要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[其他疾病]

21周胎盘长上去了!撒好运

5258586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、7周查胎心胎芽时,孕囊着床在宫底,是最安全最好的位置,所以各种不注意,前三个月每天能刷到12000步。
2、如此不注意,华丽丽遭了报应…12周Nt显示胎盘下缘覆盖宫口(本来宫底的孕囊,长胎盘时活生生落到了宫口,悲剧),算是很低很低的一种了,晴天霹雳,医生要求"不要做剧烈运动不要弯腰下蹲禁止同房可以适当走路,如果流血立马就医"。
3、之后开始很注意,并没有请假(一天也没有请),正常上班(楼主建筑设计师,工作强度大,但基本是坐着办公),午饭晚饭后慢慢溜达30分钟,上下班老公开车接送,基本不下蹲不弯腰(好在单位和家都是坐便),回家以后除了吃饭基本躺在床上。如此这般一直到21周。
4、中间16周插曲,16周唐筛时,本来不查B超,我跟医生请求加一次B超观察胎盘,医生不给加,原话基本是“才一个月观察意义不大,基本胎盘一个月还没长上来呢,21周再说吧”所以就没看B超。
5、21周大排畸,胎盘距离宫口4.5公分了,已经长上去了,虽然还不到7公分,但是医生说已经挺好了,因为现在子宫还小,到后期肯定会到7公分的,而且医生说欧美标准超过宫口2公分就可以了,咱们国标保守一些。
祝胎盘低的准妈妈们胎盘都长上去!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:18 | 来自疯狂造人
接楼主棒棒,我跟你情况差不多,下周去大排畸,希望胎盘一定要长上去,不然担心死了。都卧床2个月了
点击查看全文
reanyoung77 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1512044384798
接楼主棒棒,我跟你情况差不多,下周去大排畸,希望胎盘一定要长上去,不然担心死了。都卧床2个月了
宝妈你是前壁后壁?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 16:12 | 来自疯狂造人
接好运,接胎盘涨上去,接大排畸顺利通过~我nt胎盘下达宫颈口,16周唐筛时候做了检查,距宫内口22mm~希望继续涨涨涨!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过,接胎盘长上来!
点击查看全文
reanyoung77 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 16:19 | 来自疯狂造人
回复 丢宝宝的王宝宝
接好运,接胎盘涨上去,接大排畸顺利通过~我nt胎盘下达宫颈口,16周唐筛时候做了检查,距宫内口22mm~希望继续涨涨涨!
你这个一定已经长上去啦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 16:30 | 来自疯狂造人
接胎盘上涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接大排畸顺利通过,接胎盘稳稳的长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:39 | 来自疯狂造人
真好,希望我的胎盘也快快长上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 20:08 | 来自疯狂造人
我十五周胎盘也低,也希望下次系统大排畸的时候胎盘能长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 11:11 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 21:38 | 来自疯狂造人
希望我的胎盘也能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 22:48 | 来自疯狂造人
接胎盘上涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过,接胎盘长上来!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 11:09 | 来自疯狂造人
我胎盘也长上去了,15周完全性前置胎盘,18周长上去一点变低置前置胎盘1.4距离,还是很低,四维时候说已经全部涨上去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 12:24 | 来自疯狂造人
我nt时也是发现胎盘低,才1.47,医生说可以正常生活,只是不要同房,但自己回家在网上搜到说还不能下蹲,弯腰,最好卧床,但没有任何孕反的我实在做不到啊,于是除了不同房,家里蹲坑换成了马桶,其他一切照旧,每天的步数也是大几千上万,要特别说的是,家里有只养了八年多的加菲猫,实在太可爱了,虽然明明知道不要弯腰,下蹲,但有时实在忍不住还是会蹲下去跟他玩,虽然内心很忐忑!到18周时想去比超检查宫颈管长度,顺便看哈胎盘长上去没,结果才2.4,心里顿时就着急了,这长得也太慢了,会不会是因为我没有好好静养,活动量太大?于是在后面的日子里有意识的尽量避免弯腰下蹲的动作,步数也稍微少了点,不过该出去浪的时候还是一浪一整天!终于等到大排畸了,由于做了三维和四维两次,22+4周先做了四维,胎盘已经>7啦!后23+2做了三维,胎盘长到6,不知道哪个是准确的,不过看进度,应该后面不用再担心胎盘低了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我情况也这样,接宝妈胎盘涨上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排查通过,接胎盘长上去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 05:19 | 来自疯狂造人
祝贺宝妈,希望我的也能长上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是胎盘下缘覆盖宫颈口,医嘱注意休息,没讲具体的,看来我要参考你的,让16周复查B超胎盘,接你胎盘涨上去好运
点击查看全文