要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

宝贝,谢谢你来过。稽留流产,大出血,清宫手术。

2381843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017 10.11 验孕试纸第一次验出了二道横,隔一两天又测多次,还是这样。10.16验血,孕酮和hcg值都挺好,腹部b超有孕囊,但还没有胎心。10.26阴道b超,可见胎心搏动,很开心啊。医生也觉得挺好的,准备11周后的NT检查。医生嘱咐吃叶酸所以我每天吃。大概11月中旬,之前一直胸涨和想呕但呕不出的感觉渐渐消失,还以为是孕前反应没那么严重了。但因为第一次怀孕没经验,所以以为是正常的。
转折点在12.7。上班到了单位上厕所,有褐色分泌物,我吓坏了。下午有粉红色的分泌物,三点钟请假走了,看急诊。急诊医生检查了一下阴道说一点点出血不用担心。开了孕酮片给我。我们说12.13本来是NT的,如果今天能做就好了。急诊医生建议我们和b超那边说说情况。终于让我以急诊的名义优先照NT了。谁知道,让我心碎。照NT那个医生说,你的宫腔怎么是空的呢?还一度在问我是否确定怀孕以及小孩存活。我说10.26还在你们这里照过阴道b超当时有心跳脉搏的。网上看到NT要照至少十几分钟,但我不到两分钟就被叫起来出去等结果了。突然觉得脑袋一片空白,是不是b超医生照错了?看到NT结果显示心脏无搏动,稽留流产,如孕6周+。我应该12周了,但它已经在一个月前停止了发育,但我肚子不痛啊没见红啊……真的太突然。医生说要尽快手术清宫,我们还想问有无机会挽回,她说心跳都没了无可能起死回生了。12.7这天太戏剧性,什么不适都没有,b超却告诉我孩子没有了。当晚我和老公哭了很久,我们期盼已久的小天使,无声无息地流逝了。
12.8晚上8:30左右,洗澡后,下体流血突然增加,肚子虽然不痛,但是能感受到一波又一波的暖流涌出,卫生巾五分钟内换了两次,每次都是一整张满的。我慌了,我知道不能再拖了,否则可能我自己的性命都难保。下楼打车,寒风中等了十五分钟都没拦下出租车,网约车也无人接单。但汹涌澎湃的血就像水龙头一样,我能感受到我的内裤和秋裤都浸满了血。我真怕自己失血过多而死。终于打到车,在12.19凌晨一点多,我一个人被推进了产科手术室,冰冷的冬夜,光着下体,瑟瑟发抖。为我做手术是个年轻男医生。清宫手术真的好痛,没有麻药,钻心的痛,撕心裂肺的痛!一个长柄刮勺不断往我下体刮,我痛到大哭起来,手抓紧床单,我一边发抖一边痛到流泪。大概八分钟,终于完了。感觉是痛苦而漫长的过程!他们给我看到一团椭圆形暗红色的组织,大概两个乒乓球连起来那么大,这就是我那个停止发育的小天使。再见我的宝贝……忍不住又哭了起来。
今天是术后第二天。心情依旧很难过。第一次怀孕就流产了,打击很大。
点击查看全文
bb1209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 08:49 | 来自疯狂造人
希望2018年好运好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 08:59 | 来自疯狂造人
宝宝楼主。宝贝太调皮,希望下次乖乖的来,你一定能成为幸福的妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:35 | 来自疯狂造人
12.8是洗的热水澡么?时间是否和原来一样长或更多些?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:42 | 来自疯狂造人
我前期一直保胎,没有明显症状,只是孕酮和hcg一直低,前天有褐色分泌物去医院查没有胎心了,但还是不死心想等两天再做彩超看看,结果昨晚就大出血!去医院挂急诊办住院手续,医生说我阵痛已经开始了把胚胎生出来最好,以免清宫造成损伤,我当时真的痛不欲生的感觉,痛到根本哭不出来,痛到汗如雨下浑身湿透,从夜里11点半到凌晨1点半终于排出!后又一系列检查说排的很干净,回家做小月子就可以了!这一晚太难忘!只希望2018的我们会越来越好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:06 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!女人都不容易!我是6、7周时B超都有胎心胎芽,8周+2天检查就胎停了,就刚停的样子,没有流血,后做了清宫。现在关键是养好身体,希望大家明年都能顺利接来健康聪明的乖宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 17:30 | 来自疯狂造人
我也清宫过,没有麻醉,手术过程40分钟,那种感觉不想有第二次,抱抱楼主,宝宝会健健康康来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:35 | 来自疯狂造人
我也要去流产了。空孕囊。第二次了。心累
点击查看全文
bb1209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 23:58 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
12.8是洗的热水澡么?时间是否和原来一样长或更多些?
是啊热水澡 平时洗澡那样
点击查看全文
bb1209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 23:59 | 来自疯狂造人
回复 幸福的杨太太
我前期一直保胎,没有明显症状,只是孕酮和hcg一直低,前天有褐色分泌物去医院查没有胎心了,但还是不死心想等两天再做彩超看看,结果昨晚就大出血!去医院挂急诊办住院手续,医生说我阵痛已经开始了把胚胎生出来最好,以免清宫造成损伤,我当时真的痛不欲生的感觉,痛到根本哭不出来,痛到汗如雨下浑身湿透,从夜里11点半到凌晨1点半终于排出!后又一系列检查说排的很干净,回家做小月子就可以了!这一晚太难忘!只希望20...
一定会好的。我们都要加油!
点击查看全文
bb1209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 00:32 | 来自疯狂造人
回复 宝娃婆姨
宝宝楼主。宝贝太调皮,希望下次乖乖的来,你一定能成为幸福的妈妈
谢谢你的鼓励和安慰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:20 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,没什么预兆就没有胎心了,本想自己流出来,结果有一厘米的残留,做了宫腔镜手术!互相关注!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:56 | 来自疯狂造人
一句宝贝,谢谢你来过!一下给我看哭了……希望我们的宝宝下次住满10个月
点击查看全文
bb1209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 23:09 | 来自疯狂造人
回复 等宝来ys
一句宝贝,谢谢你来过!一下给我看哭了……希望我们的宝宝下次住满10个月
好的! 期待2018好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:41 | 来自疯狂造人
我也是12月底刚刚……前期一点症状都没有,一切指数都非常好,马上就要建大卡了。某天突然打了一个喷嚏就流了好多好多血,去医院马上考虑查出来胎停,马上让住院。刚办好手续,就自己流出来了一切都来的太快,一点心理准备都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 15:43 | 来自疯狂造人
我也没征兆就胎停 就验过一次血确定怀孕就没管 等见红去查就停了 清宫后努力养好身体后再战的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:22 | 来自疯狂造人
我第二次胎停清宫了,特别难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 00:07 | 来自疯狂造人
和你差不多时间 养好身体在战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 00:51 | 来自疯狂造人
回复 幸福的杨太太
我前期一直保胎,没有明显症状,只是孕酮和hcg一直低,前天有褐色分泌物去医院查没有胎心了,但还是不死心想等两天再做彩超看看,结果昨晚就大出血!去医院挂急诊办住院手续,医生说我阵痛已经开始了把胚胎生出来最好,以免清宫造成损伤,我当时真的痛不欲生的感觉,痛到根本哭不出来,痛到汗如雨下浑身湿透,从夜里11点半到凌晨1点半终于排出!后又一系列检查说排的很干净,回家做小月子就可以了!这一晚太难忘!只希望20...
亲你多少天开始阵痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:00 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是,7周B超什么都好好的,等到10周复查都没有胎心了。住院做了药流清宫,还托了好多人就想着一定要无痛,我真的不能忍受清醒的看着在我身体里呆了两个多月内宝宝就这样离开我。结果还是清宫前孩子就自己出来了。不管怎么样,还是要坚强,调养好身体,宝宝还回健康回来的
点击查看全文