要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

幸福贴,无创低风险顺利通过,胎动明显,超幸福……

72893411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,觉得自己好幸福,有个可爱活泼的宝宝,从十六周开始就有胎动,然后越来越频繁,现在基本每天都在动。前几天,宝爸想听胎心,刚把胎心仪放上去,胎心仪就被顶起来,连续两下,给宝爸来个措手不及,但那是宝爸第一次感受到宝宝的热情,也是我们夫妻两第一次强烈的感受到生命的神奇。
现在的自己,已经蜕变成一个幸福的孕妈,每天感受着宝宝的胎动,和宝宝说话已经是必做功课了,日子也过得越来越快了。今天听到医院打来电话,说无创低风险顺利通过,虽然在意料之中,还是格外兴奋,我的宝宝又闯过了一关。
宝宝现在好像就像个小人精一样,我醒来,他(她)会踢我一两脚,提醒我起床,然后继续睡觉。我吃完早餐,宝宝也会在我吃饱饭的状态下,在我肚子里拱来拱去两下,仿佛再告诉我,他(她)要开始吸收我吃进去得营养了,并还表示他(她)吃的很开心。吃完午饭同样如此……宝宝格外的喜欢我吃水果,一吃水果,小家伙兴奋好半天,拱来拱去的,就是那个奔爽的高兴,好像能感觉宝宝在里面转圈圈一样。哈哈哈
晚上,是我最不舒服的时候了,吃点饭就格外胃胀,有时候贪吃点,感觉胃都要炸了一样,反正超不舒服。所以现在习惯性的晚上少吃_宝宝晚上这段时间并不是很爱动。21点多的时候宝宝会开心的蠕动蠕动……接着我和宝爸一起胎教,听着音乐,和宝宝说着话,直到睡觉……夜里一点多的时候,宝宝平均动的最多,而且这时候动的好像和白天不一样,很明显的拱肚皮,我想如果宝宝再大一点,肚皮肯定很明显的鼓包……无论宝宝何时动,我的心都好暖,感觉格外踏实,格外幸福……
现在我的小宝宝已经19周了,反应能力强,感知能力强,听力也不错,我感觉我太幸运了,太幸福了……好想时间再快一点,我能抱着我家亲爱的小宝宝,抚摸宝宝),喂宝宝喝乳汁,伴随宝宝成长,守护宝宝长大……想想未来的一家三口的日子,就有无限的憧憬,就有无尽的动力!
最后,我想说,宝宝你叫:睿睿,这是你的乳名,爸爸给你起的……爸爸妈妈已经无数次的胡喊你这个名字,不知道你熟悉了没,习惯了没……好爱好爱你! 从前不懂,汶川地震也好,危机时刻也好,那些妈妈为了自己的宝宝能够舍身守护。自成了孕妈,自一点点感受但宝宝的存在,我发现我也可以,我也会,我也是……会为了宝宝付出一切,给予宝宝所有的爱,给予宝宝最好的! 也因为宝宝,越来越爱宝爸,越来越爱这个家!!! 睿睿,你加油,必须要长的好,长的棒,长的健康。最后健康足月出生!!!妈妈超爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1507778131724
伟大的妈妈!加油,也希望自己接你无创顺利通过!
传你无创低风险顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1512312584472
祝福宝贝,接好孕。
传你~
点击查看全文
回复 萍果满
恭喜宝妈,诚接顺利通过无创DNA
传你无创低风险顺利通过~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望大家都有健康可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宝宝一切检查顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 04:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接逢检必过,顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt和接下来的孕检都顺利通过,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:17 | 来自疯狂造人
我无创也是低风险,但是19周了胎动还是很少感觉到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我也18周了,想问你现在都有吃什么营养品吖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接您无创通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:27 | 来自疯狂造人
接健康的宝宝!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝足月生产
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 19:38 | 来自疯狂造人
宝宝胎动真的好幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1493794077629
我19周,还没有胎动,伤心。去查了,没事。
我也感觉不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝发育正常哦,接顺利通过各项检查,愿我们的宝宝都可以健康足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 祝我们都幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 本月接你好孕
点击查看全文