要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我这样做到底对吗?

1318736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和很多宝妈们一样,我也是和婆婆一起带娃,其中的矛盾什么的也就不说了吧,反正我婆婆人也不坏,只是性格有些怪,喜欢自作主张,喜欢什么事都想管却又管不出什么名堂。在和婆婆带娃的这三个月期间我们有过一次争吵,老公也是站在我这边,他知道他妈妈是什么性格,后面老公也和我说就当他妈妈是更年期来了,有时候他妈妈说的话要我不要放在心上,我也不想让老公在我和婆婆之间为难,所以每当婆婆说了什么我都当作没听见,从那次争吵后也就没有什么其他争吵了。不过前几天婆婆想要他一个老家的亲戚来我们家旁边的一个饭店打工,那里不包吃住,然后我听到婆婆打电话在那说要那个亲戚过来做事,吃住就在我家,还说什么平常我们这里还有好多废品捡,可以捡了卖钱,婆婆也没跟我们商量,她自己就做决定要别人来我家住,我听到婆婆打电话后,我就给我老公发信息了,我说我不同意别人住我家,我老公要我别管,他说如果我婆婆问我就说我同意,要她打电话给我老公,我老公自己跟他妈去说。今天我婆婆跟她那个亲戚说好了要他过来做事,后面再来问我同不同意,我按老公告诉我的说了,然后婆婆就和老公打电话了,老公也告诉她说不同意,婆婆就总在我耳边说又不占你们房间,睡就和我一起睡,吃饭也就多双碗筷的事,怎么就不同意呢,还说我老公心里没有自己人什么的,念一大堆,搞得我都想给老公打电话要老公同意算了,可是又心有不甘的,我也不知道自己这样做对不对
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)30周1天 | 发表于 2017-12-6 12:06 | 来自疯狂造人
你老公做的对
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:10
左耳进右耳出,为你老公点赞,你别多此一举了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 12:17 | 来自疯狂造人
你这老公简直就是完美
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 12:24 | 来自疯狂造人
千万坚持立场,不说外人住尽快没隐私,一个婆婆就难伺候了,外加一个亲戚,而且还是你婆婆带进来的亲戚,你觉得她会帮你还是帮你婆婆。还有生活习惯卫生等问题想想都头大,请神容易送神难。楼主三思
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-6 13:13 | 来自疯狂造人
你老公真好!~点赞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:37
这种事情你婆婆念一千遍都不能同意吧,
一个不相干的亲戚吃住在自己家,我是绝对不同意的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:57 | 来自疯狂造人
住个几天半个月没问题,时间长了绝对不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:49 | 来自疯狂造人
你婆婆太作了啊,就不怕到时候产生矛盾啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:49 | 来自疯狂造人
给老公点赞,千万别松口,到时候住到一起万一不合适撕破脸,别说亲戚,跟你婆婆都成仇人了。这是来工作又不是来旅游,住一天两天就走了,你长期养个不相干的人?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:50 | 来自疯狂造人
你老公做的真好!你是婆婆不会办事,我是老公公不会办事!我都快得抑郁症了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 12:57 | 来自疯狂造人
你老公都不同意,你就不要再同意了。有时候好心,可是怕会有矛盾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 13:21 | 来自疯狂造人
让你老公处理就好咯!楼主老公挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:12 | 来自疯狂造人
好老公,现在楼主同意婆婆那不着靠谱的安排岂不是辜负了他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:18 | 来自疯狂造人
你做的没错,你老公也是很明事理的人,要我我也不希望家里多一个我不熟悉的人过来住,不方便不说,觉得自己的生活都不自由了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 14:34 | 来自疯狂造人
这老公简直完美,处事风格。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 14:36 | 来自疯狂造人
奇葩婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 14:56 | 来自疯狂造人
请问你在哪里有做的ivf呢111
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:35 | 来自疯狂造人
樓主要堅持住阿~~千萬別同意,真住進來了肯定還生其他事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:57 | 来自疯狂造人
不能同意呀!你婆婆真不会办事
点击查看全文