要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

说一说怀孕后身体变化

2060282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我并不像别人不吐还能吃能睡的那种好体质,我是从孕38天开始吐,一直吐到17周,期间试过喝口水吐,吃粥水吐,还发神经似的失眠!总之到目前为止,我才能勉强吃了几块瘦排骨,几块炸鱼,肉汤那些营养的东西一次没吃过!然而,我到目前为止竟然肥了20斤!!!!!真的成就传说中喝口水都会肥的体质!!!!
哎,以为一直认为怀孕的女人是最美的,直到我自己变得又肥又丑,成了一只圆滚滚的皮球,还特么脸上长痘痘!!!

不过,貌似身体也有些变化是好的,例如我以前两三天上一次厕所,现在怀孕后天天都去,便秘忽然就好了。
还有现在不掉头发了,(以前隔几天洗头或梳头都会掉头发,老公总是说家里地上都是我的毛。)我是观察了两个星期才敢下这个结论,昨晚还特意跟老公说,我是不是不掉头发了,他说是啊,现在地上都没毛了。
亲爱的宝宝们,妈妈和爸爱你们哦,还有你们的外公外婆等很多亲人都期待着你们的到来。不管你们是男宝宝还是女宝宝,只要你们平安健康就好。
我佛慈悲,请保佑我腹中的宝宝们平安健康足月来到我的身边,阿弥陀佛。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 09:17 | 来自疯狂造人
同求宝宝健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 09:20 | 来自疯狂造人
我也是,不吃荤,更没喝过荤汤,体重就是蹭蹭地上涨
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕后体内激素原因不掉头发 但是生完孩子后会疯狂掉的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 10:22 | 来自疯狂造人
我咋现在还掉头发啊……希望咱们的宝宝都健康成长、足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 10:25 | 来自疯狂造人
楼主好可怜,没吃啥还重了,我心里平衡了,好歹吃了那么多火锅、肉肉、煲汤才变圆了,值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:22 | 来自疯狂造人
屁股骨头痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小果冻516
亲是不是吃淀粉吃的多啊,我一直吃不进去馒头什么的,体重没怎么长。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 清伊
亲是不是吃淀粉吃的多啊,我一直吃不进去馒头什么的,体重没怎么长。
对,每天混沌面条水饺的吃
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 11:30 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
同求宝宝健康足月出生
菩萨会保佑我们的宝宝都会平安健康足月来到我们身边的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小果冻516
我偶尔吃面条……大多数吃白粥青菜。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 11:31 | 来自疯狂造人
回复 佰万哥哥妈
怀孕后体内激素原因不掉头发 但是生完孩子后会疯狂掉的
额……这就尴尬了,我还以为以后都不会掉头发了,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我咋现在还掉头发啊……希望咱们的宝宝都健康成长、足月出生!
一定会的,菩萨会保佑我们的宝宝都健康平安,足月来到我们身边。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1490088138124
楼主好可怜,没吃啥还重了,我心里平衡了,好歹吃了那么多火锅、肉肉、煲汤才变圆了,值
……这个,羡慕你吃得下的,多好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 要幸福噢
屁股骨头痛
屁股骨头疼???我好像没有耶。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:31 | 来自疯狂造人
我才8周,吃完就吐,吃完坐着不动或躺着就不吐,一动就吐,我家大宝问,妈妈是不是你的宝宝在肚子里吃饱了,所以你才吐的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:31 | 来自疯狂造人
呕吐才好呢!起码说明宝宝很健康,我之前感冒还以为有反应了,结果感冒一好就没啥反应了,哎,好害怕胚胎发育不好,愁死我了,等着七周去b超,希望顺顺利利!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 13:50 | 来自疯狂造人
同求宝宝健康足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:52 | 来自疯狂造人
我这刚刚知道怀孕就老想吃,吃不了几口就不想吃了,吃完没一会儿又想吃,还总想去厕所,到了厕所有没多少,天天晚上做梦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 14:11 | 来自疯狂造人
我早孕反应也还没有结束 只是难受不吐 目前重了5斤
点击查看全文