要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公连生产费都没有,我一个大肚子孕妇还要出去挣钱

32641225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来都是泪,我也是刚刚得知老公一分钱积蓄都没有,也拿不出钱来给我住院生孩子,我听到眼泪哗一下就流下来了,我是不是缺心眼?之前我们结婚的时候,我没有贪图车房钱什么的,和老公一起住的婆婆名下的廉租房,四十多平米。我有固定的工作,吃国家饭的,老公打零工。当时想着我的工资够我花,我不会伸手向老公要钱,只要我们感情好就行,备孕的时候老公当时也不好好配合,他常说,我们两个人过就好了,我还以为他怕房子小,我就说我们两个人一起努力,以后一定会有钱换大房子的。

怀孕期间,老公曾经说了三次,让我去引产,说现在我们要不起孩子,我们就开始吵架,我还是留下了孩子。我不知道他每个月工资拿多少钱,也从来没问过他要一分钱,他偶尔会在我生日时送我小礼物。后来看到他经常给婆婆买衣服鞋子什么的,我也没说什么,我觉得孝顺是好的。老公在我怀孕的时候曾经还问我借过1W块,没问他拿钱干嘛去,现在怀孕35周了,昨天去产检都是刷我自己的医保卡,老公又吞吞吐吐地问我借钱,我说上次的钱呢,他说花完了,我的心揪了一下,我弱弱地问了一句,那我生孩子的钱是不是你也没有准备?他说是的,我本来打算去单位请假提前休息,最近腰特别疼,还有便秘拉血,我觉得我需要休息,现在突然就觉得没有勇气休息了。我都不知道我能不能凑够我的住院费,万一条件不好需要剖腹呢,我真的灰心极了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:11
你婚前都不问你老公有没有积蓄,就算没有积蓄婚后也可以存啊,加上你自己的工资,总够养孩子的啊,宝妈你真是缺心眼,财产都不过问!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:12
没钱没关系,可没上进心你这辈子估计累地够呛,男人连自己老婆生孩子的钱都不准备,就更不用指望他养孩子了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:15
现在都这个时候了,借钱也是要生的,腰疼你去买个孕妇枕垫着,拉血检查下是不是内痔,买盒孕妇痔疮膏某东也有,晚期了要注意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:16 | 来自疯狂造人
也不知道找他你是图什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:20 | 来自疯狂造人
你不用他的钱,但是也要过问钱去哪里了,他向你借钱也要问怎么花的,你这样做完全让他自由放飞了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:20
像你老公这种人现在不是很少有人会嫁给他,你怎么就嫁给他了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:24 | 来自疯狂造人
这种男人还是想想以后吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:26 | 来自疯狂造人
贫贱夫妻百事哀,穷没关系,只要努力不会穷一辈子,关键是你老公有没有能力养活起你们一家三口,肯不肯上进。多给他一些压力,慢慢的他才知道担当,知道进步。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:30 | 来自疯狂造人
预感你以后的生活会很累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 21:31 | 来自疯狂造人
便秘拉血怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 21:38 | 来自疯狂造人
找老公总要找个和你赚的差不多的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
便秘拉血怎么办
某宝  某种药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 22:01 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,我负责挣钱,我老公那边…不提也罢,他挣很少,好在工资卡在我这,不过他偶尔会花的超过,大男人他肯定不好意思跟我开口,所以我经常会给他钱包放钱,平时请客吃饭什么的,我就让他开票回来报,哈哈,跟养孩子差不多…好在我老公很疼我,对我很好,我相信虽然他现在不得志,将来一定会变更好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 22:56 | 来自疯狂造人
他长没长心啊,都要生了不知道准备钱就算了还管你要钱,还有都结婚了还跟你说引产真是不配做爸爸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:59 | 来自疯狂造人
'不敢想像,一点都不了解你老公的经济情况,你就这么把自己给嫁了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 23:29 | 来自疯狂造人
拍拖就是要互相了解,不然拍来干嘛用的。了解清楚然后才结婚的。钱是底线,花女人钱的男人,垃圾都不如。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 00:55 | 来自疯狂造人
他有责任心吗?他爱你吗?爱你不想和你生孩子?还要你引产?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 01:36 | 来自疯狂造人
女人有的时候太善良不是一件好事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 07:17 | 来自疯狂造人
为啥嫁给他呢,一个不能养家的男人。
点击查看全文