要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

吃了黄体酮各种不舒服吖

728226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头晕、恶心、肚子隐痛、腰酸、胸涨、心情还烦躁,可不吃又不行,我黄体不足,排卵第四五天才到高温,高温不足十天。这些症状都跟怀孕很像,吃了药每个月都有这些症状。几乎没有白带,这个月应该又没戏了,没有跟以往有不同的反应!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 09:59 | 来自疯狂造人
我也是没什么白带,但又头晕,胸胀,长痘,好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:26 | 来自疯狂造人
吃达芙通会好一些,也有发热胸闷但是不太严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 10:39
我的黄体酮是直接放阴道的,不用吃,一次两粒,一日两次,这个月和你同日人授,没有任何症状em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小七宝贝快来
吃达芙通会好一些,也有发热胸闷但是不太严重
我的是医给生开的药,一天两片,早晚一片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 10:43 | 来自疯狂造人
回复 等你哦~
我的黄体酮是直接放阴道的,不用吃,一次两粒,一日两次,这个月和你同日人授,没有任何症状
不用吃的药,应该不会难受吧。我吃药吃得可不舒服了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 t1510080965129
我也是没什么白带,但又头晕,胸胀,长痘,好郁闷
你也吃黄体酮了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 10:56 | 来自疯狂造人
回复 赐我个小天使吧
你也吃黄体酮了吗?
嗯,我促排四次,第二次人授,每次都开黄体酮,这次特别不舒服,但白带很少,也不知道怀了没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 11:35 | 来自疯狂造人
嗯,我促排四次,第二次人授,每次都开黄体酮,这次特别不舒服,但白带很少,也不知道怀了没有
这个月要不成,下个我也促排人授,听说促排内膜会变厚,也不好着床吖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 11:49 | 来自疯狂造人
回复 赐我个小天使吧
这个月要不成,下个我也促排人授,听说促排内膜会变厚,也不好着床吖
我多囊,不促排卵泡不大,我已经打算做试管了,老公精子也不怎么好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:54 | 来自疯狂造人
我感觉我这月也没有戏,白带几乎没有,胸也开始胀了,以前来月经前都是这样,又要准备下一次人授了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:09 | 来自疯狂造人
我多囊,不促排卵泡不大,我已经打算做试管了,老公精子也不怎么好
试管几率大,一定能成。我不做够四次人授不给做试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 Tina麦小静
我感觉我这月也没有戏,白带几乎没有,胸也开始胀了,以前来月经前都是这样,又要准备下一次人授了
看成功的好像白带都很多,我一点儿都没有,也准备下个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:28 | 来自疯狂造人
回复 赐我个小天使吧
试管几率大,一定能成。我不做够四次人授不给做试管。
对,想做试管还不能直接做,没达到要求,我看下周复诊看医生给不给我做两次就可以转试管,我之前说不做第二次人授,医生让我再试一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:31 | 来自疯狂造人
回复 赐我个小天使吧
看成功的好像白带都很多,我一点儿都没有,也准备下个月了。
你有加人授的微信群吗,我想加个
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 14:32 | 来自疯狂造人
你饭后一小时在吃。不要马上就吃,那样胃不舒服。我之前也是饭后就吃,胃难受死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 Tina麦小静
你有加人授的微信群吗,我想加个
有群,私信发给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
你饭后一小时在吃。不要马上就吃,那样胃不舒服。我之前也是饭后就吃,胃难受死了
我是早上7点多睡醒就吃,晚上7点多吃
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 赐我个小天使吧
我是早上7点多睡醒就吃,晚上7点多吃
那空腹吃肯定胃难受
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:36 | 来自疯狂造人
我也在吃黄体酮,一吃就犯困,下巴还长痘
点击查看全文