要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

昨天做了个24小时血压动态检测 孕14+ 姐妹帮忙分析下

870520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说不高 只叫我回去注意就好 可我觉得高 怎么办 我要不要自己吃药预防呢 现在孕14加 好不容易才有的这个宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-8 14:20 | 来自疯狂造人
你都正常的还吃什么药?吃成低血压了又要着急了
点击查看全文
淡忘309881006 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 14:56 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
你都正常的还吃什么药?吃成低血压了又要着急了
高压偏高   低压太低 39   是不是测的不准呀
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 淡忘309881006
高压偏高   低压太低 39   是不是测的不准呀
24小时是准的,只要不超过140,90就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
24小时是准的,只要不超过140,90就可以
这是我在医院测的   我现在在医院一测血压就狂飙    心里总感觉不放心

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 19:09 | 来自疯狂造人
医生都说不高了,就别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 17:56 | 来自疯狂造人
听医生的,自己买血压仪检测,我后天也要去做这个动态血压的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 18:41 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
听医生的,自己买血压仪检测,我后天也要去做这个动态血压的。
我的保胎主治医生要我吃拉贝  我现在还没吃了     跟我一起的姐妹   每次量血压   就我的特别高
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 18:44 | 来自疯狂造人
我的保胎主治医生要我吃拉贝  我现在还没吃了     跟我一起的姐妹   每次量血压   就我的特别高
我是一直在吃阿司匹林控制血小板聚集,本来阿司匹林就有降血压的功能,吃了还高所以有点担心。医生怕我月份越大越高,所以密切关注~后天也做那个动态血压。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
我是一直在吃阿司匹林控制血小板聚集,本来阿司匹林就有降血压的功能,吃了还高所以有点担心。医生怕我月份越大越高,所以密切关注~后天也做那个动态血压。
我阿司匹林怀上后就没吃了   又打肝素  现在减成  一天一肝了   你的动态血压怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:17 | 来自疯狂造人
今天出的结果,一去产检就高!一样的情况,还说让我去住院,果断拒绝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 22:53 | 来自疯狂造人
我阿司匹林怀上后就没吃了   又打肝素  现在减成  一天一肝了   你的动态血压怎么样
明天才测,后天才会知道结果吧?反正我这段时间自己在家里测都到临界了,有时候超过。也不知道天气冷了影不影响~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
明天才测,后天才会知道结果吧?反正我这段时间自己在家里测都到临界了,有时候超过。也不知道天气冷了影不影响~
我自己在家测也是    偏高了   只是木有到那个标准
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
今天出的结果,一去产检就高!一样的情况,还说让我去住院,果断拒绝!
http://image.bozhong.com/app/2017/12/12/e245118ce987679e76cf46d591cf200b307409.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/12/af420ff03d1c98a0172cabac4fb2895d184644.jpg
在家测不高就不怕  不过还是要关注
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
http://image.bozhong.com/app/2017/12/12/e245118ce987679e76cf46d591cf200b307409.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/12/af420ff03d1c98a0172cabac4fb2895d184644.jpg
你的值看起来很正常耶
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 14:21 | 来自疯狂造人
我自己在家测也是    偏高了   只是木有到那个标准
今天拿结果了,平均值130~88,医生说高了,要看心血管科。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
那你现在有用药么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:36 | 来自疯狂造人
我今天也背了动态,可是还是会在意这玩意儿,每次测心跳加快,这货带着晚上怎么睡觉啊,感觉今晚不用睡了。每半小时都要收一次还有声音......
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 16:40 | 来自疯狂造人
回复 crystal592
我今天也背了动态,可是还是会在意这玩意儿,每次测心跳加快,这货带着晚上怎么睡觉啊,感觉今晚不用睡了。每半小时都要收一次还有声音......
是的声音有点大    同感   你自己在家测高不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 17:24 | 来自疯狂造人
那你现在有用药么
明天去见医生,看他怎么安排,估计会要我下个星期去看心血管医生
点击查看全文