要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

救命啊!我是不是得了绝症!

1779746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做了宫腔镜,病理结果cd138,cd38均阳性,还没去看医生,但今天拿宫颈抹片,结果是:意义不明确的非典型性鳞状细胞,听网上说是宫颈有问题了,我没有查hpv,有懂的帮我看看,我不知怎么办了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 17:47 | 来自疯狂造人
怎么没人复我,现在一个人坐着,手都是抖的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:56 | 来自疯狂造人
我不懂,帮你顶一下,希望有人帮到你...我是 CIN2-3,月尾要去镭射病变的细胞...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 18:00 | 来自疯狂造人
回复 baobao快回来
我不懂,帮你顶一下,希望有人帮到你...我是 CIN2-3,月尾要去镭射病变的细胞...
谢谢你,你这个cln2-3是阴道镜活检出来的吗?你前期有没检查宫颈抹片和HPV?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
谢谢你,你这个cln2-3是阴道镜活检出来的吗?你前期有没检查宫颈抹片和HPV?
我每一年都有检查子宫抹片,今年的报告说有点异常,所以去做阴道镜活检,结果CIN2-3..医生建议我先镭射,因为我还没生过小孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 18:20 | 来自疯狂造人
我每一年都有检查子宫抹片,今年的报告说有点异常,所以去做阴道镜活检,结果CIN2-3..医生建议我先镭射,因为我还没生过小孩
有点异常,是写什么给诊断结果?我也还没生小孩啊!镭射也是手术的一种吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
有点异常,是写什么给诊断结果?我也还没生小孩啊!镭射也是手术的一种吗?
我的子宫抹片结果是CIN2,活检结果是CIN2-3..医生跟我说是,我也什么都不懂,只好听医生的...我看到别人都是动leep手术的..
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 19:02 | 来自疯狂造人
我的子宫抹片结果是CIN2,活检结果是CIN2-3..医生跟我说是,我也什么都不懂,只好听医生的...我看到别人都是动leep手术的..
你这个应该是宫颈活检的结果,我的是宫颈抹片不是一样的,你现在做完手术了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 19:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
你这个应该是宫颈活检的结果,我的是宫颈抹片不是一样的,你现在做完手术了吗?
还没呢,这个月19号才去...我也很怕.你赶紧去问医生你的病理,听医生的一定能好,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 19:57 | 来自疯狂造人
还没呢,这个月19号才去...我也很怕.你赶紧去问医生你的病理,听医生的一定能好,加油
嗯嗯,下午才拿到报告,医生都下班了,要等到明天才能看上医生,今晚真的难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
嗯嗯,下午才拿到报告,医生都下班了,要等到明天才能看上医生,今晚真的难过。
哭过难过完就要努力去治疗..我拿到报告时也哭惨了...到了今天还是会想起就很难过.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 20:51 | 来自疯狂造人
哭过难过完就要努力去治疗..我拿到报告时也哭惨了...到了今天还是会想起就很难过.
我还没生孩子呢,一生的病痛,现在还查出这么恐怖的病,老天爷为什么要这么对我!没勇气去面对了,现在一个人在外地…伤心难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
我还没生孩子呢,一生的病痛,现在还查出这么恐怖的病,老天爷为什么要这么对我!没勇气去面对了,现在一个人在外地…伤心难过
我自认为还蛮健康的,怎知道查出这种病,我也一直问老天爷为什么对我这样不公平..你家人呢?跟家人商量一下..
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 09:41 | 来自疯狂造人
我自认为还蛮健康的,怎知道查出这种病,我也一直问老天爷为什么对我这样不公平..你家人呢?跟家人商量一下..
唉,我反而一直多病多痛,备孕多年也怀不上,老公不怎么紧张这些,现在我都是一个人承受,不想告诉家里人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 07:50 | 来自疯狂造人
要不你去查一下hpv吧,那个不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 07:52 | 来自疯狂造人
炎症会不会跟你老公有关系?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 14:49 | 来自疯狂造人
回复 演员小汪
炎症会不会跟你老公有关系?
应该不是,我现在好担心宫颈会出问题,不知怎么办了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:04 | 来自疯狂造人
别担心,没什么的,保持乐观,多运动,增强体质,看看中医,祝姐妹一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 18:10 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
别担心,没什么的,保持乐观,多运动,增强体质,看看中医,祝姐妹一切顺利!
谢谢你鼓励,现在心情平复很多了,只求菩萨能保佑保佑我,接下来报告是正常,不会是什么严重的病,只是炎症而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 21:18 | 来自疯狂造人
内膜炎,别担心
点击查看全文