要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

宝贝,我的余生就这样开始了吗?

112949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在11.18日之前我还一无所知,不知道要面对这样失去你们的余生。现在才记起那天是我们这个城市第一场初雪️一直到现在都没有再下过了。是雪把你们带离这个世界,远离妈妈温暖的身体吗?直到现在我都回不过神来,一个人经常发呆,或者流泪,在每天梦醒时,所有怀孕时难熬的过往、以及对未来的种种憧憬瞬间进入了倒计时,接着在眼前模糊的光晕中,看到了那些我构想的一家四口一起度过的人生,在太阳升起来后灰飞烟灭。那感觉就像按着导航走了很远很远的路,在快到终点时发现到了一个陌生的地方,却因为荒芜迷了路,倒在一片沙漠中。无助、迷茫、懊悔、回不去了......宝贝,我终究还是先后失去了你们。如果可以我多想给你取名叫星星。据说每一个逝去的人最终都会变成一颗星星遥远的,永恒的挂在夜晚,遥望着想念的人。我的大宝,小星星,你会想念妈妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 19:33 | 来自疯狂造人
养好身体,继续加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:40 | 来自疯狂造人
楼主别难过了,赶快养好身体,把他们接回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 19:54 | 来自疯狂造人
楼主什么原因啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:31 | 来自疯狂造人
宝妈,调理好身体去上班吧!在家一个人更容易胡思乱想,边上班边继续调理身体,等时机合适再试着要一次吧!下次肯定会好的,相信我!你的宝宝一定会回来的,别再伤心难过了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 21:06 | 来自疯狂造人
想开点,把身体养好后再把宝宝接回来,后面的日子还长的很也许不用试管就自然怀了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 21:37 | 来自疯狂造人
别难过?他们会好好的!以后宝宝也会来。我也相信我的孩子去了好的地方。以后我还会有宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 22:03 | 来自疯狂造人
我也是先后失去了两个宝宝。也是想他们的时候就看看星空。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:47 | 来自疯狂造人
我也引产了,心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 20:06 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,先养好自己的身体才可以接健康宝宝回来,我2016年三月预产期前一周胎死腹中,心现在还是痛的,在我心里他并没有去天堂,而是养好了身体在来的路上,我正在努力接他回家,一起加油
点击查看全文