要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

泪囊炎是快好了么

23464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按摩了一个多星期左右,每天上滴眼液 感觉现在白天几乎没有眼屎,(有也是特别少)不流泪了,有时候按摩按的时候会流出黄色的脓 就像眼屎, 晚上睡完一宿的觉早上起来会有眼屎,但是感觉明显比之前少了很多,是不是快好了,希望宝宝泪囊炎快点好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 08:26 | 来自疯狂造人
楼主宝宝多大?我宝宝也是,出生后一只眼睛有眼泪,这几天就好多眼屎,得多大才能好啊。
点击查看全文
q1505914213198 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 04:14 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
楼主宝宝多大?我宝宝也是,出生后一只眼睛有眼泪,这几天就好多眼屎,得多大才能好啊。
现在50多天,按摩的话4到6个月期间如果不好,要等6个月以上做泪道探通  具体什么时候好得看什么时候能按通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1505914213198
现在50多天,按摩的话4到6个月期间如果不好,要等6个月以上做泪道探通  具体什么时候好得看什么时候能按通
你家宝宝现在好了吗?你每天给他按几次,多久一次?
点击查看全文
q1505914213198 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 14:21 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
你家宝宝现在好了吗?你每天给他按几次,多久一次?
前几天好多了 但是这两个没怎么按感觉有眼屎了流泪 一天按个七八回,一次按七八下左右
点击查看全文