要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊日子不好过

528020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现巧囊起,就每天战战兢兢的过日子,每次姨妈都发烧肚子疼,每天浏览姐妹们的帖子,百度,把自己整的不像个人,爸妈,老公不会体会我的感觉,给了他们就是说老天爷不会让我这么痛苦的,肯定会怀孕的,我知道我巧囊不大,但是也有破裂的风险,鬼知道他每次来姨妈的时候会不会破裂,每次发烧血常规也正常,就是那两天会活的不像个人,哼哼唧,头晕,腹痛,恶心,例假完了去查还是没问题,就是巧囊,大夫让我做腹腔镜,我还是想再要两个月孩子,如果还不行就做手术吧,今天看帖子有巧囊怀孕的宝妈怀孕后巧囊反而变大了,上天不会让我这么惨吧,我也挺善良的,没有做过对不起别人的事,就是心思重,容易生闷气,压力大,我觉得这个性格以后得改改,妈妈总是看了别人成功的帖子就来安慰我,不像让我手术,可是我有一分可能我就不能放过啊,姐妹们,祝福我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:11 | 来自疯狂造人
心思重,爱生闷气才是你受病痛的根源,跟老天没关系,要想好好的怀孕,还是得放宽心态,不要胡思乱想。祝早日好孕。
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 16:47 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
心思重,爱生闷气才是你受病痛的根源,跟老天没关系,要想好好的怀孕,还是得放宽心态,不要胡思乱想。祝早日好孕。
对啊,所以现在也晚了,巧囊不会因为我不生气了就不长了,所以也是身体给我的警告吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:57 | 来自疯狂造人
我跟你一样巧克力囊肿,天天紧张死,眼看婚期要到了,家里人也是说之后再手术,不理解我的心情,我现在也不知道该怎么办……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 21:50 | 来自疯狂造人
发烧还是早点手术,术后赶紧备孕,早日怀上
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1511326321388
我跟你一样巧克力囊肿,天天紧张死,眼看婚期要到了,家里人也是说之后再手术,不理解我的心情,我现在也不知道该怎么办……
如果马上就结婚你还是先做手术,这样手术后恢复恢复就立马怀孕
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 22:46 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
发烧还是早点手术,术后赶紧备孕,早日怀上
发烧是不是代表很严重了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 23:33 | 来自疯狂造人
我和你一样,我都5cm了,建议你去三甲医院的生殖中心就医,不要看妇科了,不要盲目手术,哪怕手术也要先取卵冻着,很多人手术后卵巢都破坏了,都不排卵了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-7 07:04 | 来自疯狂造人
心情很重要…我也有巧囊。两个,做了试管了,现在双胎宝宝也健康出生,巧囊反而没有了,怀孕对巧囊有治疗作用的
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 08:55 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
心情很重要…我也有巧囊。两个,做了试管了,现在双胎宝宝也健康出生,巧囊反而没有了,怀孕对巧囊有治疗作用的
如果有巧囊能直接做试管嘛。我就是看的生殖科,人家让我先手术,因为我症状太明显,怕试管不成功!因为我例假痛,平时也腹痛,怕输卵管不通,盆腔粘连,你做试管前做什么检查了嘛?需要具备什么条件?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 李映
发烧是不是代表很严重了。
至少说明每次巧囊那边都有渗漏,不然免疫系统也不会发烧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-7 12:33 | 来自疯狂造人
回复 李映
如果有巧囊能直接做试管嘛。我就是看的生殖科,人家让我先手术,因为我症状太明显,怕试管不成功!因为我例假痛,平时也腹痛,怕输卵管不通,盆腔粘连,你做试管前做什么检查了嘛?需要具备什么条件?
如果巧囊不大可以直接试管,要看看ca125值有多高,需要做超长方案的,促排之前需要打降调针,移植前也要打。不过每个医院方案不一样,你得咨询你的主治医师。我觉得手术后半年不怀孕还是要复发,没必要受这个罪。不如直接做试管
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 12:54 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
如果巧囊不大可以直接试管,要看看ca125值有多高,需要做超长方案的,促排之前需要打降调针,移植前也要打。不过每个医院方案不一样,你得咨询你的主治医师。我觉得手术后半年不怀孕还是要复发,没必要受这个罪。不如直接做试管
我是咨询了我们这妇幼生殖中心有名的大夫,他看了我的报告。第一句话就让我手术,不给我试管,估计我很严重吧,不过我觉得我身体症状太多,估计盆腔环境不好,有炎症,粘连啥的,可能手术后消消炎可能会好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:18 | 来自疯狂造人
你的症状都影响到你的生活了,盆腔可能也有粘连了,这种情况自然怀孕估计很难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:02 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
难道巧囊是因心思重,生闷气引起的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 肥黑乖乖
我和你一样,我都5cm了,建议你去三甲医院的生殖中心就医,不要看妇科了,不要盲目手术,哪怕手术也要先取卵冻着,很多人手术后卵巢都破坏了,都不排卵了!
不手术,怎么治疗,尽快怀孕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 李映
对啊,所以现在也晚了,巧囊不会因为我不生气了就不长了,所以也是身体给我的警告吧!
现在还不晚,生气不止会长巧囊,体质如果变得更差,身体会更不好,所以从知道开始我们就该调理好心情,这样才会越来越好,而不是越来越差
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 22:06 | 来自疯狂造人
回复 t1507526716939
难道巧囊是因心思重,生闷气引起的?
这些情绪会影响人的内分泌,中医上来说会改变人的体质,体质变差,不好的自然会找上门来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:08 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
有巧囊在,直接试管,医生说不好取卵,到底该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-8 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t1507526716939
有巧囊在,直接试管,医生说不好取卵,到底该怎么办
我的医生没说巧囊影响取卵,我取了21个
点击查看全文