要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

儿女双全啦!幸福的二胎妈咪!

28330327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现年34周岁,老大已经6周岁了,是个可爱的女儿!目前二胎腹中26周!几次孕检b超鉴定均为男宝!先说说备孕过程和一些症状吧!我月经一直很正常,28天的周期!月经量偏少,没有过痛经!生完女儿后曾经两次意外怀孕,因为那时候没有二胎正策,都无奈进行了人工流产手术!今年3月份开始想要二宝!大家都觉得凑成一个“好”字比较好,周围的朋友纷纷出主意!建议我们怀孕前尽量少吃肉,女方可以喝一些碱性的水!于是买了几瓶苏打水喝了!还有排卵后尽快同房!但是当月没有成功!因为4、5月份有事!就没有要孩子!直到6月份!又准备要孩子!还是没有太认真准备,排卵试纸测到强阳后,有时间就测一个!强阳后2天的晚上12点睡醒了测了一个,发现变弱了!于是叫醒迷迷糊糊的老公安排了一次!因为时间问题后来就再也没有安排!本来没有抱希望!结果排卵后10天的早晨早孕试纸竟然测出双杠!好孕就这么来了!
再说说怀孕后,月经周期第24天测出怀孕,第42天b超胎心胎芽很好!早期孕反应不明显,8周开始胃胀气,打嗝,晚上容易恶心,偶尔吐!持续到14周这些症状基本消失!8周时见红两次,打了一周黄体酮,在家休息了两周!15周多开始感觉到胎动!每天都是拳打脚踢的!13周NT通过,17周无创低风险,23周多四维通过!这几次b超结果都是男孩!因为是熟人,人家都是很肯定的告诉我的!我个人感觉什么胎心率啊!清宫图啊!都不准的!这些肯定有一半的准确率,不是男就是女嘛!超声也没有百分百的准确率!生下来才是最准的!
最后再表扬表扬我的老公和女儿!老公是我的同事,工作后认识的!人老实,工作认真踏实!不懂浪漫!结婚时我们都是大龄了!我28周岁、他29!婚后没有避孕,当月就有了宝宝!怀孕后,只要有时间他就会帮我收拾家,做饭,给我洗澡、洗脚!但是因为他比我更忙!平时家务活我干的更多!婆婆是我生孩子前一天才来到我们家的!生孩子后他对我更是各种照顾,对孩子更加上心!我没有对我发过脾气!我们两个生活的很平淡又踏实!
女儿更是乖巧可爱!出生后就不爱哭,晚上睡觉也很踏实,半岁之后只尿一次!一岁以后晚上没有醒过!小嘴巴特别会说,妈妈累了会说让妈妈好好休息!还会给妈妈揉肩、捏腿!妈妈给她梳小辫,梳不好着急时,她会说:妈妈别急,我配合你,相信你肯定能梳好!在幼儿园小朋友们老师都特别喜欢她!现在在学习拼音、数字,每次我说写的不好时,她会说:妈妈那你擦了吧!我下次肯定能写好!每当她搂着我脖子说爱我!亲我的时候!就是我最幸福的时候!
有这么爱我的老公!这么可爱的女儿!还有肚里的男宝宝!我感觉自己是幸运的!幸福的!希望我宝宝健康足月出生!我们一家四口永远幸福快乐!也祝愿姐妹们幸福快乐!要男得男要女得女!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
芊宝儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 20:55 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
恭喜恭喜,接男宝棒
传男宝啊!
点击查看全文
芊宝儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
恭喜恭喜,接健康男宝
传你男宝啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 芊宝儿妈咪
传你男宝啊!
谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:28 | 来自iPhone
恭喜,好幸福的一家人,祝福楼主,接二胎健康男宝宝已在我的腹中,接儿女双全!
点击查看全文
芊宝儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 21:48 | 来自疯狂造人
回复 qzone_292502
恭喜,好幸福的一家人,祝福楼主,接二胎健康男宝宝已在我的腹中,接儿女双全!
谢谢啦!传你儿女双全噢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 22:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
芊宝儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 03:09 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝儿
接健康男宝宝已在腹中!
传你男宝噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 03:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 03:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接二胎健康男宝棒,接儿女双全
点击查看全文
芊宝儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 小婷t
恭喜,接二胎健康男宝棒,接儿女双全
谢谢!传你噢!
点击查看全文
芊宝儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1510850058672
接健康男宝宝已在腹中
传你噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:07 | 来自疯狂造人
回复 芊宝儿妈咪
传你噢!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝,儿女双全!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-8 13:44 | 来自疯狂造人
接二胎男宝,我也是二胎妈妈,做了几次b超也都是男宝。
点击查看全文
芊宝儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小麦弟弟
接二胎男宝,我也是二胎妈妈,做了几次b超也都是男宝。
那肯定是男宝了!恭喜恭喜
点击查看全文
芊宝儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1506045582673
恭喜恭喜,接健康男宝,儿女双全!
传你噢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 22:03 | 来自疯狂造人
希望我也如愿好字
点击查看全文