要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内异,双侧巧囊,ca125很高,求办法

1606739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管,取卵之前打了两针从45降到15左右,取卵后没有再打达菲林,直接三天后移植了,结果失败。失败后检查我ca125竟高达71,现在准备移冻胚,医生给我又打了一针达菲林,我还问医生,我这次失败跟ca125值有没有关系,她说有关系。可惜当时另一个医生在移植之前没有给我检查,我也不懂,我都是看了姐妹们的帖子才知道这个很重要。
想问问姐妹们,还有没有其他办法能辅助降低ca125的,我想尽快,上次从45降到15还打了两针,历时两个多月,这次值这么高,还不知道要等多久。
运动和食补,有哪个姐妹知道,请告知,万分感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 17:56 | 来自疯狂造人
下次降到15以下才移植
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 18:27 | 来自疯狂造人
亲你什么方案促排的? 巧囊跟着长不?
点击查看全文
愿天怜悯, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
我是超长方案,反正现在巧囊比之前大了
点击查看全文
愿天怜悯, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 逗宝KL
下次降到15以下才移植
要降到这么低啊,有没有什么饮食的注意啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 21:52 | 来自疯狂造人
回复 愿天怜悯,
我是超长方案,反正现在巧囊比之前大了
取卵多吗 我现在还没开始 卵泡不多 还不均 大夫挺烦的 哎
点击查看全文
愿天怜悯, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 00:01 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
取卵多吗 我现在还没开始 卵泡不多 还不均 大夫挺烦的 哎
我一共才取了六个,配成两个。没关系,你经过促排应该可以有好的卵泡的,别担心,要有信心。我接下来移植冻胚,但是我也会加强信心的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 愿天怜悯,
我一共才取了六个,配成两个。没关系,你经过促排应该可以有好的卵泡的,别担心,要有信心。我接下来移植冻胚,但是我也会加强信心的。
祝你好孕亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
我是41 真心不想打针了 之前打过亮丙 然后移鲜 失败
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小圆子酥
我是41 真心不想打针了 之前打过亮丙 然后移鲜 失败
我29 多少能移植?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
我29 多少能移植?
我不知道 当时打了一个亮丙瑞林 第一次移植着床生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
我29 多少能移植?
移植跟这个好像没什么关系 这个是进周的要求
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-9 18:07 | 来自疯狂造人
我打的抑那通,从70+降到10,也就两针。移植成功了。我这边医生要求降到12以下才可以移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 09:03 | 来自疯狂造人
我也是双侧巧囊第一次试管。促排前检查CA125是100,没打降调直接促排了,促排到移植再也没查过,就打夜针时打了一针达菲林,然后就直接移植了。今天是移植第十一天,已经测到红了。
点击查看全文
愿天怜悯, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1461641047656
我也是双侧巧囊第一次试管。促排前检查CA125是100,没打降调直接促排了,促排到移植再也没查过,就打夜针时打了一针达菲林,然后就直接移植了。今天是移植第十一天,已经测到红了。
亲,那你移植以后生活非常小心吗还是正常生活呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:41 | 来自疯狂造人
回复 愿天怜悯,
亲,那你移植以后生活非常小心吗还是正常生活呢
移植后就回来躺了不到两天,然后就经常在家里走动走动,没做家务,没出去闲逛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:13 | 来自疯狂造人
亲,你夜针时打了一整支达菲林吗?是不是取卵后过28天再走人工周期再移殖呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1489043645166
亲,你夜针时打了一整支达菲林吗?是不是取卵后过28天再走人工周期再移殖呢?
不知道是不是一整支,写的是0.2mg,价钱是218元。我是取卵后第三天移植的鲜胚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:23 | 来自疯狂造人
不知道是不是一整支,写的是0.2mg,价钱是218元。我是取卵后第三天移植的鲜胚。
达菲林一整支是3.75mg,你打的确定是达菲林吗?为什么要夜针时打呢?还有,你移殖时巧囊有多大?有穿刺吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1489043645166
达菲林一整支是3.75mg,你打的确定是达菲林吗?为什么要夜针时打呢?还有,你移殖时巧囊有多大?有穿刺吗?
打针的单子上写的是达菲林,扣费的单子上也没这么写的。至于为什么要打夜针时打,我也不知道,主治医生就这么安排的,也没有解释。我左边有两个巧囊,右边一个,都是两三公分大。促排前的B超单是这样写的,促排时有没有长大不知道,移植前也没有穿刺,没有任何处理。
点击查看全文