要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

大三阳,孕20周,肝功异常了,问题严重吗

1094026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大三阳,孕20周,肝功异常了,问题严重吗?还在去医院取报告的路上,好担心,12周前都是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:43 | 来自疯狂造人
高一点点不必紧张,注意休息,饮食清淡些,一个月后在复查
点击查看全文
w1498978697934 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 董V宝
感谢了,好怕怀个孕自己身体垮了,我就等复查后再看怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 16:06 | 来自疯狂造人
回复 董V宝
我们孕周差不多,我关注你了,以后有什么情况可以互相交流下,怀孕后,真的太玻璃心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 17:24 | 来自疯狂造人
基本正常的,不放心可以做个DNA定量看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 19:58
正常,24周做DNA,6次要吃抗病毒药,产后42天停。去感染科看。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
正常,24周做DNA,6次要吃抗病毒药,产后42天停。去感染科看。
那我还是按正常4周后复查,去看感染吗,中途不用管什么?_?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1498978697934
那我还是按正常4周后复查,去看感染吗,中途不用管什么?_?
是的,不用管,看感染科。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:05 | 来自疯狂造人
感谢了,好怕怀个孕自己身体垮了,我就等复查后再看怎么办了
不知道你dna病毒量多少,26周时查一下,如果高就吃抗病毒药物,不超5次方可以不用抗病毒,前提是那时肝功能正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 10:10 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
是的,不用管,看感染科。
亲,那我在没看感染科前,吃钙片,铁片不会影响后面肝功结果吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 10:56 | 来自疯狂造人
我也是大三阳,怀孕29周了 数值都比你偏高很多,病毒量也高,拿了抗病毒的药
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1496754111946
我也是大三阳,怀孕29周了 数值都比你偏高很多,病毒量也高,拿了抗病毒的药
你是多少周发现肝功不正常的,什么时候开始抗病毒的,我想我病毒也高,后期也会抗病毒吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 11:24 | 来自疯狂造人
亲,那我在没看感染科前,吃钙片,铁片不会影响后面肝功结果吧?
不会影响啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 14:37 | 来自疯狂造人
你是多少周发现肝功不正常的,什么时候开始抗病毒的,我想我病毒也高,后期也会抗病毒吧
27周做糖耐发现的,谷丙和谷草都转氨酶偏高,开始只是偏高一点点,这段时间越来越高,从52直接上升到了150,现在29周在吃药,
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)27周2天 | 发表于 2017-12-8 21:37 | 来自疯狂造人
回复 西瓜要开心
我第九周前几天肝功能也偏高一点点,Dna也高。怕怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
我在我们这边的妇幼都被转院了,现在都不知道去哪里孕检
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)27周2天 | 发表于 2017-12-9 07:59 | 来自疯狂造人
回复 西瓜要开心
我在我们这边的妇幼都被转院了,现在都不知道去哪里孕检
怎么可以这样对待啊?看看哪个医院更专业些再问问
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 17:04 | 来自疯狂造人
回复 西瓜要开心
27周做糖耐发现的,谷丙和谷草都转氨酶偏高,开始只是偏高一点点,这段时间越来越高,从52直接上升到了150,现在29周在吃药,
我情况跟你很像,也是做糖耐发现高了,40多,一周后复查还是差不多。然后因为要抗病毒的孕周到了开始吃药,半个月后复查130左右了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 01:18 | 来自疯狂造人
怎么可以这样对待啊?看看哪个医院更专业些再问问
他们推荐了很远的医院,好像只有那边会接受肝功能异常大小三阳的孕妇,但是那边太远了,现在真的好烦,实在不行只能去私人医院做孕检了,现在只能吃药看看能不能把病毒指数和转氨酶降下去吧,期待我们都好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 01:20 | 来自疯狂造人
你dna指数是多少?
点击查看全文