要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

求山西太原名中医

637927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 08:46 | 来自疯狂造人
道虎壁 我不知道你听说过没有 但真心觉得还是得西医快点儿有针对性
点击查看全文
baby快来9.9 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1447652553233
道虎壁 我不知道你听说过没有 但真心觉得还是得西医快点儿有针对性
道壁虎听说过,那位老人去世了,现在就是孙子儿子看,感觉参差不齐。西医也去看了,在妇幼生殖中心,现在就差输卵管了,本来要去看了,大夫又叫我再等等,把卵泡质量调好了再试孕几个月,我想再喝点中药调一调。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
道壁虎听说过,那位老人去世了,现在就是孙子儿子看,感觉参差不齐。西医也去看了,在妇幼生殖中心,现在就差输卵管了,本来要去看了,大夫又叫我再等等,把卵泡质量调好了再试孕几个月,我想再喝点中药调一调。
平遥那个孙子还好 太原那个儿子的药贵巴巴的 反正我不觉得有啥用 输卵管查一下吧 排除了这原因也就放心了 我的亲身经历告诉你没妇科病没流产没手术 输卵管不一定没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 14:31 | 来自疯狂造人
平遥那个孙子还好 太原那个儿子的药贵巴巴的 反正我不觉得有啥用 输卵管查一下吧 排除了这原因也就放心了 我的亲身经历告诉你没妇科病没流产没手术 输卵管不一定没问题
嗯,谢谢亲,我听说王温的药特别贵还不给好好看,你听过王浩么?说是在万达这边不知道咋样。道壁虎他的孙子的那边你去过么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 14:34 | 来自疯狂造人
嗯,本来想的这个月去查输卵管,结果我一直看的那个大夫最近不在医院,然后转了个同科室的中医看,刚开始说的挺好的让我把卵泡调好了还不行再查输卵管,结果5天的药就1000我就不想看了,还只是草药要自己熬的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:01 | 来自疯狂造人
我也是太原的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 天涯hsh
我也是太原的
亲知道哪里有好中医么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 18:21 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢亲,我听说王温的药特别贵还不给好好看,你听过王浩么?说是在万达这边不知道咋样。道壁虎他的孙子的那边你去过么?
对 王温给我的感觉就是纯粹赚钱 药特别贵 我就去过一次 王浩我没听说过 平遥那边的孙子还可以 我有两个朋友去了都还不错 我在没有检查输卵管之前也吃过一阵 说我没啥大问题 可是吃了一段时间还没有我就去省妇幼的武学清在榆次开的一个私立医院 人相对少一些 检查并解决了输卵管的问题第二个月就有了 现在快7个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 20:22 | 来自疯狂造人
对 王温给我的感觉就是纯粹赚钱 药特别贵 我就去过一次 王浩我没听说过 平遥那边的孙子还可以 我有两个朋友去了都还不错 我在没有检查输卵管之前也吃过一阵 说我没啥大问题 可是吃了一段时间还没有我就去省妇幼的武学清在榆次开的一个私立医院 人相对少一些 检查并解决了输卵管的问题第二个月就有了 现在快7个月了
嗯,我这次去省妇幼听说了他们在榆次开的那个叫婴泰好像,说大夫现在让好多病人就让去那边做了,我主要家离五一路这边近,那我过几天去生殖中心问问大夫看我这不行就还是去查下输卵管吧。因为我也监测过两次卵泡了都优势也正常排了但是还是不行。谢谢亲啊,非常非常感谢你!祝你和快出生的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 20:34 | 来自疯狂造人
嗯,我这次去省妇幼听说了他们在榆次开的那个叫婴泰好像,说大夫现在让好多病人就让去那边做了,我主要家离五一路这边近,那我过几天去生殖中心问问大夫看我这不行就还是去查下输卵管吧。因为我也监测过两次卵泡了都优势也正常排了但是还是不行。谢谢亲啊,非常非常感谢你!祝你和快出生的宝宝都健健康康的!
谢谢你 也祝你早日怀上宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 20:36 | 来自疯狂造人
谢谢!借你吉言!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 天涯hsh
我也是太原的
我没有去看过中医,到是有人给我介绍过,但是我没去不知道怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 11:08 | 来自疯狂造人
亲,在么?我想问下你当时去婴泰找的是哪个大夫,输卵管造影做的大概多钱?疼么,我现在有点紧张就怕有创伤了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 13:37 | 来自疯狂造人
亲,在么?我想问下你当时去婴泰找的是哪个大夫,输卵管造影做的大概多钱?疼么,我现在有点紧张就怕有创伤了。
王先岭 他做输卵管挺有名的 光做造影不打麻药的话大概几百块钱 不至于多疼但也不太舒服 我是造影发现不太好直接又做了介入手术 大概3000左右 王大夫挺好的 你到时候听他的话就好了 有些问题总得面对 咬咬牙就过去了 没事的话你不也就放心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 13:40 | 来自疯狂造人
我觉得这是目前最安全有效又直接的方式了 做完又吃了10付他开的中药 做完第二个月我就有啦 所以我觉得特别靠谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 15:06 | 来自疯狂造人
我觉得这是目前最安全有效又直接的方式了 做完又吃了10付他开的中药 做完第二个月我就有啦 所以我觉得特别靠谱
嗯,好的谢谢!我也觉得这个比较快,不想中医耽搁时间了,等的很烦躁一个月一个月的。我明天去咨询下,谢谢了!非常感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 15:22 | 来自疯狂造人
查了下妇幼这边有位王仙萍,是先岭还是仙萍,亲您说的那位他就在婴泰么还是也在妇幼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 17:00 | 来自疯狂造人
王大夫态度很好 人也不算多 不过他只看输卵管 其他的你可以找夏红看 我当时是听朋友介绍去找的夏红 她就开始一步一步给排查原因 我是激素排卵啥的都没啥问题 所以她让我查一下输卵管 然后决定下一步怎么做 婴泰就是王主任给做输卵管呢 然后查完输卵管就有了 夏红的人稍微多一点 不过应该也比省妇幼那边人少 不管怎么样 你自己先得放松点
嗯嗯,真的真的太感谢你了。我例假结束两天了实在不想再等了。要不然又浪费掉一个月。太感谢你,要不然还要走很多冤枉路。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 17:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯,真的真的太感谢你了。我例假结束两天了实在不想再等了。要不然又浪费掉一个月。太感谢你,要不然还要走很多冤枉路。
那赶紧去吧 化验个白带常规没炎症的话马上就能做 一会儿结果就拿上了 私立医院都比较快 为了宝宝大家都不容易 祝你一切顺利
点击查看全文