要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕13周,姐妹们来说说你们的现在的孕反。感谢

楼主: C大宝小宝
1809339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13周了,这次从怀孕开始反应就不是很大,刚怀孕时尿频厉害,从7周开始每天早晨起来喝一杯温开水,早饭一碗粥,然后上午会再喝一杯水或者纯奶酸奶,但小便会一直中午12点左右才一次。下午后特别是晚上睡觉那会尿多点,会上3/4次或者4/5次小厕。最近白粥吃不下,我妈妈打的黄豆浆,还是早期一杯温开水,然后喝两碗黄豆浆,上午还吃两三种水果,但小便还是一如既往的12点左右,我很郁闷,上午的膀胱就这么大吗?还是被身体都吸收了?郁闷。。。这次怀孕从开始到现在胸都没有涨疼,看造造上说胸涨或者变大,或者乳晕变黑,我都没有。。。我没有吐过,就是吃饭没胃口,吃不下,每一种蔬菜吃两次必淘汰,每天都不知道吃什么,不吃或者吃的少,胃疼。吃了又干呕恶心。老公怕我营养不够,代购了港版的惠氏妈妈,以前我挺喜欢喝奶粉的,这次每次喝奶粉,胃里都特别特别难受。孕10周大哭过两次,因为住娘家每次我给我妈妈说不想吃什么,或者想吃什么,哥哥就会觉得我矫情,会说我。平时我都不生气的,孕9/10周那段很有情绪,我觉得自己很难受了,他还那样说,就控制不住哭了。我是工作在外面六七年了,以前都是逢年过节回家看爸妈,每次回来哥嫂也热情。怀孕后因为不想自己做饭,闻不得油烟,我老公都是早上6点多出门,晚上10点多回家,没法照顾我。我就回娘家住着了,没想到这次回来住了一阵感觉哥嫂嫌弃。平时我吃的贵的东西都是老公寄回来,偶尔有临时想吃的,我也会给妈妈钱让她给我买,现在北方零下好几度,每次看妈妈跑出去给我买东西我都很心疼。我爸妈特别好,我这周六就会婆家住了,他们在市区,买东西方便。我娘家在农村,妈妈每次买东西都要跑一段路。姐妹们,我就是想问问你们,我上面的症状正常吗?伤心哭了两次影响宝宝吗?我快30了,很在乎这个孩子,老公对我特别好,我们结婚两年了,感觉有了孩子我们就相对完美了。老公很喜欢宝宝,我生怕有什么不好,让他失望。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 17:37 | 来自疯狂造人
我现在是孕8周+,也没什么爱吃的,喜欢吃的,吃一餐就腻,不过吃不下饭,喜欢吃水果什么,胸也不怎么涨也不怎么吐,就是没胃口吃东西,爱睡觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:59 | 来自疯狂造人
孕17周还在吐,恶心的吃不下东西,太难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:23 | 来自疯狂造人
宝妈确实有点矫情了,这有啥好哭的,哥哥说你了,你就说哎呀,你妹妹怀孕了,也就几个月,让你肚子里小外甥吃好点,以后长大也多买点东西孝敬你这个舅舅呀,难道哥哥就不盼着妹妹好吗?生孩子是女人的天职,每个女孩子都要经历的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 18:41 | 来自疯狂造人
从五周开始就反应,恶心,胃胀、酸,难受,吐,吃不下饭,无力说话的力气都没有,腰疼,还出血住院保胎,一天到晚的恶心,睡不好觉,一天一天数着过日子,还怕流了担心的要命!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:01 | 来自疯狂造人
我家宝比你家小一点,我是孕反比较严重的。之前9周打胎心胎芽的时候发现子宫积血,然后就被要求卧床保胎。31岁头胎,胸部长大,已经不能穿原来的bra,买了爱德乐的孕妇s号文胸。从10周开始傍晚开始孕吐,觉得很冷很饿,没有食欲,吐到晚上十一点睡觉,吃什么吐什么。厌恶油烟,只吃白粥馒头流沙包,体重一度跌到怀孕前更低。对味道敏感,厌恶大多数香水味,一点点味道都会引起呕吐。到下周三就12周了,希望nt顺利通过,也希望过了12周孕反减轻。每天都是数着日子熬日子过,好忧桑。除了吃医生开的孕酮片,每天还在吃英国的一个孕期保护的复合维生素片和挪威鱼油。10周的时候吐的特别厉害,连复合维生素都不想吃了,于是吐的更厉害了,11周看造造,说孕吐厉害可能是缺维生素b6,于是又开始吃复合维生素。咨询了妇产科医生的同学,说我补的孕酮片吃到做完nt就可以不吃了,因为胎盘形成了,会自行生产激素,保护宝宝。孕吐也会减轻,因为hcg值在12周前达到顶峰了,会导致孕吐。现在就是熬日子吧……祝你顺利,要开心一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
前12周没任何反应。就是晚上起来两次,6周开始。到现在还是这样。郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 龙乐乐
还是羡慕有反应的,反应越大说明宝宝健康啊,我一点都没反应,感觉都不像孕妇
我也没反应,6周了,能吃能喝能睡的,也不知道该喜还是该忧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 19:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
六周了,啥反应都没有,偶尔有点小恶心,但是从来不吐,胸有点涨,就这样了,也不知道该欢喜还是该忧伤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:42 | 来自疯狂造人
高龄没计划要孩子,但是意外怀孕了。不到30天晚上开始恶心了才考虑是怀孕,32天测出强阳。之后就开始了长达40多天的剧烈孕吐,吐的稀里哗啦的,滴水不进。躺床上将近一个月,靠一天喝两碗小米饭一个人熬过了艰难的孕反应。现在82天,已感觉好多了,能吃的下去东西了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-9 06:00 | 来自疯狂造人
以前无肉不欢,现在想到肉就恶心,水果蔬菜可以吃,每天也不知道自己都吃的什么,反正各种凑合着吃。刚开始吃得多胖了4斤,这一个月又瘦回来2斤。不能长太胖了,我同事胖,吃得多,后来得了妊娠糖尿病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 06:59 | 来自疯狂造人
我现在孕10周,孕反和你差不多,吃东西不过两顿,有时就一顿……油烟味不喜欢,葱味半点闻不了,我就是吃稀饭不要紧,我现在想吃啥就吃,只要不是山楂那些容易流产的。孩子小,吸收不了我们太多东西。调整情绪,我没事爱发呆,放空。还没怎么情绪波动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 08:53 | 来自疯狂造人
奶粉吃不下 孕妇维生素 在熬4周左右就完全结速了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 14:47 | 来自疯狂造人
我现在反应也轻了,就吃不了多少,吃多恶心,早上刷牙会想吐。一般都是胃翻江倒海,想吐吐不出来,严重的是早上刷牙吐黄水,有两次比较严重。其他都是恶心。然鹅,并没有瘦,跟孕前一样的体重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:21 | 来自疯狂造人
快十二周了,到现在没反应……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:04 | 来自疯狂造人
20周才不吐,感受到传说中的胎动。能吃能喝~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 20:09 | 来自疯狂造人
回复 luobo20
现在睡眠好些了吗?我也是整宿整宿的睡不着,好难受
现在14周,胃还是时不时不舒服,但没有痛得好厉害,比之前好多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 08:22 | 来自疯狂造人
没多大关系的 是你太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 23:54 | 来自疯狂造人
我没有孕吐,就是胃难受,有点恶心没胃口,还有感觉胃里有气想打隔,打不出,堵的难受,吃饭只能吃一点,很快就饿了,多餐少食,还有便秘,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:23 | 来自疯狂造人
孕10周,吃不下去肉喝不下去肉汤,嗜睡,全身无力,挑食,一饿就肚子疼,老公经常怕我把宝宝饿死,之前吐的很厉害,现在不吐了,就是精神不好,叶酸咽不下去,孩子是意外怀孕的,怀孕20天的时候不知道,测孕纸测了没怀孕,就吃了避孕药,怀孕一个多月,大姨妈没来,因为月经老是推迟也没在意,但是经常小腹疼就又测试了下怀孕了,检查的时候都怀孕一个多月了,当时考虑不要小孩的,但是又舍不得,老公想要,家婆也想要,检查了几样,医生说小孩是正常的,就留着了,希望我的宝宝好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 06:37 | 来自疯狂造人
我没有孕吐,就是胃难受,胃里有气想打隔,打的不顺畅,经常堵的难受,吃饭吃几口就开始打嗝,一直吃东西,还是胃空的难受,特别容易饿。没有便秘,每天早上定时大便。大便有点稀。
点击查看全文