要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

心烦意乱的我不知道该如何面对

1728179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 12:07 | 来自疯狂造人
我觉得既然找个2婚带孩子的,就尽量适应,在我看来如果一个男人因为新的女朋友或者老婆,不管不顾自己的孩子,你不觉得这种男人更可怕吗?自己亲骨肉都不可以不要,那老婆又算啥,哪天说绝情就绝情了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:20
你老公1. 不负责任,婚前对你轻易许诺,未尽到一个父亲的责任;2.不守信用,现在不守諾;
3.你太天真,不想当后妈就不要嫁有孩子的男人,不然你得做好当后妈的准备。
不轻信诺,故人不负我;不轻许诺,故我不负人。
你和你老公各犯一条,然后他多一条不负责任。
你现在要么接受这个孩子,好好做好后妈;要么和孩子他爸分开(是真分开,不是用这个去威胁,你没权利要求他不履行做父亲的义务)。这里做好后妈,你可以和你老公提前说好,孩子的事情,你只能协助,他自己要主要负责,反正他违诺在先,但是你不能阻挡他女儿的到来。

当然,要是我这样特别喜欢孩子,尤其是女孩的人来说,既然老公爱我,对我好,他不说我都会接过他的女儿来,挑战一下后妈的生活,尽人事,听天命。做后妈需要智慧啊姑娘

不过,你还小自己还是个孩子,也没生过孩子,不建议你担负教育女儿的责任,这对你来说有点难。只要你在衣食住行上不苛责,没事时多带她玩一下就很好啦,课业和教育一定交给她爸自己管,那个对亲妈都是受累不讨好的事情。很大可能你胜任不了,别接自己干不好的活,不然受累不讨好。找你老公好好聊聊吧,表达一下你对他不守承诺的失望和亲自教育女儿的理解,以及责任分工。并且你要守好底线,在有绝对的把握前不要承担教育的责任。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:12 | 来自疯狂造人
找了个二婚带娃的不易~我是没这勇气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:21
娶个新老婆就不要原来孩子的男人,才是不靠谱。不配为人父。
既然决定嫁个二婚的,就要做好做后妈的心理准备。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 喜神
实际上我已经做好了 就是突然要把孩子接来 有点接受不了
想要维持这段婚姻,你只能选择接受了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:39
当初找二婚的就应该有这个心理准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 13:40 | 来自疯狂造人
实话实说不喜欢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 13:56 | 来自疯狂造人
所以要离婚的父母,孩子最好跟母亲!孩子跟妈妈至少孩子没了爸爸还有妈妈!
孩子跟了父亲,就跟孤儿差不多了,没爸没妈只有奶奶养大!
你既然决定嫁给有女儿的二婚,就应该做好照顾他女儿的准备!你不觉得孩子明明有爸却只能跟奶奶生活特别可怜吗?奶奶一般文化都低,孩子跟奶奶谁辅导她学习,学习差也怨不得孩子!
当然让你照顾非你亲生的孩子很委屈,但谁让你选择了二婚的呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:40 | 来自疯狂造人
你老公这人真是薄情,对待自己的亲生女儿尚且如此,更何况别人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 18:32 | 来自疯狂造人
这种话你也信,一般都这样说的,不然你一个大姑娘肯嫁过去做后妈嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 10:51 | 来自疯狂造人
只能你们俩带了,想想孩子也不可能一辈子和奶奶过的,就算现在不过来,以后奶奶岁数大了身体不好了,孩子还是要你们带的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:23 | 来自疯狂造人
我也是你这种情况,现在正考虑分手
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 07:30 | 来自疯狂造人
其实做后妈是件特别苦的事,但是你既然选择了做个二婚男人的老婆,你就应该选择面对。在一段完结的婚姻中孩子是最无辜的,如果你真的是个有爱的女孩,请你善待这个别人的孩子,虽然我们都知道做后妈很难,但是孩子是有心的,你对她好她是能感受到的,时间会让你的付出和爱得到回报。只是我不知道你找的男人是个什么样的人,这段感情最需要的是孩子的父亲更多的牺牲来帮助你和孩子建立良好的关系。希望你们幸福!孩子没有错,你也没有错,所以你们应该相爱,好好对待彼此!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:31 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我觉得既然找个2婚带孩子的,就尽量适应,在我看来如果一个男人因为新的女朋友或者老婆,不管不顾自己的孩子,你不觉得这种男人更可怕吗?自己亲骨肉都不可以不要,那老婆又算啥,哪天说绝情就绝情了
赞同
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:42 | 来自疯狂造人
奶奶带确实不能辅导学业,除非给找个老师辅导,奶奶接送,还可以。这样就不用跟你们住一起了。不过看你们的经济条件了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 07:53 | 来自疯狂造人
既然选择了二婚。早晚都是要和孩子一起生活的,从孩子还小时一起生活,容易培养感情,而且不耽误对孩子的教育,总比以后孩子大了再住一起好相处,对于一个已经叫你妈妈的孩子来说,相信她是敞开了心在接纳你的,真心换真心,希望楼主也接纳她吧,等她长大一定会很感谢你的接纳和付出。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:58 | 来自疯狂造人
你老公的是女儿你应该高兴,我和你一样,我老公的是儿子,长得奇丑,我是懒得搭理,不过孩子跟他奶奶,这个孩子我是不会接受不会管的,因为我们婚前已经说好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:17 | 来自疯狂造人
我就不明白你一个91年的为啥非挑个二婚还带孩子的,在我眼里91年还不大呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 08:29 | 来自疯狂造人
为啥这就是你的命呢?你婆婆还会说的
点击查看全文