要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

从备孕到宝宝百天的经验分享

19855121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间在有了宝宝后就过的特别快 现在小宝已经过百天啦 由于我在英国没有中国亲戚朋友在身边 百天也没有庆祝 因为打算今年春节回家过年就计划回国给他照一套写真吧
下面我说一下我从备孕到现在的经过 希望给大家能提供一些有用的信息
首先说备孕 我和老公讨论很久要不要个宝宝 因为我的梦想是两个人去不同的国家体验不同的生活 有了宝宝后就要定居下来 老公总体上来说态度中立 但有一次聊天时他说到要是现在不要宝宝 将来咱俩后悔怎么办 后来我俩不想后悔莫及 就决定要生宝宝 因为我们是计划生育 所以做了准备工作的 我俩一直都有健身习惯 这一点很重要 好的身体素质对受孕准妈妈孕期以及后面生产有很大的影响 此外我俩吃了那种男女一起吃的备孕叶酸复合维生素 吃了三个月后开始要宝宝 第一个月就中奖啦 幸运如我 也是我们有好的准备吧
孕期部分 受孕后他就不要继续吃那种维生素啦 我继续按照这边助产士的建议前中后期吃的都不太一样的营养素 (英国这边的那个牌子很著名的)孕期没有孕吐 一直吃吃吃 把自己吃胖了好多 不愿意照镜子 在孕5个月时开始用防妊娠纹的油和霜 老公帮我涂 我好懒 他每天负责在我肚子上涂涂涂 和宝宝说话胎教啥的 我就是下班后躺着休息 不知道是遗传基因还是那个产品的原因 我竟然没有一条妊娠纹 有很多朋友用娇韵诗系列的 我化妆品孕期是娇韵诗的 但是妊娠纹那个就是这边比较火的品牌palmers 便宜还好用 孕后期我妈妈来英国啦 我也休产假啦 每天陪我散步 有助于生产快 对了在孕8个半月时开始喝覆盆子茶 那个能起到软化宫颈的作用 有助于顺产 反正其他妈妈用啥就告诉我 我就试试
生产和月子以及产后身材恢复请参考我前两个帖子 现在还在休产假 (英国产假9个月带薪 好爽哈哈哈)现在每天和小一起逛街一起喝咖啡 有个小情人陪我真是心情美美哒
祝群里姐妹都能顺心顺意 交好孕哦
有什么问题可以留言或关注我 私信彼此 知无不言 言无不尽
最后献上我家小宝萌照

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 09:57 | 来自疯狂造人
好可爱的混血宝宝,羡慕楼主,真想我这次早孕加深可以好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 10:00 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,恭喜宝妈接足月生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:28 | 来自iPhone
好可爱的混血宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:29 | 来自iPhone
接健康男宝宝棒!
点击查看全文
EmmaUK (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 qzone_292502
接健康男宝宝棒!
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:45 | 来自iPhone
回复 EmmaUK
传你好孕
稳稳的接住!谢谢宝妈!
点击查看全文
EmmaUK (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
好可爱的混血宝宝,羡慕楼主,真想我这次早孕加深可以好孕
传你好孕 注意心情最重要
点击查看全文
EmmaUK (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
好可爱的宝宝,恭喜宝妈接足月生产。
我儿子是预产期当天出生 祝你一切顺顺利利
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 22:24 | 来自疯狂造人
亲爱的你的这篇文章传授了我这个还在求索的人很多经验,然后小萌宝好可爱,么么哒,请一个,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 07:48 | 来自疯狂造人
回复我的话又被隐藏了,两次了,呜呜呜呜~~~
点击查看全文
EmmaUK (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
回复我的话又被隐藏了,两次了,呜呜呜呜~~~
你关注我
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 EmmaUK
你关注我
早就已经关注,哈哈
点击查看全文
EmmaUK (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
早就已经关注,哈哈
关注后我发你私信都发不出去 是被系统拦截了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 22:59 | 来自疯狂造人
回复 EmmaUK
关注后我发你私信都发不出去 是被系统拦截了吗?
不知道是不是,我昨天也给你发过私信,你收到了吗?
点击查看全文
EmmaUK (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 01:23 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
不知道是不是,我昨天也给你发过私信,你收到了吗?
没收到
点击查看全文
EmmaUK (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 01:24 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
祝你孕期顺利 传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 08:05 | 来自疯狂造人
接漂亮男宝,本月必种种!!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 08:40 | 来自疯狂造人
回复 EmmaUK
没收到
那估计被系统屏蔽了。呜呜~~~
点击查看全文