要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停2次,仁济和一妇婴

1632754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次发现没有胎心的时候,想去一妇婴的,但是说仁济有认识的人,就去了仁济。
仁济说没有胎心就没有希望了,做无痛人流顺便做了胚染,还做了夫妻双方染色体,均正常。
医生让我来一次月经后挂反复流产专科的陈超。第一次抽了8管血。
隔一个月后复查,复查的时候我直接约了赵爱民的特需号,熟人认为我现在没必要约赵爱民,反正要查的有很多。第二次赵医生给我补充检查,抽了11管血。好心疼我的血呀。
一个月后又要复查,我也不知道复查几次才能不再抽血了。
想去一妇婴看,又怕那边也要抽血,我本来就瘦。在一妇婴看的姐妹一般是复查几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:43 | 来自疯狂造人
我也是两次胎停育准备恢复正常月经后去一妇婴看
点击查看全文
九九花生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:48 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
我也是两次胎停育准备恢复正常月经后去一妇婴看
我看别人发帖是第一次初诊,第二次复诊就是专家看了,不知道到底要复查几次才可以拿方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:50 | 来自疯狂造人
回复 九九花生
我看别人发帖是第一次初诊,第二次复诊就是专家看了,不知道到底要复查几次才可以拿方案
我也是心很急的,就想快点看有问题快点治疗早点拿到方案备孕
点击查看全文
九九花生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:04 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
我也是心很急的,就想快点看有问题快点治疗早点拿到方案备孕
我是无痛人流做了,半年内不能怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 九九花生
我是无痛人流做了,半年内不能怀
我去年人流以后隔了一年怀孕的不过我是跟老公两地分开不怎么碰到一起的。你月经准的吗?
点击查看全文
九九花生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:23 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
我去年人流以后隔了一年怀孕的不过我是跟老公两地分开不怎么碰到一起的。你月经准的吗?
不是特别准吧,30-35天之间
点击查看全文
九九花生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:24 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
我2016年六月份胎停,隔了一年才怀孕的。因为考虑到婚礼怀孕不方便。虽然领证了,但婚礼前我还是住娘家多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:32 | 来自疯狂造人
回复 九九花生
不是特别准吧,30-35天之间
我去年流了以后刚开始几个月也是月经不准,后来中药调理就时间非常准了然后老公回家住了快一个月就中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:34 | 来自疯狂造人
回复 九九花生
我2016年六月份胎停,隔了一年才怀孕的。因为考虑到婚礼怀孕不方便。虽然领证了,但婚礼前我还是住娘家多
这次也是第二次了是吗?那你们染色体化验都正常,精子质量有检查吗?
点击查看全文
九九花生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:48 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
这次也是第二次了是吗?那你们染色体化验都正常,精子质量有检查吗?
染色体都正常的,精子质量刚这个月查了,下个月去拿结果。因为我外地的,不可能中途去拿结果
点击查看全文
九九花生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:50 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
我看别人帖子说胎停2次或以上的,自身肯定有问题的,不管精子有没有问题。我是在仁济看的,反正好几个指标都有箭头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:17 | 来自疯狂造人
回复 九九花生
我看别人帖子说胎停2次或以上的,自身肯定有问题的,不管精子有没有问题。我是在仁济看的,反正好几个指标都有箭头
对啊,问题肯定有的不可能无缘无故发生胎停的,仁济在那里的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:57 | 来自疯狂造人
请问习惯性流产陈超是哪个院的?挂什么科?
点击查看全文
九九花生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1509010256367
请问习惯性流产陈超是哪个院的?挂什么科?
仁济东院,周二早上,好像是反复流产专科,自助机可以挂。
点击查看全文
九九花生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 23:09 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
对啊,问题肯定有的不可能无缘无故发生胎停的,仁济在那里的?
上海
点击查看全文
九九花生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:25 | 来自疯狂造人
有没有看过的人给点经验呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 九九花生
上海
嗯嗯,在同一城市还好的不同跑来跑去,我过几天去杭州省妇保先去看看反复性流产科把一些化验做做掉特别是染色体
点击查看全文
九九花生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
嗯嗯,在同一城市还好的不同跑来跑去,我过几天去杭州省妇保先去看看反复性流产科把一些化验做做掉特别是染色体
我浙江的,要跑来跑去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:42 | 来自疯狂造人
一妇婴生殖免疫科,东院三楼,提前2周就可以预约初诊,要求两次月经后的黄体期去。我初诊抽了20多管血,外院的近期的报告也可以带去,可以少抽一点血
点击查看全文