要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

妊娠期胆汁淤积症!

1966131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周查出妊娠期胆汁淤积症高达60!医生说到重度了!肝功能也损害异常!转氨酶400的200多!住院治疗一个星期!胆汁酸降到10!转氨酶降到100的!80! 现在医生让我出院!不敢出院!指标一直反反复复!怕出院宝宝胎死宫内!马上37周了,准备剖腹产!亲们给点建议!怀个孕真心不容易!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 15:49 | 来自疯狂造人
我32周转氨酶300胆汁酸14住院八天降到140,80,胆汁酸15医生让出院,吃药一周全部降到指标内,两周后复查肝功正常胆汁酸10,37周再复查胆汁酸15,医生建议住院我开的药,下周一38+2复查看指标决定顺还是剖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 15:53 | 来自疯狂造人
是有什么症状出来了才去验这个吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
我32周转氨酶300胆汁酸14住院八天降到140,80,胆汁酸15医生让出院,吃药一周全部降到指标内,两周后复查肝功正常胆汁酸10,37周再复查胆汁酸15,医生建议住院我开的药,下周一38+2复查看指标决定顺还是剖
胆汁淤积医生不建议顺!我就想着足月了剖!一天天太担心了!生怕哪天胎死宫内,好不容易怀这么久!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 安然泽明
胆汁淤积医生不建议顺!我就想着足月了剖!一天天太担心了!生怕哪天胎死宫内,好不容易怀这么久!
降下来也不建议吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
降下来也不建议吗?
对哦!还是剖吧!安全起见!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 安然泽明
对哦!还是剖吧!安全起见!
嗯,明天产检让医生安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:05 | 来自疯狂造人
我34周查出来胆汁酸35,转氨酶300多,昨天住院了,保佑宝宝平安,能化险为夷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙3333
我34周查出来胆汁酸35,转氨酶300多,昨天住院了,保佑宝宝平安,能化险为夷
没事的!我住院还比你高!现在也没事!过两天37周六直接剖了!最好是能坚持到足月!前面医生说要我36周六剖,我坚持保胎到37周!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 安然泽明
没事的!我住院还比你高!现在也没事!过两天37周六直接剖了!最好是能坚持到足月!前面医生说要我36周六剖,我坚持保胎到37周!
降下来就好,不然真的会坚持不到足月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 10:39 | 来自疯狂造人
我28+4查肝功转氨酶306、胆汁酸33.5、开了思美泰输水7天,熊去氧口服(优思弗)7天,下周一复查看能不能降,不能降只有住院了,楼楼使用的什么药控制酶和胆汁酸呢?望回复!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 12:27 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
我28+4查肝功转氨酶306、胆汁酸33.5、开了思美泰输水7天,熊去氧口服(优思弗)7天,下周一复查看能不能降,不能降只有住院了,楼楼使用的什么药控制酶和胆汁酸呢?望回复!
亲,现在控制的怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 23:50 | 来自疯狂造人
我也是胆汁淤积,已经第二次住院了。吃药效果不好。可能一直住到生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-29 00:33 | 来自疯狂造人
回复 糖豆豆3.29
亲,现在控制的怎么样了?
住院一周降了然后回家换口服的思美泰和优思弗一周后复查又升了,现在又输水一周,明天又复查!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 08:22 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
住院一周降了然后回家换口服的思美泰和优思弗一周后复查又升了,现在又输水一周,明天又复查!
这反反复复的,怎么办才好呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 09:15 | 来自疯狂造人
回复 糖豆豆3.29
这反反复复的,怎么办才好呀!
只能熬到差不多的月份就剖出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙3333
亲,你转氨酶后来降下来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 10:45 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
亲,你转氨酶降下来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 08:01 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
只能熬到差不多的月份就剖出来!
咱俩周数差不多,希望都能坚持到足月!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 15:43 | 来自疯狂造人
回复 s1805247223
我也是胆汁淤积,已经第二次住院了。吃药效果不好。可能一直住到生
亲,你现在怎么样了呢?胆汁酸还高吗?
点击查看全文