要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

胎梦真的很灵,不得不信!!没拉丝 卵泡小 胎梦刚过几天就测到了

91129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天梦到在果园里摘了好多梨,周公上说是不久会怀孕,当时好开心,卯足了劲等着开奖,好准啊,这刚过几天真的就测到了

已经备孕快一年了,一直没拉丝 做B超也没有优势卵泡,也是奇怪了,从9月份开吃吃促卵泡的锌硒片备锌和葡萄子ve 番茄素组合这都第三个月了还是没有拉丝,这个月试纸强阳的时候去做了个b超想看看到底怎么样了,不行就改促排了赶紧努力努力想年前怀上呢,结果右侧有个2.1*2.0长的非常好,我一直都还以为有拉丝才有卵泡,看来前两个月就该到医院监测的,有可能也有这么大的卵泡都错过了。。。。

另外还有一点小技巧,就是排卵期同房欲望比较强,不知道jmm有没有这种感觉,让老公先带tt(这样时间会比较长)等自己感觉到满足了再把tt摘掉让小蝌蚪冲刺进去,我觉得很有效,在充满爱的时刻来的宝宝应该也是比较有幸福感的吧……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,幸福的等待宝宝的出生吧,接楼主好孕
点击查看全文
小葱白菜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:05
回复 q1507599593756
恭喜恭喜楼主,幸福的等待宝宝的出生吧,接楼主好孕

谢谢,传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 16:19 | 来自疯狂造人
锌晒片备锌是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 23:10 | 来自疯狂造人
请问你吃的锌硒片备锌和葡萄子ve番茄素组合在哪里买的?可以分享下吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:30
还有这个说法吗? 接个好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:09 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文