要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

昨天做了扩宫,很痛,但心更痛

600218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很不好,无人诉说,无人能懂,只好来写了发泄一下,试管取卵两次,移植两次,好不容易今年7月着床了却在两个多月时胎停,胎停清宫后却又闭经,之后11月14号上海宫腔镜,结果回来还是闭经,医生说还是宫颈管粘连,昨天做了扩宫,月经时下来了但只是一点点,手术医生叫我回来喝红糖水,米酒,但还是没有什么血下来,于是又各种担心,心情极其郁闷,姐妹们有宫颈管这么反复粘连的吗?我究竟怎么办,给点意见吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 11:36 | 来自疯狂造人
去喝益母草颗粒,剂量自己加大点。我宫手术后第二个月也发生了封闭,医生给我探宫,但没有用。后面我又手术了。经历了很多,才好的。既然医生给你扩宫了,说明还是分的开的,你现在去买点活血化瘀的,自己加大点剂量。我喝益母草颗粒是一次喝两包。
点击查看全文
2018怀二宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小小刘~快来
去喝益母草颗粒,剂量自己加大点。我宫手术后第二个月也发生了封闭,医生给我探宫,但没有用。后面我又手术了。经历了很多,才好的。既然医生给你扩宫了,说明还是分的开的,你现在去买点活血化瘀的,自己加大点剂量。我喝益母草颗粒是一次喝两包。
非常感谢你,我上个月做了宫腔镜手术,但这个月经来了还是下不来,宫颈管又粘连了,我该怎么办才能让宫颈管不再粘连,让月经正常来,感谢回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小小刘~快来
你最好是怎么好的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小小刘~快来
你最后是怎么好的?现在不粘连了是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 2018怀二宝
你最后是怎么好的?现在不粘连了是吗?
粘连是没法好的,轻度还能说会好。一般中度,重度,复粘的几率很大。也有很少部分人,不复粘,我遇到一个就是一年了,复查没复粘。
你说给你扩宫(对子宫扩大),那证明宫颈管还能进去,或者说给你分开了。你就等月经吧,记得吃消炎药,没有问题,就尽快备孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小小刘~快来
非常感谢你的安慰和回复,我昨天扩宫,开始小号扩宫器是完全进去了,中号的有点儿疼,最后6.5号的就更疼了,6.5号的进去后经血就流出来了,但不多,今天卫生斤干干净净,也不知道怎么回事,希望这次扩宫后不要复粘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小小刘~快来
粘连是没法好的,轻度还能说会好。一般中度,重度,复粘的几率很大。也有很少部分人,不复粘,我遇到一个就是一年了,复查没复粘。
你说给你扩宫(对子宫扩大),那证明宫颈管还能进去,或者说给你分开了。你就等月经吧,记得吃消炎药,没有问题,就尽快备孕吧!
昨天终于来了月经,好多,今天也好多,不知道正常么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 10:28 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 真不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 2018怀二宝
昨天终于来了月经,好多,今天也好多,不知道正常么
来月经了就好,还是可以喝点益母草颗粒,你记录月经量,颜色,以后好做对比。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小小刘~快来
今天月经好多,不敢喝益母草颗粒了,太多了也担心呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 15:39 | 来自疯狂造人
回复 四火姑娘
抱抱楼主 真不容易
是啊,这条路走得很辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 15:46 | 来自疯狂造人
不知道楼主多大 我们群里 有个朋友的舅妈好像 快40才试管婴儿成功 今年生了 特别健康 也是受了很多罪 都快崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 16:02 | 来自疯狂造人
3今年37了,她试管几次成功的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 16:03 | 来自疯狂造人
我今年37了,她试管几次成功的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小小刘~快来
我和你情况一样,闭经,明天宫!希望手术完后会见红军!保持联系呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:45 | 来自疯狂造人
吃了张内膜的药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 23:19 | 来自疯狂造人
回复 q1507124469180
吃了张内膜的药吗?
医生开了金凤丸和人胎盘片,也不知道是不是长内膜的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 23:25 | 来自疯狂造人
回复 2018怀二宝
我今年37了,她试管几次成功的?
这个不知道 我们在群里 都是随机聊天 印象深的正能量 会记一下 细节不清楚了
点击查看全文