要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

老公弱精不液化我月经不调卵泡不长终于怀孕啦,刚刚做完NT回来!

2331901637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

文章写完才发现有些长,这边讲的备孕史,治疗,和怎么怀上的!下篇就讲怀孕后的心情,症状跟检查吧!谢谢大家浏览!有什么疑问敬请大家发表发问!我有空肯定一一回答,或是直接关注我私信我也可以!很久没有写文章了!望不喜勿喷
本人87年的老公86年的,2015年年尾结婚,两人年纪也大了,所以准备第二年怀孕生个小猴子!
但是事与愿违!我从青春期开始月经就不正常,有时候一两个月,有时候三四个月才来一次月经,我记得最长一次有差不多五个月左右!那时候应该也就是20岁左右,啥也不懂就去人民医院看医生,好像医生就给我开了个B超单,做了B超也没有啥事,就开了散药应该是黄体酮和两大盒的中成药,吃完不久就来月经了!那时候当然我也有跟我妈说,可我妈跟我说,她以前姑娘的时候也经常不准,应该没有什么事,还不是生了我们姐弟四个而且我大姐也是月经不调,婚后也轻松怀孕了!所以事后我就没有多大关注月经不调这件事,最多回老家的时候月经没有来就去找医生开几副中药喝喝!就不管它了
婚后就开始重视这个问题,吃中药,中成药调理,居然一点都没有用,婚后第二年就去我这边附近的妇幼监测卵泡,才发现卵泡不长,是一直都不长,最大好像才10乘以12就不长了!我问医生怎么办!医生也没有怎么说就说查查雌激素六项!查了花了好像3-400左右,那时候有点心痛!现在看来那只是一点小钱
后来没有来月经我就偶尔吃吃黄体酮胶囊让它来!又监测了一个月状态一样,医生说要不然做一整套的孕前检查,你老公也做做检查。就这样子我又做了全套的检查用了差不多1000多一点!也没有查出什么问题!我老公就去附近的三甲医院做了男士的B超啊验血验尿当然还有精子!活动力才百分之33,标准要60!还有一个小时才液化,标准是半个小时内。医生开了生精片跟维生素E!吃了一个月,活力剩下16左右,两公婆心都凉了,然后医生换成了另一种什么名字忘了,吃了一个月有好一点,又连续吃了两个月居然没有好转跟上次一次好像差不多40左右吧!液化时间一直没有改变都是一个小时左右!后来就没有找医生开药了!觉得效果不好老公也不肯吃了!
差不多年尾左右我们就跟着家婆去婆家远方亲戚的一个小诊所,开了一些药!还有针水,男女互打现在想想都怕!我隔天一次,老公五天打一次!打了有两个月我的月经也是没有来!那药我觉得对我来说完全没有用!老公更麻烦去检查活动力又剩下20左右两个人就停针水,老公完全不肯吃药不肯用药了!就这样子波波折折过完了一年!
本人的亲姐夫也是医生,在老家开诊所,他是属于看感冒发烧那些比较寻常的问题!我老公其实还有一些早泄跟阳痿!一开始就早泄慢慢有点阳痿!其实我们没有经常同房的,我们对那方面需求也不大!所以能怀孕的情况下!我是不会嫌弃老公的这两个毛病不过前提是老公必须对我非常好!男人一般自尊心很强,他死活不同意我跟我姐夫说,后来我就背着老公跟我姐讲了老公的所以症状,当然我姐夫后来肯定也知道!
今年年头出来,我姐夫就给我老公拿了两种药右归丸跟男宝胶囊,先后吃!第一种吃完再吃另一种!还推荐了两种男士吃的汤臣倍健维生素保健品!说吃了对我老公精子活动力好当然还有辅助另两个方面!保健品我有表姐在广州开药店,我就叫她帮我拿了两个月的量!全部的药吃完也差不多两个月!然后吃完药隔了半个月左右让老公去验精子!我的天啊!液化时候跟精子质量变好了超多!比正常标准还好很多!精子活动力达到91.6,完全液化时间20分钟!我们差不多就快开心疯了
给我老公开药的同时,我姐夫就给我开了中药!不知道我的月经不调是不是先天性的卵泡不长!吃的中药对我还是没有效果,不过觉得比老家的几个老中医吃的感觉好一点!所以我就没有去外面找中医了!因为试过也没有用又贵!中药喝完了就叫我姐夫开好抓好给我寄过来!可是我又没有多囊哦!花了那么多钱还是查不出我到底为什么月经不调跟卵泡不长!吃中药就当调理身体了!我姐夫还是建议我促排吧!所以我就没有想其它的,准备等老公精子质量好了就促排!
没有想到老公精子质量就这样子好了!还有本来有的早泄跟阳痿也不会了跟正常人一样了!
精子结果出来的时候我促排时间又过去了!我准备这个月给它自己来月经,看看会不会排卵!先说说我自己的排卵,连排卵试纸都验不准,一次周期可以有几次强阳,我对自己月经跟排卵早就无语千百次了!
差不多两个月时间才来了,第四天我就开心的去医院找医生要求促排了!这次换了个医生,是比较高级一点的,好像是主任医生!以前看的是副主任医师,她建议我先做造影查查输卵管,毕竟现在已经备孕有一年多了!那我既然来了医院肯定还是得听医生了吧!还有一点就是我这几个月偶尔左右小腹有点抽痛感觉就是输卵管附近那里!那就做个安心呗!所以准备了几天就做了造影了!话说做造影的时候有点怕!比我先进去的两个跟后面一个出来的时候看她们都很痛苦!表情动作都显的很痛!我刚刚做完觉得有些胀痛,出来还没有两分钟就好了!没有感觉了我老公问我你做好了吗?我说好了!然后就没心没肺的说笑着!其它人看见我这个样也觉得很奇怪!肯定在想,怎么自己那么痛,她就跟没事人一样造影完十分钟就去拍了个片就回家了!又过了两天就出结果。我本来一直在想别人那么痛,我都没有什么感觉,按理来说我应该没有什么问题,所以那天我老公没有陪我去医院!拿了结果自己下了一跳,上面写的是双侧不是很通畅不过注水十分钟后部分通畅!还有一点黏液不过不严重,还有就是双侧输卵管炎!那时候有点吓傻就去找医生,医生说多运动,还有吃输卵管炎的药!吃药三个月要避孕,后再考虑怀孕!我本来打算准备促排来着,没有想到还要等三个月后!医生开了塞肛门跟中成药和中药颗粒!我开好单在门口过了好久才回过神了!眼泪止不住就掉下来!就打电话给我大姐了!我姐夫说不怕的女人很多都会有输卵管炎!吃了药就好了!可是我还是很伤心挂了电话就跟老公说了!老公也不怎么会安慰人,就说那也没有办法,先听听医生的呗!我才慢慢地去开药回家!不过现在想想输卵管炎真的不是什么大问题!吃了药还不用复查!就说明这点了!还有我去开药了几次,都经常听到医生跟病人说有输卵管炎!有些病人中药颗粒不吃,不塞肛门,就只肯吃点中成药!
听我姐夫的建议又在我表姐那里拿了两个月的男士的保健品给我老公巩固巩固,我自己拿了三个月的维生素跟叶酸亚铁!还有买了半斤鱼胶两公婆有空可以炖来吃!之后就开始吃药,晚上老公帮我塞肛门!话说那个中药颗粒真的好难喝!喝完要吃点糖,不然很怕吐!又苦又难闻喝了每天拉了有五次左右!十天药完了再去开,跟医生反应了情况换了其它药方,中成药也有三种以后就给我换来换去!第二次的中药颗粒喝了一天拉10次左右,肚子还痛!后来医生就没有开了中药颗粒了!塞肛门跟中成药!每次10天左右!月经期停药!一共开了应该有五次的药!一次两三百左右!第一次的中药颗粒比较贵好像用了四百多!最后一次去比我前面的一位姐姐,年纪应该35岁了!也是输卵管炎,医生叫她先吃药三个月后再促排!她不肯,觉得年纪大不想等那么久!那医生说那就一边吃药一边促排!她说好!我当时眼前一亮!原来还可以这样子啊!等那个姐姐走后!我就跟医生说开点药然后再开点黄体酮!来完月经我就想一边吃药一边促排!医生说好吧!反正吃药也有两个月了!就这样子,坐等月经来了促排!
好事多磨,月经还没有来我们就有事回老家,出来深圳已经是月经的第11天了!我以为错过了又得等下个月了!第十二天,去找医生,我跟医生的想法都一样,先看看卵泡长成怎么样,检查完有13×11,我都吓了一跳,自己第一次长那么大,医生跟我说可能现在不用促排了!我也以为是呢!然后开了输卵管炎的药就回去!隔了两三天又监测!没大还小了!医生说现在不适合吃促排卵药了!可以打针,我就问副作用大吗?医生说比吃药应该还好点!也不会促很多卵泡出来,现在试管婴儿全部都有打这个针!那没有办法就打呗!刚开始打小剧量的长的不快,我都觉得没有希望了!打了几天,后来加大剧量!一共打了十针!后来长的差不多了给它自己破,没有想到不会破!最后一次25×17就打了破卵针!我自己觉得卵泡不圆,觉得可能性不大!都不敢报什么希望的!不过我从月经后吃了很多次炖鱼胶,我每次吃了鱼胶内膜都长的很好!就问医生卵泡不圆怀孕了会不会不好,容易流产那些!医生说有怀孕就代表卵泡有受精能力,就不怕!而且你内膜长得好!不用太担心这些问题!听了这句话就安心回家了,隔了一天就过来复查,确定卵泡破了就开了两盒黄体酮胶囊!我那时候是打破卵针的当天晚上跟隔一天早上同房了!
排完卵后体温上升,第八天降了一点点,后来就一直36.8到36.9左右!吃完黄体酮停了三天月经还没有来!体温也没有降!我故意等到国庆节10月1日那天早上安排测试纸!因为那天是国庆节,国家的节日,当天也是本人的生日!觉得日子非常好!所以就这样子,那天一早测了过一会就有灰印了,我以为眼花马上叫来老公,老公说也有,又过了十几分钟就有一点点粉红色了!
所以就这样子怀孕了!怀孕后的检查跟症状我准备下一篇文章再说吧!写了那么多觉得自己太啰嗦了!我开始写这篇文章的时候其实是我刚刚做完NT回来开始写了,现在又过了三天了虽然有点啰嗦,不过这些都是我的亲身经历!
为此答谢我以前看过那么多文章的楼主和耐心浏览这篇文章的亲们,祝大家心想事成,要儿得儿,要女得女
还有非常感谢我的主治医生,我大姐姐夫,还有从来没有催促过我的家公家婆爸爸妈妈!我爱你们!
最差一次精液检查,跟最好一次,还有输卵管炎跟怀孕官方验血检查就上图吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
相爱一家人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
恭喜,接nt顺利通过
会的!我那时候是六周多七周做完B超回来,就没有检查过!那时候做NT就好紧张!第一次进去医生说宝宝的位置不对,外面坐坐等会再进来,我就直接问医生,医生,有看到我宝宝的心跳吗医生笑笑说有,你自己看,一直跳呢!
点击查看全文
相爱一家人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
恭喜,接nt顺利通过
还有我觉得做NT前得吃点东西,还有放点宝宝喜欢听的轻音乐,我刚开始没有吃,宝宝老不配合了,吃完他就乖乖的躺着就做好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:14 | 来自疯狂造人
回复 相爱一家人
还有我觉得做NT前得吃点东西,还有放点宝宝喜欢听的轻音乐,我刚开始没有吃,宝宝老不配合了,吃完他就乖乖的躺着就做好了!
现在正在排队,感觉有点饿,愿nt顺利通过
点击查看全文
相爱一家人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
现在正在排队,感觉有点饿,愿nt顺利通过
先试试,要不行,赶快叫你老公买点你喜欢吃的小零食垫垫肚加油
点击查看全文
相爱一家人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小螃蟹喵喵
恭喜楼主,接NT顺利通过!
会的,肯定顺利通过!大家同喜同喜
点击查看全文
相爱一家人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 Y.ying
恭喜 接nt顺利通过
会的,肯定顺利通过!大家同喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:59 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,从小月经不调,几月来一次,也是10.01测出来的,那天也是我的生日,超开心....祝我们都顺顺利利的
点击查看全文
相爱一家人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 19:25 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
咱俩差不多,从小月经不调,几月来一次,也是10.01测出来的,那天也是我的生日,超开心....祝我们都顺顺利利的
那么巧,有缘千里来相会啊祝我们都顺顺利利产下我们的宝宝(╹◡╹)♡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!我老公精子和你老公第一次差不多,前几天去复查了好了一点点,目前没有吃药,可以告诉我你老公都吃了什么药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:50 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:57 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:01 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 18:09 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:33 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:37 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文