要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

看宫外孕帖子看的心塞

46627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多保守治疗的帖子,看的好心塞。。。怕自己也保守转手术,哎,真的是折磨人!入院132,包块16×17,隔天hcg216,打了50mg化疗针,隔天201,又打了一针!目前在等待明天的抽血!这个化疗针真不是人打的,反应极大,恶心头晕想吐!过了一天就好了!真不知道自己咋那么倒霉,摊上这毛病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:17 | 来自疯狂造人
楼主hcg不高,包块不大,相信能够成功的!MTX针打下去hcg会有一个反弹,我就是,打之前hcg1000,打完第三天飙到2000,后面还是慢慢降下来了。所以楼楼不要着急,加油
点击查看全文
竹竹123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 10:23 | 来自疯狂造人
回复 loveforbaby
楼主hcg不高,包块不大,相信能够成功的!MTX针打下去hcg会有一个反弹,我就是,打之前hcg1000,打完第三天飙到2000,后面还是慢慢降下来了。所以楼楼不要着急,加油
我没升,只下降了一点点!谢谢亲,希望明天有好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 13:01 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:58 | 来自疯狂造人
楼主加油,我两次宫外最后都破裂了都手术了,就是因为不舍得,生怕不是宫外错过了宝宝,结果两次都赌输了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
楼主加油,我两次宫外最后都破裂了都手术了,就是因为不舍得,生怕不是宫外错过了宝宝,结果两次都赌输了
那后来怎么有的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 08:47 | 来自疯狂造人
回复 s3091686051
那后来怎么有的呢
自然了两年没怀孕,然后这个月认真备孕了一个月中了,我到现在还处于不敢相信的状态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 08:48 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
自然了两年没怀孕,然后这个月认真备孕了一个月中了,我到现在还处于不敢相信的状态。
恭喜,我做完治疗包块还在
点击查看全文