要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月

婆婆要求我去香港鉴定宝宝,我要妥协吗?

4066213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天刚测出来又怀孕了,我大宝是女儿,长得很可爱,这个二宝也是我们的二胎计划之中的,因为我和老公都想说生两个以后有个伴,男孩女孩无所谓,有两个就行。

可我公公婆婆就不乐意了,非说二胎一定要生男孩,女孩有了就行,不重要生第二个。我听了之后火冒三丈,差点想顶会他们了。后来有一次婆婆跟我说,现在的明星怀孕都去香港抽血测男女,身边的表姐去香港健达基因检测中心预约测了两次,很准,叫我也去。还说什么不要拖到四五个月的时候,到那时候流产对身体时候很大,我听了真是哭笑不得。

跟老公说后,老公说不去,可是公公婆婆态度强烈,去担心老公坚持不住,宝妈们,你们有遇到过这种情况吗?有妥协吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:50
怎么有这样的公公婆婆,不妥协,你老公,有可能会因为这个和他爸妈闹矛盾吧,你和你公公婆婆的关系也会变得很僵啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-8 17:21
一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:33
你老公现在是什么态度?还有你公公婆婆现在还是这个态度吗?如果他们还是之前的态度,你还是妥协吧,关系闹僵了不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:56 | 来自疯狂造人
换我坚决不去,爱咋咋地,是女孩儿就流了?那我只能呵呵了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:35
那些长辈就是这样的啦,你婆婆要是典型的中国恶婆婆的话,你妥协,不听她的,她能跟邻居把你说得一文不值,所以还是妥协吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:47
重点是你婆婆说验出女儿要流掉,这种情况还要妥协脑子被驴踢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 23:16 | 来自疯狂造人
这个时候妥协了,以后什么事都得妥协
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 12:49 | 来自疯狂造人
不要去了,她们就是想要儿子,如果你去检查查出是女孩他们会让你流掉,让你流你就流吗?所以干脆就不要理他们,有皇位继承啊,还非得男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-14 13:14 | 来自疯狂造人
不去,不妥协肚子是自己的孩子是自己的她们管不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:35 | 来自疯狂造人
看来你家很有钱,你婆婆指着孙子继承家业啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:54 | 来自疯狂造人
当然不去了,你肚里的宝还有几十年的生命呢,何必要为了一个快入土的人伤害一个新生的小生命呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:13 | 来自疯狂造人
这明显是广告水军,大家别上当了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:35 | 来自疯狂造人
坚决不去!这么想孙子叫他们自己生
点击查看全文