要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

HCG10万,孕酮12大单位,医生不让打针,光开了盒地屈

1029357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,让人头疼。刚检查出来的时候8.8,打了针上去22,现在又掉到12。医生说胚胎好自然好,打针只是心理作用。也不用老卧床,可以去走走。

这医生的话可不可信啊?要不要换个医生?好担心孕酮低胎停...
点击查看全文
芝芝1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:10 | 来自疯狂造人
一周前检查已有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得医生说的有道理,胚胎若是不好,补激素也是强行保,优胜劣汰嘛,你这hcg这么好胚胎肯定很好,孕酮只是个参照,有个医生和我说,有的人孕酮就是很低孩子也健康出生,只要不是大幅度降低都没所谓的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
对了告诉你个事,空腹去测孕酮,还真比吃饭后高一些,我今天专门去实践了的,空腹更准确,很多医生觉得无所谓,但是真的有必要。
点击查看全文
芝芝1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1507464714577
我觉得医生说的有道理,胚胎若是不好,补激素也是强行保,优胜劣汰嘛,你这hcg这么好胚胎肯定很好,孕酮只是个参照,有个医生和我说,有的人孕酮就是很低孩子也健康出生,只要不是大幅度降低都没所谓的
谢谢你的回复。我也知道是这么个道理,但和别人相比孕酮实在太可怜了。虽然医生也说这么低也有没打针吃药生下来的,但我真不想拿自己做实验...
点击查看全文
芝芝1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:29 | 来自疯狂造人
对了告诉你个事,空腹去测孕酮,还真比吃饭后高一些,我今天专门去实践了的,空腹更准确,很多医生觉得无所谓,但是真的有必要。
好的,谢谢你!我都是吃过饭测的,下次空腹去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芝芝1988
谢谢你的回复。我也知道是这么个道理,但和别人相比孕酮实在太可怜了。虽然医生也说这么低也有没打针吃药生下来的,但我真不想拿自己做实验...
没有必要比较,个体不同。平常你多喝豆浆吃豆制品,牛奶,会有好吃,医生给我也开了药。我都不打算吃的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芝芝1988
好的,谢谢你!我都是吃过饭测的,下次空腹去。
是的一定要空腹测
点击查看全文
芝芝1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:34 | 来自疯狂造人
没有必要比较,个体不同。平常你多喝豆浆吃豆制品,牛奶,会有好吃,医生给我也开了药。我都不打算吃的。
你心太宽了,我有点小心眼哈哈...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:38 | 来自疯狂造人
孕酮低宫腔积液天天瞎想宝宝不好,晚上都是做一些打打杀杀不好的恶梦我也是醉了。吃了一个多星期保胎药孕酮同时卧床,现在孕酮升上去了宝宝也很好,果然时间一多就容易瞎想,医生也是让我吃地屈孕酮其实和打针一样的
点击查看全文
芝芝1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1486963848967
孕酮低宫腔积液天天瞎想宝宝不好,晚上都是做一些打打杀杀不好的恶梦我也是醉了。吃了一个多星期保胎药孕酮同时卧床,现在孕酮升上去了宝宝也很好,果然时间一多就容易瞎想,医生也是让我吃地屈孕酮其实和打针一样的
我停针之后吃了一星期地屈,掉了10单位,醉了。我也是各种玻璃心掉一地,啊一胎...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芝芝1988
你心太宽了,我有点小心眼哈哈...
那你有出血什么的情况吗
点击查看全文
芝芝1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:02 | 来自疯狂造人
那你有出血什么的情况吗
也没有啊,就是内裤上经常有淡黄色的白带,也不痛不痒的。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 19:03 | 来自疯狂造人
不要去测什么孕酮了!好吃翻倍好就行了!我医生不给我查孕酮!自己吓自己!每个人情况不同。如果你胚胎真的不好。医生是保不住他的!给你打多少针都没用。
点击查看全文
芝芝1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1467771006161
不要去测什么孕酮了!好吃翻倍好就行了!我医生不给我查孕酮!自己吓自己!每个人情况不同。如果你胚胎真的不好。医生是保不住他的!给你打多少针都没用。
姐们儿我信你了,不再玻璃心了!相信天意!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芝芝1988
也没有啊,就是内裤上经常有淡黄色的白带,也不痛不痒的。
那就还好啦,出血才是有流产的迹象
点击查看全文
芝芝1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:21 | 来自疯狂造人
那就还好啦,出血才是有流产的迹象
希望没事。我现在恶心得紧,每天晚上六点到九点,头晕心慌的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得医生说的还是有道理的,主要还是看胚胎自身好不好。我刚开始的时候孕酮10大单位,也是只吃地屈,8小时一片,吃了快一个月了,孕酮也才14点多。我HCG现在15万了,医生说HCG有这么高几乎不用太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:49 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,9.1,明天去看hcg翻倍怎样,医生也说主要看hcg翻倍好不好,可是自己还是瞎担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芝芝1988
希望没事。我现在恶心得紧,每天晚上六点到九点,头晕心慌的。
我也是有点头晕,你几周了
点击查看全文