要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

第二次人授成功经验与姊妹们分享

3148324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标广东,我们这边每个周期只能做一次人授,医生建议人授后不要再自然同房,怕会感染,所以人授后我没再和老公同房。
简单说下我的情况:2016年1月结婚,备孕一年多,微胖多囊,卵泡发育不好,需要吃药促排,吃了5天来曲唑,打了3天尿促还是绒促针(具体名称忘了),末次月经10月29日,人授日期11月21日(月经周期比较长,卵泡成熟得比较慢,医生说质量好就行,排卵日期迟早没啥影响),11月22日照B超显示已经排卵,医生开了滋肾育胎丸和黄体酮胶囊,让我吃到12月7日就可以用试纸验孕。有一点可能有影响:第二次人授后我躺得特别久,医生吩咐我躺半小时,我在手术床上躺了整整一个小时,而且用枕头垫起屁股,双膝曲起来,过程是有点累,但我安慰自己这样精液就可以更好地流进去,更好地和卵子结合。所以建议做人授的姊妹,能躺就多躺一阵子,不要急着起来回家。而且要放松心情,第一次人授后我很紧张,总是希望快点能验孕,偏偏事与愿违,第一次失败了。第二次人授后工作比较忙,根本没时间去担心什么,到时间那天老公提醒我验孕的。各位姊妹要放松心情,让精子和卵子在轻松的心情下结合,增加成功率。
在此衷心祝愿我们都能宫内好孕,开开心心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,这是多少天测的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜!我也是第二次人授。没抱希望 我排后做的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:52 | 来自疯狂造人
回复 Hope87
恭喜!我也是第二次人授。没抱希望 我排后做的。。。
亲,要放松心情哟,其实我第二次做的时候也是不抱很大希望,在想着:再不成就去做试管呗(我们这边医院要最少做3次人授才能转试管)。相信你也会接好孕的,等你好消息哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:53 | 来自疯狂造人
回复 一包辣条的小胡萝卜
恭喜恭喜,接好孕
嗯嗯,会的,祝愿亲马上好孕,开开心心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:53 | 来自疯狂造人
回复 向日葵小朋友
嗯嗯,会的,祝愿亲马上好孕,开开心心!
亲是第几天测出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一包辣条的小胡萝卜
亲是第几天测出来的?
我11月21日做人授,22日照B超已经排卵了,12月7日大卫试纸测到一深一浅,然后去医院抽血官方确定已怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:46 | 来自疯狂造人
回复 等你哦~
恭喜楼主,接好孕
谢谢亲!你也会很快就好孕来的加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 ☆可以oοО
恭喜楼主好孕,这是多少天测的呢
11月21日人授的,12月7日试纸测出一深一浅两条线。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 12:57 | 来自疯狂造人
回复 向日葵小朋友
亲,要放松心情哟,其实我第二次做的时候也是不抱很大希望,在想着:再不成就去做试管呗(我们这边医院要最少做3次人授才能转试管)。相信你也会接好孕的,等你好消息哟
谢谢谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜,第二次人授了,希望接楼主好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 02:43 | 来自疯狂造人
12.6号做的第二次人授,12.7号排的卵,希望接住你的好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:05
回复 飞向太阳的星星
12.6号做的第二次人授,12.7号排的卵,希望接住你的好孕。
亲,我们同一天耶,真有缘,你测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:47 | 来自疯狂造人
回复 聪仔1026
恭喜,第二次人授了,希望接楼主好孕气
一定会的,人授和自然同房成功率差不多,遇上经验好的医生会成功率偏高于自然同房,所以我们要放宽心,做的时候不要太紧张,做完后躺够一个小时。祝愿亲好孕来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 飞向太阳的星星
嗯嗯,会哒!亲很快就可以用早早孕试纸测下有木有中奖了,刚开始时是一深一浅的,浅那条线确实很不明显,要多望几眼才看得出来。祝愿亲马上好孕哟!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1491458522720
亲,我们同一天耶,真有缘,你测了吗
没有呢,不敢测,你测了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 向日葵小朋友
嗯嗯,会哒!亲很快就可以用早早孕试纸测下有木有中奖了,刚开始时是一深一浅的,浅那条线确实很不明显,要多望几眼才看得出来。祝愿亲马上好孕哟!
希望借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你的好孕
点击查看全文