要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕到底是怀孕早测出还是晚测出

1284415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过经历的姐妹们都回复一下吧。给正在纠结的亲们一个参考,我自己上次宫外是月经日都没测出怀孕,后来出血以为是月经,结果淋漓不尽,最后确诊为宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 14:39 | 来自疯狂造人
晚测出,我就是来大姨妈之前都没测出来,姨妈后几天测出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:54 | 来自疯狂造人
应该早测出,因为正常宫内着床需要5~7天,宫外在输卵管着床,可能3,4天就完成了。我当时离月经还有一周多就测出来了
点击查看全文
w1487230740334 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:32 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝快来吧
应该早测出,因为正常宫内着床需要5~7天,宫外在输卵管着床,可能3,4天就完成了。我当时离月经还有一周多就测出来了
是吗?好吓人,为什么都不一样,很多人都是晚测出啊,我也是晚测出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 oO云飘飘Oo
晚测出,我就是来大姨妈之前都没测出来,姨妈后几天测出来的。
是吗?每个人说法都不一样,好吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:28 | 来自疯狂造人
我也是,刚好月经期一直以为经期延长...红色-褐色-红色- 直到流了50多天,医生要求验尿,阳性,你怀孕了啊... (来月经了,怎么会怀孕?!)阴超看不到宫内宫外孕囊...直到一个星期后再次阴超,才发现宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:06 | 来自疯狂造人
回复 有了你生命完整的刚好
我也是,刚好月经期一直以为经期延长...红色-褐色-红色- 直到流了50多天,医生要求验尿,阳性,你怀孕了啊...  (来月经了,怎么会怀孕?!)阴超看不到宫内宫外孕囊...直到一个星期后再次阴超,才发现宫外
那你月经前有测过早早孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1487230740334
那你月经前有测过早早孕吗
没有啊 意外怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:23 | 来自疯狂造人
我之前宫外孕也是头月经前一天测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 22:11 | 来自疯狂造人
晚测出 不加深或者加深特别慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 23:28 | 来自疯狂造人
我是早测出,大概月经前一周多就测出来啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-11 08:49 | 来自疯狂造人
我早测出,排卵第十天不是晨尿都已经是强阳了过了两三天直接破裂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:14 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
我早测出,排卵第十天不是晨尿都已经是强阳了过了两三天直接破裂
破裂?是在输卵管破裂吗?可是不是要怀孕50天左右才会长到那么大吗?会不会是之前就怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-11 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1487230740334
破裂?是在输卵管破裂吗?可是不是要怀孕50天左右才会长到那么大吗?会不会是之前就怀孕了
是在输卵管破解了。那时怀孕不到一个月因为听说在输卵管安家省了很多步骤所以hcg就会很早分泌出来。我当时排卵第十天时hcg稀释以后都8000多了。我正常来月经很准,所以肯定不是之前怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:11
一般一个半月左右会出现状况,比如说阴道流血,肚子痛,建议尽早B超确定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 13:38 | 来自疯狂造人
我宫外孕孕期39天发作的,之前没有任何征兆
点击查看全文