要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

产后抑郁症老公家暴,我和女儿该何去何从

39716211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这婚早晚都得离。一大早对我又吼又掐又拖,7个月的女儿就在我怀里刚喂完奶粉,因为我说了床头墙有轮廓没垫好撞我头了,正巧他进门听到,就因为这么一句话,后面他说撞到我无所谓怕撞到女儿了,所以就发火了,真心理解不了为什么对我狗叫还动手,就这样当着女儿的面,我并没有怪他说个一句他怎样。那一刻心里只一个想法,现在流的眼泪都是当初脑子进的水。眼前这个男人,丝毫不记得正在施暴的这个女人辛苦怀孕拼死的生了女儿才没几个月,这是产后第一次来大姨妈,宝宝今天7个月21天了,孕前严重痛经十年了,以为生了小孩就不痛了,事实上并不是。只是让你经历了生孩子的痛假装忘记姨妈痛。身体痛还狠手不是最让人绝望的,心里痛才是最要命的。头痛,肚子疼,心痛!
有哪个男人会对自己肚子疼的老婆下狠手,或者只有他。不止一次了,以前每次肚子疼就算不动手也会吵架对我发脾气,恨自己脑子不够用。外人看起来的好老公好脾气事实上是一个心里障碍易冲动的轻微家庭暴力手,一点事不合心意就想发火打人摔门或者大声嚷嚷,我傻啊,每次都忍过去了,事后又假心心道歉,恶性循环,我的心早已支离破碎!以前吵架了我可以住公司宿舍或者去朋友家,现在我无处可走,只能带着女儿继续呆在这里
怀孕到生孩子没用过他家一分钱也没有照顾过我,他上班也没有时间照顾我,我都是和自己父母过的,我是难孕高危体质,孕期到生月月抽血经历过什么都只有自己清楚。现在女儿一直自己带,没有任何收入,他一个月5000的工资在深圳每个月都要靠信用卡活,除了生活房租奶粉尿不湿,没有任何结余,大多数时候不够,其他情况给女儿打预防针,买衣服,游泳,等都没钱都是我用之前报销的钱补贴了,目前我也身无分文了。这个过程中,我几乎没花过他的钱,产后去医院复查,以前衣服穿不了买新的都是自己补贴的。
经济上捉襟见肘,这日子过得和未怀孕前自己有工作有收入的生活完全断层了,孕前备孕一年多吃中药,西药,促排,我也早已是月光族。现在真的没有能力给自己买一件衣服出去吃顿饭,对生活的信心早没了,心里的平衡早已破坏,我靠什么继续活着,看看怀里的女儿,再怎么我不能让她有后妈
现在他对女儿还算不错,亲生的不好才更可怕了,一个人能带女儿半天,出生到现在都是他给女儿洗澡的,产后我有严重的痔疮。我们是大学认识的到现在7年了,生孩子后我们除了有个女儿为纽带,说话除了很女儿有关的,其他的都从来不说,有时候我想和他谈谈,他都不爱都搭理一个字的,我也懒的再说了,我们之间早已感觉不到任何感情了
哎说了一堆,语无伦次了,一年多没有写过任何东西了,目前的状况就是1.我们感情破裂,家庭暴力,害怕给女儿留下阴影,我早已有阴影。2.我现在在家带女儿没法上班没有任何经济收入公婆算是早死了,没人帮忙带孩子,他的工资难以养家糊口3.离婚的话我怎样才能争取到抚养权?
道理都懂,为什就是过不好一生呢,当初以为怀孕是最难的,生了就好了,现在呢又是什么阶段,还有好转的一天吗,还有幸福的方向吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 11:06 | 来自疯狂造人
不能忍受家暴的男人,但是离婚需要勇气,以后一个人带宝宝会很辛苦,都要有心理准备才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:38 | 来自疯狂造人
如果娘家可以依靠的,宝妈可以离婚带着孩子投奔娘家,如果没得依靠的还真挺难的。再看看老公的表现吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:01 | 来自疯狂造人
建议离婚!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 娟~
如果娘家可以依靠的,宝妈可以离婚带着孩子投奔娘家,如果没得依靠的还真挺难的。再看看老公的表现吧
没娘家投奔,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 21:05 | 来自疯狂造人
回复 娟~
感觉无路可走,没有任何依靠
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小猪羔子
建议离婚!
想离婚很多次了,我带着孩子根本找不到工作
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 21:08 | 来自疯狂造人
回复 730zyy
不能忍受家暴的男人,但是离婚需要勇气,以后一个人带宝宝会很辛苦,都要有心理准备才好
说起来简单为什么做到那么难,一个人带娃不怕辛苦可以没有分身术上班赚钱靠什么生活啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽我爱你
说起来简单为什么做到那么难,一个人带娃不怕辛苦可以没有分身术上班赚钱靠什么生活啊
家暴男正常时都会让你产生错觉,觉得他能改。变脸时就会成为另外一个人。你的父母不能帮忙带孩子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 23:10 | 来自疯狂造人
如果他外面没有人,如果还有感情,好好摊开来聊聊,我和老公也是大学时候认识的,我们已经一起10年了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 03:11 | 来自疯狂造人
赶快离婚,不用思考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽我爱你
想离婚很多次了,我带着孩子根本找不到工作
离婚会判给你一些财产也会有抚养费的。你不动点真格就只能委屈自己了,而且对孩子的心理影响很大…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:02 | 来自疯狂造人
没有勇气离开就无需抱怨,周瑜打黄盖……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:15 | 来自疯狂造人
没有离不开的男人,主要还是要看你自己,是想离还是不离,不要只看道理,如果不离,就要把日子改变了,你不闹他闹趁着孩子还小,每次打架不要让他,每次都奔着不过的态度和他打,砸东西,让他怕你,如果不这样估计他得打你一辈子。女人就要强悍起来,什么都不舍得,将来受一辈子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:19 | 来自疯狂造人
小炒小闹是可以,但男人动真格打女人要是我接受不了,如果换了我,我会选择离婚。擦亮眼睛找个好男人。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 07:19 | 来自疯狂造人
离婚吧,宝宝还小抚养权肯定是你的,别想以后,把眼前给解决了,家暴的人别想着他会改正,我发过一个帖子说我的三万块该不该拿出来,很多人说我不相信我老公干嘛要结婚,我解释说我不相信的是人心,人心会变,女人有钱在身边才安心,可是没人理解我,真到楼主这个地步,后悔也没用啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:23 | 来自疯狂造人
孩子小自然会判给你,大了就不会给你了!你没有经济来源!没有能力养活她……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:30 | 来自疯狂造人
家暴零容忍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 07:30 | 来自疯狂造人
我是连闹着玩都要打回来的,不能让男的习惯动手。有第一次就有无数次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:31 | 来自疯狂造人
女人在哺乳期男人是不能离婚的,但如果是女方提出离婚要求,孩子是一定判给妈妈的
点击查看全文