要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

无腹痛流血会是宫外吗

52627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过后第五天用试纸测出双杠,当时还挺开心,备孕4个月终于看到双杠了,但还是挺纳闷的,去医院官方抽血是148.30。医院说怀孕了,然后回家休息,因为早早孕试纸也多就天天在家玩尿,才玩得两天就不淡定了,试纸不加深还越来越淡。心里就开始慌了。怎么会这样吗,试纸不加深说明数值也不会高,期间没有明显腹痛,流血,所以家在等了10天。反正心里都是慌起的,昨天去医院抽血看下翻倍没,还照了b超,结果是宫内无孕囊,左附件有一无回音囊肿,数值降到49.80,有懂的姐妹帮忙看下真的是宫外孕吗?如果是该怎么治疗,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 07:43 | 来自疯狂造人
基本上就是,别灰心,放松心情,可以保守治疗。
点击查看全文
q1512309499985 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 一yi一yi
今天去医院确定,如果是就治疗了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1512309499985
今天去医院确定,如果是就治疗了。
去了吗?咋样啊?我是6月份查出来的
点击查看全文
q1512309499985 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:35 | 来自疯狂造人
回复 一yi一yi
去了吗?咋样啊?我是6月份查出来的
去了,就说数值低,让我回家过几天复查b超,药也不给开。都不知道是怎么回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1512309499985
去了,就说数值低,让我回家过几天复查b超,药也不给开。都不知道是怎么回事。
私信你,我加你啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:21 | 来自疯狂造人
回复 一yi一yi
后面怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:11 | 来自疯狂造人
你这是流产型宫外孕吧,hcg自己降,然后出血几天。
点击查看全文