直说:生化完一个月不能同房!不能同房!不能同房!我们还要做小月子呢!你们身体恢复好了吗?不能理解
特意问了医生,医生说生化不是流产,正常生活就行了,不用压力那么大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1512048914429
特意问了医生,医生说生化不是流产,正常生活就行了,不用压力那么大的。
你相信就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 企鹅爸爸的宝宝
我8月生化,避孕两个月,后来又备孕上个月失败,这个月30号排卵,估计又希望不大
点击查看全文
t1511164428430 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:04 | 来自疯狂造人
回复 企鹅爸爸的宝宝
对于身体好的人来说应该没什么问题。对于身体不好的人来说别说休养三个月。有的休养几年都不会有。看各人体质问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:21 | 来自疯狂造人
我跟你一样,11月10号生化~12月1排卵,我没测出怀孕~你测出来了啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:28 | 来自疯狂造人
回复 t1509889623838
我跟你一样,11月10号生化~12月1排卵,我没测出怀孕~你测出来了啊……
我是27号排卵的。今天测出来了。你的排卵时间退后所以你的肯定在过两天就能测出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:28 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99
我8月生化,避孕两个月,后来又备孕上个月失败,这个月30号排卵,估计又希望不大
30号排卵还有机会,有的人也是十几天才测出来的,放轻松,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:34 | 来自疯狂造人
回复 t1511164428430
我是27号排卵的。今天测出来了。你的排卵时间退后所以你的肯定在过两天就能测出来了
我刚刚用秀儿测了根早孕,好像看到了意念灰,不过也不太确定,这个月本来不打算备孕的,好巧不巧测到了强阳,不想错过就安排了~亲亲现在有什么症状呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:11 | 来自疯狂造人
我11月17号生化,大概29号排卵,这两天又测出意念灰,今天已经变粉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 企鹅爸爸的宝宝
我生化的时候 医生就是说没来大姨妈之前都不能同房,叮嘱了我好几次。然后说最好两个月之后怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 Z宝宝。
我生化的时候 医生就是说没来大姨妈之前都不能同房,叮嘱了我好几次。然后说最好两个月之后怀。
是这样的!我们这的医生也是这么说的,生化后在下一次大姨妈来之前不可以同房!医生不建议生化后接着就怀孕!我自己也生化过,每次看见生化当月就备孕的姐妹就非常着急!唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:46 | 来自疯狂造人
我就是生化第二个月就要上了,现在还有10天就生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1435124496483
我就是生化第二个月就要上了,现在还有10天就生了
恭喜恭喜你噢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-11 00:43 | 来自疯狂造人
我11月8号生化,28号排卵,现在已经测出粉印。生化就是来了一次大姨妈而已…来完大姨妈都可以同房。你不放心可以隔天测早早孕,只要测到加深就可以,然后40天左右去b超确定宫内。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:15 | 来自疯狂造人
回复 苏禾
我11月17号生化,大概29号排卵,这两天又测出意念灰,今天已经变粉了
恭喜恭喜。肯定是中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:16 | 来自疯狂造人
回复 少女妈妈
秀儿的比较敏感。我一开始也是用秀儿。等秀儿加深了其他牌子也就测出来了
点击查看全文