要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

撒好孕喽……宝贝终于来了呢!

35350406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于可以正式写一篇备孕成功的贴子了!
辛辛苦苦备孕了3个月,应该是3个月!从9月份到12月,一开始觉得要宝宝应该很容易,不会很难,在9月的姨妈过了之后就开始测排卵,一开始根本不懂,就一直测啊测啊!后来终于在9月25日的测到了强阳,结果出血了,莫名其妙的出血一开始以为排卵期出血!后来发现并不是,(因为9月6号来的姨妈血又黑又少)一直沥沥啦啦7天,血量还不多!上医院去查也没查出什么,估计没准是因为我吃活血的药吃的!这个月就这么结束了!然后到了10月,12号的时候闲来无聊测个试纸发现好深,当时就弄不明白了,难道又排卵了!之后过了两天强阳了,当天我就去医院做了一个B超监测,当时是1.5×1.4cm,后来一天比一天深,也都安排同房了,15号的是转弱了,强阳了两天,所以12,14,15号都有安排之后17又安排了下,信心满满的觉得这次妥妥的了,结果等到25号的时候测排卵试纸超级淡!就在想可能是着床晚再等等,可是26号姨妈就来!没有一丝防备她就来了!当时就觉得差在哪了呢!给老公打电话眼泪当时就哗哗的,觉得那么努力了怎么就没有呢!10月也这么拉到了!当时都不想要了,觉得太难了真的!后来老公也安慰我说才两个月不着急,之后也想明白了在努力最后一个月,没有过了元旦就跟老公全面检查下……
然后又开始了一段没日没夜的测排卵试纸中……之前看帖子说半定量好用我就在排卵前买了一盒(真你妹贵啊!10个129大洋)为了宝宝也不想那么多了,舍不得孩子套不着狼嘛~一开始测排卵试纸总也不加深!都测到13号了还不加深,我就慌了!立马去了趟医院,说一边各有12个以上的小卵泡,最大的才6×5,后来大夫说好像是多囊,但还不确定,我上个月测的时候还没有呢,这个月怎么就是多囊了呢!也没当回事!继续测排卵试纸然后在24号的测到阳了当时开心坏了,测到阳了就用半定量测,半定量当时是25,每隔4小时一测,当时怕半定量不够又买了一盒,为了宝宝豁出去了!终于在25号的测到了最强阳,半定量当时也是,问客服说抓紧同房一次,所以本来说好的出去溜溜也没去,老公也在家就安排了一次!到了26号发现转弱了,又安排了一次……之后就没有在安排了都是白天安排的!所以精子的质量可能好!在同房后第8天还是第9天排卵试纸测到了阳,发到造造上姐妹们都说有希望!想想在等几天,在12月6号的时候临出门前又测一次排卵试纸更深了,然后晚上回家就怀这忐忑的心测了一个早孕!过了一会拿出来一看,我去!有印!激动的不行不行的!因为这个月真的没怎么在意,心想没有就检查完在要,结果宝宝就来了!之前10月份的10月份的时候妈妈找一个先生算过说元旦前,结果真的好孕了,期间也拜过菩萨,嘿嘿……
然后说下症状,嘿嘿
1.从排卵当天下午胸就开始疼,让我老公一度以为我是不是要来姨妈了!
2.排卵的时候貌似屁多了点,还有点小臭
3.排卵试纸测出阳的时候白带多,特别多,粘稠的!
4.测到早孕之前有的时候特别冷,我家屋里的温度是27,8度的,但也冷!
就这些了,嘿嘿现在宝宝可能还小好像是1周多!今天去验血hcg59.5孕酮41.3等过段时间再去测希望可以翻倍!大卫早孕试纸感觉加深的也不错对了我从姨妈走了以后就每天喝一杯豆浆一开始喝黑豆(怀疑测出多囊没准就是喝黑豆喝的)所以就开始喝黄豆一直喝到排卵!之后祝所有正在要宝宝的姐妹们都能好孕,心态真的很重要呢
附:化验单和早孕试纸图,第一张是测出怀孕的排卵试纸图,大卫是12月7号早上开始测的!最后一个是刚刚回来测的今天晚上的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!希望我这两天也能有双杠!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 19:37 | 来自疯狂造人
你测出怀孕后,胸还痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 19:38 | 来自疯狂造人
回复 胖胖娃娃
你测出怀孕后,胸还痛吗?
胸不痛,rt疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼楼好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:29 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大双杠,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 19:50 | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2017-12-11 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 23:12 | 来自疯狂造人
接本月好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 00:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:21
希望我也能尽快好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:09 | 来自疯狂造人
不能喝黑豆吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:16 | 来自疯狂造人
我可能和你怀孕的时间差不多,用大卫测颜色比较深,准备明天去医院检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:16 | 来自疯狂造人
你现在有什么症状?小腹有没有什么感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文