要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

宝宝快两个月了,不好带啊

889622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝真的很难带啊,基本晚上都是抱到凌晨两三点,而且吐奶严重,我确实也是没有好好做如何带好宝宝的功课,我也不知道她老是哭是不是因为肚子不舒服,但是真的是哭的很厉害,抱也哭,睡也哭,只要醒了就是哭,我这腰感觉要断了,而且两个手也疼,就是抱宝宝抱的,脚也抽筋,因为就是在床上窝着太久,真的很辛苦啊,不知道什么时候才度过这个时期
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 00:08 | 来自疯狂造人
我宝宝21天了,也是烦得要死,真想把他送人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 05:08 | 来自疯狂造人
我家的前期也一直是白天晚上都不睡觉也得一直抱着,就从这几天开始白天晚上都特别能睡,基本晚上从八点左右开始睡觉一直到早上七八点钟,中间每三个多小时吃一次然后继续睡全程也都不睁眼,就是突然就变得特别乖,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 07:26 | 来自疯狂造人
我家小宝也一样,哼的直想揍他,,每次都深呼吸跟自己说,亲生的,亲生的。。不要吼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:14 | 来自疯狂造人
我家也吐奶,还从鼻子喷出来,吐过她还自己笑。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 10:35 | 来自疯狂造人
宝妈,坚持吧,宝宝每天都在长大,每天都有变化,很快就乖了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:10 | 来自疯狂造人
可能是肠绞痛吧,我宝宝前段时间有半个月也是好难带,无时无刻都在哭,声音都哭哑了。后来每天给他做几次排气操,找到了一些哄哭的方法,现在好多了。就是白天还是要抱睡,晚上能睡床上。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 12:19 | 来自疯狂造人
你家吃鱼肝油晒太阳了吗?实在不行去医院问问医生,我家前段日子不睡觉,爱吃个不停,这几天吃了鱼肝油,晒了太阳能睡多了,吃也没那么多了!还有就是你吃饭要清淡,不要顿顿喝油腻的汤,我以前也是,吃太油腻,孩子肚子不舒服,我自己肚子也不舒服!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 12:27 | 来自疯狂造人
可能是胀气,轻轻的揉揉腹部。也可能是缺钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 20:08 | 来自疯狂造人
快两个月的宝宝就是爱肠胀气肠绞痛,去医院做做小儿推拿会有缓解
点击查看全文
w1478575417383 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
你家吃鱼肝油晒太阳了吗?实在不行去医院问问医生,我家前段日子不睡觉,爱吃个不停,这几天吃了鱼肝油,晒了太阳能睡多了,吃也没那么多了!还有就是你吃饭要清淡,不要顿顿喝油腻的汤,我以前也是,吃太油腻,孩子肚子不舒服,我自己肚子也不舒服!
现在不会哭的那么厉害了,但是就是一直要抱着睡,我的腰真的是快断了,一放床上就醒,好痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:59 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
快两个月的宝宝就是爱肠胀气肠绞痛,去医院做做小儿推拿会有缓解
没有去过哦,洗了两天草药,感觉没有之前哭那么厉害了,但是就是要抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:00 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
可能是肠绞痛吧,我宝宝前段时间有半个月也是好难带,无时无刻都在哭,声音都哭哑了。后来每天给他做几次排气操,找到了一些哄哭的方法,现在好多了。就是白天还是要抱睡,晚上能睡床上。
我现在是晚上也要抱啊,要等她睡很熟才能放床上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:01 | 来自疯狂造人
回复 大宝盼凤凰
宝妈,坚持吧,宝宝每天都在长大,每天都有变化,很快就乖了
希望了,现在我每天下午跟周末都要去琴行上课,所以真的带的好累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:01 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
我家也吐奶,还从鼻子喷出来,吐过她还自己笑。。。
我宝宝也会,但是吐了就是难受哭的更厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:03 | 来自疯狂造人
回复 别理这女人
我家的前期也一直是白天晚上都不睡觉也得一直抱着,就从这几天开始白天晚上都特别能睡,基本晚上从八点左右开始睡觉一直到早上七八点钟,中间每三个多小时吃一次然后继续睡全程也都不睁眼,就是突然就变得特别乖,
真好啊,我都不知道什么时候到头,她是偶尔乖一晚,其余都是哭闹的,现在我抱着她感觉腰都要断了,白天还要上课
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:04 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我宝宝21天了,也是烦得要死,真想把他送人了
真的,很想揍啊,真心带怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1478575417383
我现在是晚上也要抱啊,要等她睡很熟才能放床上
早晚都洗个澡。多给他做运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 23:15 | 来自疯狂造人
可能是受到惊吓了,弄点猴枣散给宝宝喝,会好很多
点击查看全文
宝贝^O^来吧 该用户已被删除