要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,快绝经了55555,怎么办?还能治疗吗?还能要宝宝吗?

2081474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要二宝,(7月孕前基本检查都做过了,六项激素显示促黄体生成素偏低点,后来吃药调了,但没复检)。从9月份开始备孕了三个多月,B超监测测卵泡,试纸测排卵,量基础体温,找准排卵日同房,但都失败,姨妈还是按时驾到。感觉不对劲,12月姨妈来了第三天我再去做六项激素检查,报告出来后让我伤心绝忘了,医生说我都快绝经了还要什么孩子???昨晚哭了一个晚上,像我这情况是不是真的无法要二宝了?想上传检查报告单确不成功,因为我只有一级宝宝没办法上传
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 15:52 | 来自疯狂造人
你例假怎么样呢?来例假怎么会绝经,什么医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 16:30 | 来自疯狂造人
哪个指标不好啊
点击查看全文
咏儿Maggie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1479804061151
哪个指标不好啊
促卵泡刺激素66.9,促黄体生成素21.95,孕酮0.26这三项都乱了,医生说卵巢功能衰竭了,绝经了,我听了难过死了。我这三个月做B超测卵泡,都能正常排卵呢,姨妈也是28天准时来,就是11月排卵推迟了,姨妈推迟了四天怎么就成了绝经这么快呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:49 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
你例假怎么样呢?来例假怎么会绝经,什么医生啊
例假每个月都来,测卵泡也正常排卵,体温也是双向体温,排卵第二天就到了36.8一直到来姨妈降到36.4左右,除了11月排卵推迟了,姨妈也推迟了四五天。来姨妈第三天测就变卵巢功能早衰和绝经前期了呢?真让我伤心透了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 20:06 | 来自疯狂造人
回复 咏儿Maggie
例假每个月都来,测卵泡也正常排卵,体温也是双向体温,排卵第二天就到了36.8一直到来姨妈降到36.4左右,除了11月排卵推迟了,姨妈也推迟了四五天。来姨妈第三天测就变卵巢功能早衰和绝经前期了呢?真让我伤心透了
我今天也去复查的,之前FSH比LH高2.1倍,大夫说监测排卵如果有优质卵泡的时候也要抽血看卵泡的质量,因为有的卵泡虽然长得大但是有可能是空卵,但是我今天复查的结果是好的,我的卵泡激素已经降到8.9了,之前12.55
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:12 | 来自疯狂造人
我今天也去复查的,之前FSH比LH高2.1倍,大夫说监测排卵如果有优质卵泡的时候也要抽血看卵泡的质量,因为有的卵泡虽然长得大但是有可能是空卵,但是我今天复查的结果是好的,我的卵泡激素已经降到8.9了,之前12.55
唉!想要个娃都那么难,都不知道还有没希望可以调好激素,调好卵巢功能
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 咏儿Maggie
唉!想要个娃都那么难,都不知道还有没希望可以调好激素,调好卵巢功能
哦,你是要二宝压力没那么大,放轻松,伊能静还能怀上呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 22:29 | 来自疯狂造人
亲你今年多大了呀?我月经也少而且不准,我也害怕绝经了。我才31
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 23:58 | 来自疯狂造人
同样的六项激素检测不好。fsh偏高,值11,雌二醇偏低。我会不会也卵巢早衰啊。我的医生没说有问题。什么药没开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 07:59 | 来自疯狂造人
回复 聆听苇儿
同样的六项激素检测不好。fsh偏高,值11,雌二醇偏低。我会不会也卵巢早衰啊。我的医生没说有问题。什么药没开。
我正在吃药调理,希望还可以调回正常值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 09:15 | 来自疯狂造人
回复 咏儿Maggie
促卵泡刺激素66.9,促黄体生成素21.95,孕酮0.26这三项都乱了,医生说卵巢功能衰竭了,绝经了,我听了难过死了。我这三个月做B超测卵泡,都能正常排卵呢,姨妈也是28天准时来,就是11月排卵推迟了,姨妈推迟了四天怎么就成了绝经这么快呢?
不要急,一着急内分泌紊乱,下个月再看看。如果只是看指标,的确是医生说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:40 | 来自疯狂造人
你是怎么降下来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 11:51 | 来自疯狂造人
我38岁,卵巢功能也衰退了,要二宝都2年了,都怀不上,查激素还算正常,例假第三天去做阴超,窦卵泡就很少,医生说还是能怀孕,但是会很困难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1510818681469
你是怎么降下来的
我也不知道啊,断断续续乱七八糟喝了一堆中药,然后还去做针灸,在家做艾灸,然后去复查就降了,我都不知道是哪个的效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:38 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
月经还有,好好调理下,我FSH100多医生说我都80几岁卵巢了
嗯,是的,还有月经,每个月都按时,只有这个月推迟了四天,正在吃西药和中药一起调,希望还有机会怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:43 | 来自疯狂造人
亲,你去查amh没有,是检测卵巢储备的。我最高fsh40,每次进医院医生都判死刑,但这个月测出双杠了。不过还没去医院看具体情况怎么样。
凡事不是绝对的,相信自己,一切皆有可能

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 22:20 | 来自疯狂造人
回复 Tian花朵朵
亲,你去查amh没有,是检测卵巢储备的。我最高fsh40,每次进医院医生都判死刑,但这个月测出双杠了。不过还没去医院看具体情况怎么样。
凡事不是绝对的,相信自己,一切皆有可能

http://image.bozhong.com/app/2017/12/08/34e9849f580ba60d5c0d1cf51571ab35625662.jpg
你几岁了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 05:12 | 来自疯狂造人
回复 聆听苇儿
你几岁了呀?
25哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:07 | 来自疯狂造人
无非就是FSH高点而已啦,卵巢功能衰退,什么医生,没见过世面,抓住时机功课,会成的。退一万步说,还可以试管,急啥啊。动不动就要绝经了,这医生给差评。
点击查看全文