要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双子宫的姐妹怀孕期间有出血现象?

572211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕三个半月,三次出血,血量都不算大,有双子宫的姐妹也有这种情况吗?医生推断是未怀孕子宫出血,还是担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 14:01 | 来自疯狂造人
我也是之前一直都有褐色分泌物,医生让卧床。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 11:52 | 来自疯狂造人
我也是双子子宫, 头胎有个女儿都7岁了,一开始并不知道双子宫,后来要二胎,经历流产才知道的,流血是不正常的,我上一个就是,刚开始流血医生也是这样说,后来到四个多月,还是没保住,他给你找不到原因了,就说是另一个在大姨妈,去大医院多看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 08:23 | 来自疯狂造人
哎女人都不容易 抱抱楼主 各有各的烦恼
点击查看全文
hellosss (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1478060804634
我也是双子子宫, 头胎有个女儿都7岁了,一开始并不知道双子宫,后来要二胎,经历流产才知道的,流血是不正常的,我上一个就是,刚开始流血医生也是这样说,后来到四个多月,还是没保住,他给你找不到原因了,就说是另一个在大姨妈,去大医院多看看
医生有说流产原因吗?您当时流血多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 08:25 | 来自疯狂造人
回复 hellosss
医生有说流产原因吗?您当时流血多吗
说是先兆流产,卧床休息,我休息了两天就好了,吃保胎药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 18:36 | 来自疯狂造人
我也是双子宫现在二个月了,也是突然出血,没怀那边出血的,你现在怎么样了
点击查看全文
hellosss (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1507892121594
我也是双子宫现在二个月了,也是突然出血,没怀那边出血的,你现在怎么样了
现在不出了,偶尔有粉色分泌物,医生也说可能是另一侧出血,因为怀孕这次没发现问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:15 | 来自疯狂造人
我也是双子宫 大宝女儿8岁 现在二宝快四个月 都没有过见红
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 hellosss
现在不出了,偶尔有粉色分泌物,医生也说可能是另一侧出血,因为怀孕这次没发现问题
亲,你出血几天呢,关注我,才可以和你私聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:34 | 来自疯狂造人
我也是双子宫,刚查出怀孕迹象,hcg 孕酮都比较低,大家都怎么保胎
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 00:00 | 来自疯狂造人
应该是未孕子宫出血。
点击查看全文