要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停多次,胚胎染色体遗传,有治好或有做第三代试管成功的姐妹吗?

4170941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公染色体都没问题,怀孕四次,第一次只有胎囊,自然流产;第二次胎儿畸形,引产;第三次没胎心,胚胎染色体异常,人工流产;第四次,只有胎囊,无胎心胎芽,人工流产。在总医院张颖主任那看的,也是检查了一堆,该用的药都用了,我和我老公染色体正常。主任也没有办法了,怀疑这次还是胚胎染色体异常,建议我们去做第三代试管。
群里的姐妹们有这种情况最后看好了的吗?在哪看的?或者有做第三代试管成功的吗?请姐妹们分享一下,感激不尽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 19:12 | 来自疯狂造人
你流产有做胚胎染色体检查吗?胚胎有问题也只是流产的有问题,并不代表下一个胚胎就有问题。你可以查查其它方面有没有问题。去医院生殖科或遗传科查查免疫方面有没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 20:31 | 来自疯狂造人
我也是胎停查胚胎染色体异常,夫妻双方染色体是好的,后来做的三代试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
我也是胎停查胚胎染色体异常,夫妻双方染色体是好的,后来做的三代试管
夫妻染色体好,为什么做试管啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 胖胖旺旺
胚染异常概率高,做三代试管
点击查看全文
hexiaobaozi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 07:38 | 来自疯狂造人
在哪做的,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 07:39 | 来自疯狂造人
回复 胖胖旺旺
如果能找出原因,当然还是自己怀孕的好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 07:42 | 来自疯狂造人
回复 yhgb的寶貝快來
你流产有做胚胎染色体检查吗?胚胎有问题也只是流产的有问题,并不代表下一个胚胎就有问题。你可以查查其它方面有没有问题。去医院生殖科或遗传科查查免疫方面有没有问题
嗯嗯,对,做的胚胎染色体检查,关键我这四次应该都是染色体问题。在天津该查的都都查了,这次想去北京再查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 07:42 | 来自疯狂造人
胚染异常概率高,做三代试管
亲,知道哪做的好吗?成功率高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 08:02 | 来自疯狂造人
回复 hexiaobaozi
亲,知道哪做的好吗?成功率高的
在江苏省人民医院生殖中心做的,全国有很多地方可以做,技术已经很成熟了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:02 | 来自疯狂造人
在江苏省人民医院生殖中心做的,全国有很多地方可以做,技术已经很成熟了
哦哦,大概费用多少呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 10:13 | 来自疯狂造人
哦哦,大概费用多少呢
四五万左右,看自己能养成多少囊胚去筛选
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:45 | 来自疯狂造人
亲,你其他的检查做了吗?还是知道胚胎染色体异常,你俩都没问题,就直接做三代了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 19:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯,对,做的胚胎染色体检查,关键我这四次应该都是染色体问题。在天津该查的都都查了,这次想去北京再查查
那你下次去做三代试管,北京商微不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 19:43 | 来自疯狂造人
亲,你其他的检查做了吗?还是知道胚胎染色体异常,你俩都没问题,就直接做三代了?
是的,直接做的三代其他检查没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:46 | 来自疯狂造人
回复 yhgb的寶貝快來
那你下次去做三代试管,北京商微不错
嗯嗯,我也听说,但是不好挂号吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 12:06 | 来自疯狂造人
我也是第一次只有胎囊,第二次染色体异常引产。夫妻染色体正常,找不出问题,根本不敢再怀孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1492349312119
我也是第一次只有胎囊,第二次染色体异常引产。夫妻染色体正常,找不出问题,根本不敢再怀孕啊
嗯嗯,我也是,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 21:04 | 来自疯狂造人
哦哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:41 | 来自疯狂造人
不都说染色体异常是偶然事件吗?你也在天津?中心妇产能做三代吗?
点击查看全文