要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们,宝宝这是厌奶期吗?还是怎样

53338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三个月了,纯母乳喂养,母乳也就刚好够吧!只要他想吃就给。以前都是一天一拉,今天第四天了还没有拉,并且不好好吃奶,三分钟五分钟就不吃了,怎么也不吃,一上午十点开始迷瞪着睡,一会一觉,这会睡了快一小时了,吃了没几口,也不饿吗?宝妈们,这种情况是厌奶期吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 17:53 | 来自疯狂造人
不用怕他不吃,他不吃是不饿,孩子吃多了会积食,但是饿不着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 00:58 | 来自疯狂造人
四天没拉要去医院看哦,我们家宝宝纯母乳喂养三天三天没拉今天带去医院看了,也问了医生,说宝宝72小时都没拉就要处理呢
点击查看全文
珍爱永远 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小桂圆妈咪
四天没拉要去医院看哦,我们家宝宝纯母乳喂养三天三天没拉今天带去医院看了,也问了医生,说宝宝72小时都没拉就要处理呢
嗯嗯,谢谢宝妈,昨天下午宝贝拉了,以后一定要多注意
点击查看全文
珍爱永远 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Joan-831212
不用怕他不吃,他不吃是不饿,孩子吃多了会积食,但是饿不着
嗯嗯,我总怕他吃不饱
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小桂圆妈咪
麻烦问下,医生让怎么处理啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:16 | 来自疯狂造人
回复 快乐的鸡宝宝
麻烦问下,医生让怎么处理啊
用了开塞露,用完了就拉,但是今天又是三天没拉了,哎好麻烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小桂圆妈咪
母乳宝宝一个礼拜不拉都没事!你这个医生有问题!宝宝出生6周后,带有通便作用的妈妈的初乳已经完全消失了,这时吃母乳的宝宝大便的次数会下降,这是正常的。这个年龄段的宝宝的大便每天有可能仍有5次,有的甚至在每次喂奶以后都会有。不过,有些母乳喂养的6周以上的宝宝好几天才一次大便也是正常的。有些很健康的宝宝一个星期才有一次大便。当宝宝的大便次数不那么多时,他们每次的量就会多一些。只要宝宝体重增加得不错,有足够量的湿尿布,很开心,很满足,我们就没有必要为他不那么频繁的大便担心,也不需要给宝宝使用通便剂、果汁或其它“辅助物”。事实上,试图强制排便,对宝宝会产生有害的后果。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小桂圆妈咪
用了开塞露,用完了就拉,但是今天又是三天没拉了,哎好麻烦啊
是专门宝宝用的开塞露吗?我家也三天没拉了,郁闷啊
点击查看全文