要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如何预防早产,流产?著名妇产科教授开课为您详解!

177836608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕中晚期遭遇流产这对于女性来说,无疑是精神与身体的巨大打击,其痛苦不亚于失去一个健康的孩子。为什么没有成熟的胎儿会离开母亲的子宫、瓜未熟就蒂落?——柳晓春教授表示:宫颈机能不全是导致晚期流产和早产的主要罪魁祸首!

所谓宫颈机能不全,通俗点说,就是宫颈口松弛。“瓜熟蒂落”是孕育宝宝的一般规律,宫颈是子宫的“门”,“门”只有分娩时才应该开放,其他的时候应该好好关闭,锁住胎儿,可这些病人的“门”却把持不住,提前开放了。守卫宝宝的大门的子宫颈松动后,宝宝过早地离开了赖以生存的“土壤”,就导致了流产的发生

宫颈机能不全会引起怎样的危害?

宫颈机能不全患者早产率是非宫颈机能不全者的3.3倍,自然早产的40%~50%由宫颈机能不全导致。患有宫颈机能不全或有过中晚期流产的女性但想孕育孩子!该怎么办?看直播!资深专家“面对面”告诉你答案!

课程主题:没有足月的胎儿,为何会离开妈妈的子宫?

主讲人:深圳爱维艾夫妇科医院柳晓春院长(原佛山市妇幼保健院副院长、妇科主任)

从医经历:柳晓春教授1977年就读于贵阳医学院,从事妇产科临床工作30多年,原佛山市妇幼保健院副院长、妇科主任。

业务专长:经阴道子宫系列手术、腹腔镜手术和宫腔镜手术。柳晓春教授经阴道子宫系列手术的技巧居国内领先水平,在妇科肿瘤、妇科内分泌疾病、更年期疾病和不孕不育等疾病的诊断和治疗方面具有丰富的经验和独到的见解。柳晓春在国内最先进行和发表了“宫腔镜下输卵管插管注药治疗输卵管妊娠”和“经阴道子宫肌瘤剔除术”术式。

柳晓春曾获佛山市科技进步二等奖和三等奖各2项,主持省科技厅科研项目一项,参与北京协和医院国家自然科学基金项目3项,承担欧盟科研项目1项;

柳晓春教授主编和参编专业著作5部,在国家级及省级妇产科杂志上发表文章20余篇。

开课时间:2017年12月13日19:30时

课程形式:网络视频直播(可在线提问咨询)

参与方式:

1、扫描关注柳晓春教授的微信公众号(可在线提问,课程前发布直播房间链接)

(微信扫一扫关注)

2、直接点击下面直播房间链接,直接关注收听。

http://source.bozhong.com/event/bzlive/liveintor.html?liveid=234

本次直播介绍:

1、为什么未足月的胎儿会离开妈妈的子宫?

2、导致晚期流产和早产的罪魁祸首是什么?

3、什么是宫颈机能不全?

4、如何早期发现宫颈机能不全?

5、怎样治疗宫颈机能不全

6、案例分享

郑重声明:

本课程完全免费,并可一对一在线提问!

点击查看全文
五级宝宝 | 孕23周1天 | 发表于 2017-12-7 14:33 | 来自疯狂造人
是不是早产儿会导致卵巢不排卵,和月经不来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:47
支持~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:47
想了解……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:55
流产了怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:56
我宫颈机能不全已经2年多了,还有的治吗
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:57
预计11月初生的,结果10月12号提前生了,也不知道宝宝会不会受影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:58
请问楼主宫颈松是不是流产后才能发现?对于第一次怀孕的人怎么避免呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:59
我没有流产过,没有怀孕经历,为什么还会有宫颈机能不全,什么原因引起呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:59
我刚做完经腹孕前环杂,目前还在备孕中,之前的痛就不说了,但已经有恐怖的卧床经历
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:00
我目前被怀疑为宫颈机能不全患者,除了月子准备检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:01
我三个月之前也因为宫颈原因失去一个孩子,当时都26周了,24周四维彩超发现的宫颈短,错过了环扎的时机,卧床两周于事无补,最后没能保护住他。现在压力很大,不敢回忆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:01
宫颈松弛怀孕阴道结扎就顺利可以生下宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:06
我之前也掉了一个,医生说宫颈机能不全,现在又怀了,3个月,好挣扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:06
我也是突然检查出来宫颈机能不全,短又松,本来医院要求马上住院,可是没床位,我还是回家来养了,整天躺着,但是吃饭上厕所洗澡还是自己起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:09
一个星期前。我孕20周的时候宫口突然开了,宝宝没保住。也是在这时候才第一次听说过宫颈机能不全这个词。而且现在没检查,是不是一定是还不知道。医生说提前检查下宫颈机能,半年后再怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:11
请问孕前环扎是什么意思呢,我第一胎22+2突然胎膜早破,引产,现在恢复半年正准备怀孕查出宫颈机能不全,怎么办,我都不知道该如何是好了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:12
我是怀孕2次中孕流产真的很痛心,第一次是羊水破了,第二次是宫口开了,到底要怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:12
妈妈们加油,相信你们一定会如愿生一个健康的宝宝的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:13
宫颈糜烂会影响嘛
点击查看全文