要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

hbv-dna1.26e+02

1419821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hbv-dna1.26e+02 病毒量多少,阴性还是阳性?求教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:28 | 来自疯狂造人
这个是大三阳检查传染强不强的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 14:53 | 来自疯狂造人
dna应该小于500,阴性
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 11:25
126 , 阳性的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 12:01 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
126 ,       阳性的。
这种情况需要治疗么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 12:07 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
这种情况需要治疗么?
孕期还是没有怀孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 12:14 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
孕期还是没有怀孕?
孕期不用是不是?那要是没有怀孕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 12:29 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
孕期不用是不是?那要是没有怀孕呢
彩超正常,观察,定期复查吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
彩超正常,观察,定期复查吧。
小三阳病毒达到多少需要用药治疗呢,求科普,谢谢
点击查看全文
w1494992063217 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
126 ,       阳性的。
医生都说是阴性,你乱说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1494992063217
医生都说是阴性,你乱说
嘿嘿!是这样的,能做出126的病毒量,那必须小于126吧,目前的病毒量测试参考有:1000....500...300...200...100..50...20...12...10.,再来看看这个126,能做出126就是说小100...50..20..12.10其中一个,200是不可能,那显示只能200,那500呢也是只能显示500,下限标准500。弱弱的说126大于100这些参考,阳性是一定的,至于你的医生,这个都不知道。至于这里说小于一千都是阴性是不准确,看参考值。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 22:06 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
小三阳病毒达到多少需要用药治疗呢,求科普,谢谢
没有怀孕,理论上阳性要治疗的,但是彩超正常,年龄不到35可以不考虑治疗。小三阳,4次都要治疗,不看年龄,就是小孩也要治疗,可以看看我发的帖子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 13:29 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
没有怀孕,理论上阳性要治疗的,但是彩超正常,年龄不到35可以不考虑治疗。小三阳,4次都要治疗,不看年龄,就是小孩也要治疗,可以看看我发的帖子。
是不是抗病毒的药吃了就很难停下来了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
是不是抗病毒的药吃了就很难停下来了。。。
不要这样想,小三肝炎下一步是肝硬再是肝癌,到时别说吃药就能控制,几万起步,就算有几千万也救不回来,不要肝硬化就好,肝硬化后患肝癌大大提高了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
不要这样想,小三肝炎下一步是肝硬再是肝癌,到时别说吃药就能控制,几万起步,就算有几千万也救不回来,不要肝硬化就好,肝硬化后患肝癌大大提高了。
吃了抗病毒的药是不是就不会得肝硬化了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
嘿嘿!是这样的,能做出126的病毒量,那必须小于126吧,目前的病毒量测试参考有:1000....500...300...200...100..50...20...12...10.,再来看看这个126,能做出126就是说小100...50..20..12.10其中一个,200是不可能,那显示只能200,那500呢也是只能显示500,下限标准500。弱弱的说126大于100这些参考,阳性是一定的,至...
还是没太懂,dna到底测定标准值是多少呢?为什么有的要求<100,有的<500呢?多谢解释
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 16:41 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
吃了抗病毒的药是不是就不会得肝硬化了。。
只是控制乙肝而已,如果其他疾病还是会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
只是控制乙肝而已,如果其他疾病还是会。
谢谢解惑!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 煎饼果总
还是没太懂,dna到底测定标准值是多少呢?为什么有的要求<100,有的<500呢?多谢解释
一样的,国产检测,当然小于参考值都是阴性。从你的报告来看是阳性,结果203,参考值100,产后42天多做病毒和彩超。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 17:22 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
一样的,国产检测,当然小于参考值都是阴性。从你的报告来看是阳性,结果203,参考值100,产后42天多做病毒和彩超。
好的,这种需要治疗吗?医生也没说要吃药的话
点击查看全文