要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

试管2次失败,宝宝来了

1553457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年6月突然肚子痛,最开始医生说我是黄体破裂,保守治疗好转出院,随后每个月月经来了就腹痛,然后就考虑是个巧囊了,妇产科医生催我赶快怀孕,是怀孕了就好了,2017年1月到朋友老公单位去做了个核磁共振,他们主任说这个就是个巧囊,去妇科看需不需要手术。我同学当时就在妇科,她说你这个包块不大,当时好像没有4厘米吧,可以继续观察,也可以做,我就在想要不再观察我去做个输卵管造影看看吧。正准备4月份去做造影的时候,又碰到附二院的专家来我们单位做手术,我一个同事给我说,要不你把手术做了吧,去其他医院做手术还得排队,这做手术方便,我就很果断的决定手术,当时星期五,就和主任请了个假,然后办手续去了,办完手续给老公和老妈打电话,说要做手术了,他们也不懂,就说行,星期五晚上自己还上了个夜班,老公还一直以为是做输卵管造影,星期六早上和科室的人去爬山耍,和老公说了,老公才明白过来是做腹腔镜手术,星期天自己很淡定的走着去手术室的,爬上手术床,我记得同事还在和我说话,然后我就睡着了,突然同事把我叫醒了,说很好,医生给你粘连全部分开了,放心吧,当时我眼泪就止不住流下来了。下手术室就给我安排了单间,医生就过来给我说,幸亏是专家给我做的,堵得太厉害啦,粘连也很重,喊我好好休息,自己想想打不打达菲琳针,以后会复发的,后来他们说我需要尽早怀孕,最好半年内怀上,从手术后每个月就去彩超监测排卵。到了9月份还是怀不上,想去抓点中药吧,于是去中医院抓了中药来吃,然后小肚子一直胀啊,去复查彩超说我可能复发了,然后就去告诉妇科医生,她告诉我别去吃中药了,赶紧去做试管吧。我回来和老公一说,老公很淡定的说我们去做试管吧,于是10月份月经完了就开始我的试管路程了,第一次方案是超长方案,经过一番检查打针,到了今年2月18日,取卵3枚,21日医生告诉我有两枚鲜胚,于是移植了,3月4号上夜班,突然感觉自己身上一股血腥味,上个厕所发现月经来了,知道失败了。去医院复诊、医生说胚胎质量不好,要不3个月后去换方案吧。回来和老公说医生说3个月去换方案,感觉信心满满,5月份又开始试管之路,这一次取卵6枚,最后也只有2个胚胎,移植10天的时候来月经了,当时我哭了,哭得很伤心,老妈安慰我说明年再去吧,当时内心崩溃的,感觉老天对我太不公平了,每天还得带着什么都没发生一样去上班。8,10,11月和我一起上班的几个朋友,全部都生小孩了,感觉老公比较郁闷,但是他没说,我安慰老公说,没事,明年我们去弄个双胞胎回来,明天我就去抓中药,我这个月月经完了我们还是去做造影看看到底通不通。老公说行,结果第2天早上我想我要不查一个去抓中药吧,末次月经11-8,12-1准备去抓中药,得补充一下第2次试管失败后,我就一直在吃中药,每个月月经来前5天开始吃,心想3号医生不上班,就1号去吧,然后我自己去厕所了一下尿,突然发觉试纸有印,就是有印、感觉发给老公看,老公说我中邪了,没有印,随后我发给我试管姐妹看,他们都说有印,自己感觉都蒙了,宝宝来了吗?1号晚上夜班,去让同事查了一个血,32,当时我周围的同事和我心情一样,太激动了,老公也来了,非常激动,12-4复查血191,孕酮107,12-6复查血776,今天感觉试纸成强阳了,感谢上天对我的眷顾,希望我的宝宝平平安安的生下来,感谢老公,爸爸妈妈还有我的朋友和我的同事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:20 | 来自疯狂造人
哎,这病真是把人害惨了,我也准备例假完就手术,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:56 | 来自疯狂造人
好羡慕你啊 我也是巧囊术后复发 正在做试管 超长方案还没开始取卵 等了好久了 心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 17:18 | 来自疯狂造人
你这是自然怀孕的吗?
点击查看全文
w1488462996217 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:53 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
你是好运的,我也巧囊,5年前动的手术,也喝了2年中药,备孕2年都没怀上,现在试管了。
希望你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:53 | 来自疯狂造人
回复 simple01
你这是自然怀孕的吗?
点击查看全文
回复 w1437143987987
好羡慕你啊 我也是巧囊术后复发 正在做试管 超长方案还没开始取卵 等了好久了 心好累
太心累了,希望你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1488462996217
真的孩子的事真没法说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:19 | 来自疯狂造人
我也巧囊术后快一年了!医生都建议试管了!订了长方案!上个星期打的降调,下周b超抽血没问题的话就进入促排了!好害怕!一点信心都没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝儿fan
我也巧囊术后快一年了!医生都建议试管了!订了长方案!上个星期打的降调,下周b超抽血没问题的话就进入促排了!好害怕!一点信心都没有!
加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 21:19 | 来自疯狂造人
宝妈做什么工作也需要夜班?医生?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 00:02 | 来自疯狂造人
我术后半年了也没怀上,决定明年试管,看了楼楼试管失败怀上的,瞬间我对试管又没信心了,真的心好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:16 | 来自疯狂造人
不容易,我和你一样,两次失败,希望我们都能平平安安,健健康康,宝宝加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:21 | 来自疯狂造人
为什么月经前五天吃中药?用来冶什么的治什么的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:26 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,今年11月份做的手术,打了针,明天去打第二针了。希望能够接你好孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 07:39 | 来自疯狂造人
希望这次移植会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 07:44 | 来自疯狂造人
好事多磨,恭喜楼主,诚接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:56 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:58 | 来自疯狂造人
你这个是自己怀上的,还是试管怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,试管一个周期可以移植几次
点击查看全文