要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后隔两个月怀孕了

1016012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份懵懵懂懂的不知道自己怀孕了,整天都喝冰水,天天上班加班,很累.平时姨妈28很准,姨妈推迟一天没来,腰特别酸,买了早早孕测弱阳不明显,还拿给同事看问这到底是不是怀孕了,同事说应该是怀了,怎么测都测不到阳,更不说强阳了、第二天去验血,医生说了句怀是怀了,也不知道医生说的是什么意思就回家了....在家休息了几天,姨妈推迟的第五天逛了两个小时街,回来烧饭的时候突然像是来姨妈一样流血了,赶紧拉着老公去医院了,验血,结果出来以后医生说这个小孩没用了,优胜劣汰,保也保不住了,叫我回家休息让她自然流干净,回家以后肚子有点痛,像是要来姨妈感觉,当天晚上就流了一大坨东西,流出来以后肚子就不疼了,一个星期后去检查B超医生说没事了干净了,心里觉得好可惜,孩子就这样没了,大哭了一场..在家休息了20天又去上班了,孩子掉了后感觉自己身体明显虚了很多,又去看了中医,吃了5天的中医...11月份的时候觉得身体恢复差不多了又开始备孕了,买了很多红枣,桂圆,核桃...叶酸也开始吃起来了,隔三差五泡脚,艾灸肚子...监督我老公不准他熬夜,11月6号来姨妈,11号结束,16号开始天天玩尿,每天晚上测排卵试纸,造造上显示22号排卵,19、20号、22号都拉着老公做功课,没告诉他是排卵期怕他心里有负担....11月30拿了敏婷早早孕测了下白板,12.1号不死心测了下又是白板、用排卵试纸测竟然出现弱阳,感觉有戏、2号早上又用敏婷早早早孕试纸还是白板,下午不放心去药店里买了其他牌子的早早孕测,竟然出现弱弱阳,有点不敢相信,晚上回去又用之前的试纸测还是白板,又用排卵试纸又是弱阳..心里有点纳闷,到底是怀还是没怀,3号早上起来第一件事就是测又是弱阳...有点不相信,4号就去医院了官方了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜!大起大落的感觉
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2017-12-7 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!幸运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,羡慕中,今天来大姨妈了,感觉好失落啊,上个月做足了功课,可还是未能如愿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,羡慕,速度太快了,请问不是半年以后才能怀孕的吗?!
点击查看全文
伍1小美2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 zhxng幸福
恭喜恭喜,羡慕,速度太快了,请问不是半年以后才能怀孕的吗?!
西医说生化妊娠马上可以怀孕的,跟来了次月经差不多,中医说要半年...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
伍1小美2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 zhxng幸福
我是备孕五个月怀孕,10月3号末次月经,10.16和10.22日同房两次,11月初去海边玩潜水吃海鲜螃蟹冷饮较多(不知情)11.10知道怀孕,到医院检查一切正常,7周有胎心胎芽,7周零3天白天流褐色分泌物少许,夜里凌晨2点流血和血块,立刻去医院,诊断无胎心,早上7点流出胎囊,诊断自然流产!我这种月子出完也可以怀吗
你这个跟我的不一样,我的是生化妊娠..就是精子和卵子结合了没着床.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:26 | 来自疯狂造人
刚流产后来月经了,医生说来月经后可以备孕的,相信也会有好孕来,恭喜恭喜亲
点击查看全文
伍1小美2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:39 | 来自疯狂造人
回复 zhxng幸福
我是备孕五个月怀孕,10月3号末次月经,10.16和10.22日同房两次,11月初去海边玩潜水吃海鲜螃蟹冷饮较多(不知情)11.10知道怀孕,到医院检查一切正常,7周有胎心胎芽,7周零3天白天流褐色分泌物少许,夜里凌晨2点流血和血块,立刻去医院,诊断无胎心,早上7点流出胎囊,诊断自然流产!我这种月子出完也可以怀吗
你这个不是生化妊娠,你这是自然流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:48 | 来自疯狂造人
回复 伍1小美2
你这个不是生化妊娠,你这是自然流产
亲,你生化妊娠后,需要检查什么么?
点击查看全文
伍1小美2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:14 | 来自疯狂造人
回复 白菜要宝宝
亲,你生化妊娠后,需要检查什么么?
照了B超,看流干净没有,其他没检查过
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:39 | 来自疯狂造人
这个月生化了,希望赶紧恢复正常,然后再接宝宝回来,接好孕
点击查看全文