要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

大龄,宫寒,月经周期长,弱精,依然好孕!

楼主: 咿呀呦喂
1622766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泡在造人里很久了,现在从小白升级了。我也写下亲身经历给大家传递正能量!我和先生都是88年的,结婚3年了,一开始没要,后来着急了,还在拼一胎也算大龄拉。2016年有过胎停经历一次意外,真的是怕了。2017年7月开始备孕,先生的精子活力不好,他有一直坚持健身,去医院检查了精子质量不是很乐观,先生去了几家三甲医院检查,医生都建议吃左卡尼汀口服液+生精片提高精子质量。合计不吃药健身先抱着试着看的心态,备孕等开奖,自然不会中奖的姨妈灰溜溜的来了,调整心态。8月再来,结果我按耐不住了心里压力大,30了还在拼一胎真的很着急,就给先生买了左卡+生精片吃,精子生长成熟周期需要3个月时间,我想边吃边要真是太着急了,我周期35-40天左右吧,吃药期间也在备孕,不过都没中。每个月大姨妈都会来驾到!说重点中奖这个月,11月2号月经,开始吃黑豆,榴莲每天一块补内膜,吃的满脸长痘痘。吃了10天都停了,坚持每晚艾叶+姜去皮泡脚。早上吃酱油泡姜当咸菜吃,驱寒。开始测排卵试纸,11月15号月经周期第14天卵泡监测,内膜0.7,卵泡1.7×1.5。11月16号卵泡1.7×1.7继续测试纸,11月18号测到强阳,知道卵泡再涨没再去监测,晚6点安排一次,有点转弱,19号早上补一次,哪次中的我也不知道。坐等开奖,期间测体温一直都是高温。11月30号测个早早孕,瞬间有印,很是高兴不敢相信怕炸胡,继续两天早上测到粉印,准备过几天去官方。没想到这么快,11月刚好先生吃药三个月了,改变了精子质量!真的中了。希望宝宝加油,平平安安顺顺利利健健康康的足月生。语无伦次的说了自己的经历,希望能帮姐妹们。附上我的体温图,试纸,早孕给大家参考。
没想到这么快就好孕了,家里还有闲置的左卡+生精,有需要的我可以便宜转。传大家好孕!还有剩下的试纸一并送了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:26 | 来自疯狂造人
生精片,还有吗,私信我
点击查看全文
咿呀呦喂 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1456285118385
生精片,还有吗,私信我
没有了,转出了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
你现在几周啦我也是大连的可以达个伴
点击查看全文
咿呀呦喂 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1513112964997
我关注你了,和你私聊。我现在10周
点击查看全文
咿呀呦喂 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 10:48 | 来自疯狂造人
亲,看到回复我。还差一个人,快我加你微信。还有三小时又得重新拼团了。
点击查看全文
咿呀呦喂 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 10:55 | 来自疯狂造人
可以加下我VX63386559
现在去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 23:28 | 来自疯狂造人
谢谢分享!接好孕!
点击查看全文