要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

内异巧囊,遥遥无期的升级

652415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了将近两年,之前自己试纸测试,我周期偏长45天左右,不知道是不是多囊。今年五月份左右造影,结果通欠畅,医生说可以试试促排。当时有囊肿,怀疑巧囊,两厘米左右,可以暂时不管。
第一次促排,评论日后本应该14天来月经,结果第8天来了。第二次促排一切都很好,卵泡很圆也失败了。第三次准备促排另一个医生直接说让我做宫腹腔镜,说两年没有肯定是巧囊的原因。第二天去找经常看的专家号男医生,他说也是可以考虑手术。于是当天住院了。
住院说一下很重要的一点:去公立医院,让医生写囊肿,不要写不孕不育。非常感谢付医生,他这样写让我手术剩了不少钱。住院一周花费1.2万左右,保销了8000多,我和老公出院结账的时候都不敢相信,会省这么多钱。我当时社保刚交半年,后来让老公也交了。小病还是挺有用的。
手术细节不说太多了,很多帖子都有。我之前经常运动,所以恢复的很快,第二天拔掉尿管后就可以慢慢活动了,然后我就坚持没事就走楼梯运动。出院都可以快走了。十天后可以小跑。一月后开始跑步了。经历的时候很痛,回忆起来,也是云淡风轻。
手术后,内异三期,看帖子要打针,医生说我不用打针,要半年内尽快怀孕,不然巧囊容易复发,而且要试管。手术当月不能同房,但是没忍住手术后一周同房了,不知道有没有感染,第一次月经量很多是以前的两三倍,每张卫生间都流满了,五天都是。
第10天医生让我去检测卵泡,10*10,他看我出院报告说让我直接人授,不行就试管。我当时很难接受,既然手术后还要试管我为什么还要挨一刀。他说我三期算是严重的了。当天遇见三个女孩子都是在准备试管。我91年,她们92年。不知道为什么,这么多人怀孕这么难。医生说我想再试一个月就试试。结果四天后卵泡7,打四针9。又是劝我手术的那个女医生看的,问我手术后为什么不打针,也劝我试管。让我继续打促排的针。经历过太多一次次失望,我就直接回来了,没去打针。
老公超级喜欢有个女儿,可惜事与愿违,我有时候都想哪怕有宝宝,我愿意牺牲其他东西来换取。我问他万一没孩子怎么办,他说 帮国家解决问题,领养。谢谢老公不曾埋怨我,一直爱我如初,这也算是给我一些支撑。老公和朋友都劝我可能太紧张了,不要去医院了,顺其自然试试。我是担心年龄大了,体质就不好了。
再有两个月过年,不打算去医院了,如果明年没有,就直接试管。祝福相似情况姐妹们,祝愿上帝能眷顾。祝愿我们都尽快拥有自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 00:00 | 来自疯狂造人
加油,亲爱的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 14:22 | 来自疯狂造人
回复 s2082261337
加油,亲爱的!!!
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:34 | 来自疯狂造人
我也是做这个手术以后,七八月也没怀孕,真是闹心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1498964477723
我也是做这个手术以后,七八月也没怀孕,真是闹心
医生建议试管,我查了好多也说是半年没有要试管。可以考虑下。我打算明年年初没有的话,就试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 20:24 | 来自疯狂造人
我是二月手术,现在也在试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我是二月手术,现在也在试管
你的内异几期呀?是不是一定要试管呀,我估计明年也要这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 07:36 | 来自疯狂造人
回复 茄子爱吃西瓜
你的内异几期呀?是不是一定要试管呀,我估计明年也要这样了
四期
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 09:54 | 来自疯狂造人
楼主 我也是内异 也在付医生那边看的 他坚持不要我腹腔镜 因为B超坚持都正常 只有CA125月经期60多 所以我就等到过年前没怀孕就去试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:32 | 来自疯狂造人
我也是91年的,15年4月双侧巧囊手术,备孕一年半,生化了一个,明年也打算试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 09:53 | 来自疯狂造人
回复 咪哩
楼主 我也是内异 也在付医生那边看的 他坚持不要我腹腔镜 因为B超坚持都正常 只有CA125月经期60多 所以我就等到过年前没怀孕就去试管
那你也嘉兴的吧,我也一直是付医生那里,也就他还可以。你微信有吗,咱们以后可以沟通一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 努力努力zlc
我也是91年的,15年4月双侧巧囊手术,备孕一年半,生化了一个,明年也打算试管了
嗯 好像巧囊 试管几率会大一点,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
四期
三期 四期好像是比较严重的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 咪哩
那你也是嘉兴的吧,我也经常是找的付医生,我的巧囊3厘米左右也不大。你促排过吗?咱们可以交流下,你维️有吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 咪哩
有得 1091962396
搜索不到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 茄子爱吃西瓜
搜索不到
那我加你
点击查看全文