要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无精 让我们陷入迷茫 这种痛什么时候是个头

1172265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年结婚,今年我27,老公30,2017年11月19号查了精液常规 查出无精,12月8号去人民医院复查,结果依然是无精,在医院取精真的很费劲,11月30号挂号开单子没取出来,只好回家等了几天,8号又去了医院,取出来那么一点点,化验师说太少不能化验,我们跟人家说了半天好话,实在取不出来,就这么化验吧,不求查出什么a级b级畸形率什么的,只求能看到精子就行,哪怕是畸形的对我们来说都是一线希望
然而等了几个小时,化验师说没有看到精子,连化验报告都没办法出,给我们把钱退了,用同情的眼神看着我说,建议你们去专业的生殖科看看
从医院出来准备回家,老公一路上低气压,开着车一脸疲惫的说,这种情况到底应该怎么办,为什么这种事会被我们遇到呢,我心疼他,安慰着他,劝他不要有压力,这事就跟中大奖一样,现在我们俩中奖了,因为我们是县里的,去一次市里得开车两个多小时,因为化验这个两个月跑了好几趟,每次都是为了赶时间天不亮就出发,晚上回家都是八九点,真的是劳心劳力
我知道他心里烦躁焦虑煎熬着,我尽力的安慰着他,劝他不要放弃,之前我心里也没觉得有什么,这几天却突然开始害怕,人最害怕的就是这种未知。
从医院回来我们没有去参加小外甥女的生日聚会,其实心里很想去,但是害怕见到那种热闹开心的气氛,害怕见到那么多小孩子的可爱模样,这和我们的落寞格格不入。我们安静地回到家。
我们迷茫着,不知道这种情况下我们下一步该去哪里看医生,下一步该检查什么项目,也不知道下一步该去哪个医院,找哪个医生,更不知道哪里比较专业,哪里可以让我们不花冤枉钱就查清楚一切。
我们结婚两年,感情一直很好,我想的清清楚楚,就算没有孩子我也不会离开他,没有孩子就两个人相依为命,我不能想象没有他的日子我要怎么过,生活中已经习惯有他陪伴。
我们商量了,能治好就治,治不好就不治了,至于别人建议的供精,这个需要慎重考虑。虽然不能当妈妈不能体会当妈妈的感觉会是我这一生最大的遗憾,但是相比孩子,老公才是能陪伴自己一生的人,孩子长大也会有自己的生活,不会一直陪着父母。
我多希望有问题的是我,而不是我老公,这样我们哪怕试管也有个盼头,也有希望在。而现实呢,现实却是黑色的。
人生,也许有缺憾才叫人生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:03 | 来自疯狂造人
去做个睾丸穿刺或者活检,三甲医院应该都能做,只要里面有精子就可以做试管,我家老公也是的,没有精子,吃药吃了差不多半年,还是没有,现在签约做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 17:48 | 来自疯狂造人
回复 亲亲蚊子
去做个睾丸穿刺或者活检,三甲医院应该都能做,只要里面有精子就可以做试管,我家老公也是的,没有精子,吃药吃了差不多半年,还是没有,现在签约做试管
这个刺穿和活检是同一种吗?直接跟医生说要做这个就可以还是还需要看完精液检查结果才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:26 | 来自疯狂造人
回复 天使请快快降临
这个刺穿和活检是同一种吗?直接跟医生说要做这个就可以还是还需要看完精液检查结果才行
把之前的报告带过去,医生估计还会让你们做个精子检查,然后根据医生他们自己的个人诊疗习惯会让你们做个睾丸活检或者附睾穿刺,我个人觉得附睾穿刺比较好,伤口小,风险小,也容易恢复,当时我老公做了尿检,血常规和激素后开的睾丸活检,差不多一个月才恢复,后来想做试管是做的附睾穿刺,休息两天就上班去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:27 | 来自疯狂造人
抱抱 学习你的好心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 18:31 | 来自疯狂造人
亲爱的,我老公也是无精
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 18:32 | 来自疯狂造人
你关注我,我跟你私信吧。别担心,总会有希望的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 20:22 | 来自疯狂造人
我老公也是,我们现在也在迷茫中,只有经历的人才会感同身受。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 23:07 | 来自疯狂造人
回复 亲亲蚊子
把之前的报告带过去,医生估计还会让你们做个精子检查,然后根据医生他们自己的个人诊疗习惯会让你们做个睾丸活检或者附睾穿刺,我个人觉得附睾穿刺比较好,伤口小,风险小,也容易恢复,当时我老公做了尿检,血常规和激素后开的睾丸活检,差不多一个月才恢复,后来想做试管是做的附睾穿刺,休息两天就上班去了
怕了精液检查了,他每次取精都很困难,而且是很费力才取出了一点点,少的都没办法化验,平时同房都很正常,就是自己取精是这种情况,你们是在什么医院看的,有没有好点的医院推荐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 23:08 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康宝儿
抱抱 学习你的好心态
碰上这种情况,就是自己逼自己乐观呢,因为已经遇到最坏的情况了,不乐观又能怎样呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 23:09 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
亲爱的,我老公也是无精
你们检查或者治疗到哪步了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 23:10 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
你关注我,我跟你私信吧。别担心,总会有希望的。
好了,我关注你了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1481067533110
我老公也是,我们现在也在迷茫中,只有经历的人才会感同身受。
真的感觉到是老天给我们开了一个大玩笑,开始检查出来的时候,我就觉得跟做梦一样,不相信这种事就这么简单轻易的发生在了我们身上,你们想好去哪个医院治疗了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 06:36 | 来自疯狂造人
我老公也是昨天穿刺了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 07:47 | 来自疯狂造人
先查明原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 07:57
我老公也是无精,结婚两年多了,今年8月查出无精,现在合肥做染色体检查,月底才有结果(其实初步判定是47XXY),但是有些症状不符,医生免费再做一次,也同时再吃药,月底拿报告再做精液检查(他取精也是特困难),慢慢来吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:34 | 来自疯狂造人
不要难过了,积极面对!我们和你一样也是的,9月份查出来,现在治疗中。最坏的结果就是钱花了也治不好,但是还要继续生活!加油!少走弯路!到大医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 H❤️C
我老公也是昨天穿刺了
穿刺有吗?你们做的睾丸穿刺还是附睾穿刺
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 10:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人fj115n
我老公也是无精,结婚两年多了,今年8月查出无精,现在合肥做染色体检查,月底才有结果(其实初步判定是47XXY),但是有些症状不符,医生免费再做一次,也同时再吃药,月底拿报告再做精液检查(他取精也是特困难),慢慢来吧……
取精困难这个真的是没法破,这要查出原因,都得做哪些检查,大概需要多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 朱小?
不要难过了,积极面对!我们和你一样也是的,9月份查出来,现在治疗中。最坏的结果就是钱花了也治不好,但是还要继续生活!加油!少走弯路!到大医院看看
我们可能选择去北京看看,但是不知道选择哪个医院,哪个医院比较专业点,尽人事听天命吧,也别无他法了
点击查看全文