要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

刚流产,准备下一次备孕,有没有一起的亲亲

1088145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月11号自己验出怀孕,15号开始流血,流了一星期,没有流干净,23号做了清宫,清宫后一周b超说内膜0.4,好伤心,半年后打算再怀,有没有一起的亲亲,我们一起加油打气,分享经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:19 | 来自疯狂造人
我是宫外孕,准备明年三月份做检查然后再要宝宝了……哎…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:15 | 来自疯狂造人
我小产后一周内膜也是0.4,正常的,我准备来一次月经后就备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:33 | 来自疯狂造人
我也流产了,一起加油,现在月子中!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:34 | 来自疯狂造人
楼主,怎么没流干净?!是还一直流吗?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 18:19 | 来自疯狂造人
生化去B超吗
对啊,怎么看没有流干净?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:36 | 来自疯狂造人
楼主是几周生化的。我这两天刚刚开始流血,前天查血就发现hcg降了,才36天。我打算等自己慢慢流掉,也有妹子说可以喝点益母草
点击查看全文
樱子gogo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:03 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
我小产后一周内膜也是0.4,正常的,我准备来一次月经后就备孕
亲你没做清宫吧?做了清宫了得养半年呢
点击查看全文
樱子gogo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 zhxng幸福
楼主,怎么没流干净?!是还一直流吗?!
流了一星期去做检查,大夫说没流完,清宫了,好郁闷
点击查看全文
樱子gogo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:06 | 来自疯狂造人
回复 豆丁666
楼主是几周生化的。我这两天刚刚开始流血,前天查血就发现hcg降了,才36天。我打算等自己慢慢流掉,也有妹子说可以喝点益母草
我50天,医生说我这不属于生化,是流产,你日子还少,再等等,尽量留掉,我的就没流干净,呜呜
点击查看全文
樱子gogo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小小泡芙
生化去B超吗
对啊,怎么看没有流干净?
医生给看的b超呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1511078743108
我50天,医生说我这不属于生化,是流产,你日子还少,再等等,尽量留掉,我的就没流干净,呜呜
哎,怎么我们就这么难呢。再接再厉吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:13 | 来自疯狂造人
流了一星期去做检查,大夫说没流完,清宫了,好郁闷
怎么没留完?不是每流血了再去看医生吗?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:03 | 来自疯狂造人
亲你没做清宫吧?做了清宫了得养半年呢
不知道怎么才算清宫,药流下不来,后来无痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
医生说无痛来三次例假就可以备孕了再要了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 15:38 | 来自疯狂造人
流产是跟拉肚子一样痛吗?我最近总是跟拉肚子一样痛,不知道什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:08 | 来自疯狂造人
我也是50天生化流掉了,做了b超医生说干净了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 Stars_Baby
医生说无痛来三次例假就可以备孕了再要了
我预备一次月经后就备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:55 | 来自疯狂造人
我这次清宫后出血两天就不出了。可是第九天到第十一天早上一直有少量鲜血,偶尔有褐色分泌物。我前天就去做了B超,医生只说有宫腔积液,开了益诺胶囊。可是这种断断续续出血,我好害怕是子宫功能出了问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
我预备一次月经后就备孕了
我也是无痛,一次月经后可以备孕吗?会不会太快啦
点击查看全文