要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

帮看看可能是宫外孕吗

979422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 14:00 | 来自疯狂造人
你腹部痛不痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 14:10 | 来自疯狂造人
回复 s6156803551
你腹部痛不痛
不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 16:46 | 来自疯狂造人
值在下降就不用担心,就算是宫外,也会自然流掉的,因为没在长大。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 17:38 | 来自疯狂造人
基本是宫外了,我也刚查出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:54 | 来自疯狂造人
内膜如果有增厚 也可以排除宫外孕的 而且你前期孕酮挺好 应该不是宫外 现在出血怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 10:22 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
内膜如果有增厚 也可以排除宫外孕的 而且你前期孕酮挺好 应该不是宫外 现在出血怎么样?
亲爱的,我今天还是只有褐色分泌物,今早出了一点粘稠的黑血。准备明天去b超。医生叫我今天去,我害怕去早了又啥都看不出来,今天正好45天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:23 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
亲爱的,我今天还是只有褐色分泌物,今早出了一点粘稠的黑血。准备明天去b超。医生叫我今天去,我害怕去早了又啥都看不出来,今天正好45天。
那你问一下医生能不能做个阴超看一下 有必要再测个hcg和孕酮看一下 我之前也是生化过 别怕啊 单纯的生化没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:07 | 来自疯狂造人
我也是在等待,不知道是宫内还是宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 16:49 | 来自疯狂造人
我上次宫外孕最明显的感受就是肛门坠涨,有褐色分泌物,肚子不疼,我是大约46天的时候发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 19:12 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
坠胀就是想放屁那种吗?我今天开始有这种感觉了,在犹豫去不去医院现在,本来决定的是明天去复查。
差不多吧,还是尽早去医院比较放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:22 | 来自疯狂造人
应该是宫外,今年1月我也宫外过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
那你问一下医生能不能做个阴超看一下 有必要再测个hcg和孕酮看一下 我之前也是生化过 别怕啊 单纯的生化没事的
亲,我现在在出血,第四天了血量还是没减少多少,而且是鲜红的鲜血。你原来生化出血多少天啊?医生给我开阴超单明天去做,但是出血着可以做阴超吗我有点疑惑。星期六做的腹部什么都看不出来也没有盆腔积液,医生就叫复查阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
亲,我现在在出血,第四天了血量还是没减少多少,而且是鲜红的鲜血。你原来生化出血多少天啊?医生给我开阴超单明天去做,但是出血着可以做阴超吗我有点疑惑。星期六做的腹部什么都看不出来也没有盆腔积液,医生就叫复查阴超
可以阴超的、我当时出了十天血 、因为我hcg不高才两百多 、不会那么多宫外孕的 如果是宫外孕肚子很疼很疼的、 你明天先做了阴超再看、 等干净了再复查个hcg就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
可以阴超的、我当时出了十天血 、因为我hcg不高才两百多 、不会那么多宫外孕的 如果是宫外孕肚子很疼很疼的、 你明天先做了阴超再看、 等干净了再复查个hcg就可以了
好的谢谢你,我hcg70多前几天去测,腹部b超看不出来有什么,但是我左边小腹一个点会刺痛偶尔,所以就比较紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:57 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
好的谢谢你,我hcg70多前几天去测,腹部b超看不出来有什么,但是我左边小腹一个点会刺痛偶尔,所以就比较紧张
这个值腹部肯定看不出来的 、我当时阴超也看不出来 但是医生说我内膜蛮厚的应该是宫内 、后来也就没想这个了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
这个值腹部肯定看不出来的 、我当时阴超也看不出来 但是医生说我内膜蛮厚的应该是宫内 、后来也就没想这个了,
亲,再麻烦问一下,生化后需要忌口吗,辣的不能吃这种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
亲,再麻烦问一下,生化后需要忌口吗,辣的不能吃这种
血值降到正常就当一次大姨妈,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:15 | 来自疯狂造人
内膜增厚不会宫外孕吧 再说你hcg不高而且在下降就算宫外孕也不怕 会被身体吸收掉的 估计生化的可能性大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 13:09 | 来自疯狂造人
回复 ^_^奔跑
内膜增厚不会宫外孕吧 再说你hcg不高而且在下降就算宫外孕也不怕 会被身体吸收掉的 估计生化的可能性大
谢谢你,我今天去做阴超内膜只有0.5了,出血也快干净了,我就希望是生化了
点击查看全文