要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

亲爱的妈妈,一路走好

48157207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.12.7日,一个最平常不过的日子了,可是对我来说却是一个天塌下来的日子。我妈妈突然就没了,早上安安静静的躺那睡着了。没有任何痛苦,爸爸做好饭叫起来,可是妈妈都不动。爸爸给我打电话,我和老公马上赶过来。仅仅10分钟不到,一进屋我看妈妈的脸黄黄的。摸手脚和脸脖子都是热乎的。可是脉搏找不到。120很快就到了。做了心电,宣告死亡,我没有哭我要坚强,因为在我进屋的那一刻我也就大概能知道个结果,脑袋空空的,哎世界上唯一一个与我有直系血缘的妈妈也走了,这30年,我经历了很多6岁爸爸的突然离世,那时虽然没太多印象了。但是还记得当时也是这样,出门20分钟后回来,爸爸就是这样安静的躺着,没有任何反应,我妈让我出去叫几个大爷来,爸爸没了。……
2年后经人介绍我妈带着我嫁到了市里。我的继父非常好,对我和妈妈都一心一意的,我过了一阵幸福的日子!
2007年,妈妈突发脑出血住院昏迷不醒,被医院下定论,24小时后再不醒就准备后事,当时我哭晕过无数次,后来妈妈意外的醒了,只是做了后遗症,左侧手脚不好使,走路用拐杖,但是不管怎样。妈妈的命救过来了,继父对我们也是很实在,他的父亲和儿子都不让我爸管我妈。但是我爸没有这样做。对我们依然很好,两年后我大学毕业留在他们身边,我们的日子还是很好的,虽然经历过穷,经厉过死,但是我们三个一条心
2015年2月我28.岁,结婚了,在当地县城岁数不小,也是一直挑对方。也是对方在挑我家条件,所以一直没遇到合适的结婚。我和老公是我妈和老公的姨聊天时觉得都不错,介绍的,我俩结婚了。公婆很不错。明事理大气,俩家老人都啥说没有,我俩很幸福,结婚开始要孩子一直没有,然后开始各种看病吃药。也没有孩子。直到今年6月份。我辞了高工资在家减肥备孕,转眼6个月过去了,依然没有怀。我妈跟着着急。每次都各种打听哪看不孕病好让我去,我很反感的,因为我一直在大医院看病促排,输卵管都是正常的,大夫说就是压力大,要放松自然怀,其实说这么多就是我觉得我妈是因为跟我上火一直没孩子也不挣钱她着急上火才导致的这次死亡,。
哎,我妈一个精明的女人。一个人带着我特别不容易,嫁到市里也是干着最基层的工作,她都是为了我。为了给我一个美好的未来,可是她没有享过啥福,正是好年纪她得了偏瘫的病,正一切都好时。她却走了。走的很安详,为我的后半生做了很多准备!
妈妈一路走好,说好的以后我生了孩子。一起推着小车和孩子去体育场晒太阳,说好的我们开车去玩的,说好的我给你做好吃的……可是什么都没有完成。您就走了,那头的你一定要健康快乐,健康健康健康健康!
妈妈以后梦里相见,您一路走好~

亲爱的妈妈,走了十天了,我把老爸接来我家住了,每天都带他出去走走溜达散心,爸爸的状态好多了。
妈妈,烧头七的晚上,给你准备了爱吃的饺子和菜,也不知道你吃着合口不,听说头七那天晚上会梦见亲人,可是我真的没有梦到你,半夜醒了我也不敢哭。怕你看见放心不下,耽误了你转世,今天家里就我自己一个人,我终于可以放声大哭了,这么多天一直压制着,我坚强不住了,想您,真的想您。
2017.12.22日,今天我终于梦见妈妈了。她说在殡仪馆太冷了。她就走出来了。我问她那你现在是活人还是死人,她说她跑出来就回屯子了。然后又坐客车回来了,遇到我们经理了,给她吓的嘴长好大,我说那当然了我们领导参加你葬礼了,这么多天看见你当然害怕了。然后又聊了会就醒了,妈妈看着还不错,身体健康的,没有拄拐棍,腿脚也很好,终于托梦给我了,看来是那天走的急穿的少了。后期给烧的也都是薄衣服。我们这哈尔滨大冬天确实冷,妈妈生前喜欢的棉服我没舍得烧,看来得找几件棉服给她了。亲爱的妈妈,祝你身体健康,一路走好,财源不断
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 19:49 | 来自疯狂造人
抱抱……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 19:53 | 来自疯狂造人
楼楼节哀顺变!要坚强!你的妈妈会在另一个世界保佑你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 20:02 | 来自疯狂造人
节哀,楼主注意身体!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 20:02 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
楼楼节哀顺变!要坚强!你的妈妈会在另一个世界保佑你!
嗯会的,我妈妈一定会在那头健康的,
点击查看全文
回复 幻墨如烟
抱抱……
抱抱,我不哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
抱抱,我不哭。
你很幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 20:04 | 来自疯狂造人
抱抱,节哀楼主,妈妈会以另一种方式陪伴着你,保佑着你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 20:13 | 来自疯狂造人
节哀顺变!抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 20:16 | 来自疯狂造人
节哀顺变o!宝宝会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:16 | 来自疯狂造人
楼主节哀!好在走的没痛苦。你们母女虽说不幸,也挺幸运,遇到好老公好继父。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 20:34 | 来自疯狂造人
抱抱,以后好好照顾自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 20:49 | 来自疯狂造人
节哀顺变,梦里相见……我就是期待梦里见到我爸爸,有一次在梦里他抱我,我好激动,激动了好几天……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
节哀顺变o!宝宝会来的
呵呵一切顺其自然了,本来我今天是要买促排药促排的,昨天就满大街逛,没买。打算今早去买的,可是今天出这事了,一切都阁下吧,顺其自然吧,要不我这种状态也不适合促排要孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
楼主节哀!好在走的没痛苦。你们母女虽说不幸,也挺幸运,遇到好老公好继父。
是啊,我妈走的特别轻松,而且她半个月之前把钱的事都交代给我了,好像有预感一样,因为她怕她没了。我继父的儿子来争钱财,我妈这一辈子特别厉害,我继父也特别好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
节哀顺变,梦里相见……我就是期待梦里见到我爸爸,有一次在梦里他抱我,我好激动,激动了好几天……
梦里相见,我怕我会笑醒,醒来又哭,哎人啊真就这么突然就没,我们都要好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:02 | 来自iPhone
节哀…我妈妈也走了4年了。如今只有在梦里能叫妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:06 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,希望我们都能顺利怀上孩子,可以一直幸福,这样你妈妈的就会很开心,难过之后继续乐观生活
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 21:14 | 来自疯狂造人
节哀,你妈妈走得没有很大痛苦,也是万幸了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:58 | 来自疯狂造人
后天是我妈妈三周年的忌日,三年前我妈离世的那种心疼,今天又被勾了起来,在这个世界上再也没有人能让我开口叫一声妈,我其实很想她,但是又不敢想,怕会崩不住,我有时候都在幻想哪天能遇见一个跟我妈长得一摸一样的人,让我再尽尽孝,可惜终究是幻想,她已经不在了
点击查看全文